Page 28 sur 53 PremièrePremière ... 1824252627282930313238 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 406 à 420 sur 794
Like Tree33J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #406
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    138
    Récepteur
    Skybox F5 et Vu+
    TV
    panasonic led 42
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 9 Posts

    Bonjour .

    Vous avez planté votre skybox F5S lors d’injection de clines corrompues ??? j’ai vécu cette expérience, et après avoir essayé toutes les méthodes citées sur ce forum et autres, sans résultat, un ami m’a fait tester une méthode qui a porté ces fruits : Vous coupez l’alim de votre démo, déconnectez la LNB à l’arrière, vous rallumez le démo, vous attendez, et là, miracle, la télécommande remarche, ainsi que l’outil de communication Xlan.tool… surtout ne pas reconnecter la LNB… préparer un nouveau fichier CCcam.cfg bidon (voir l’exemple plus bas) l’injecter avec Xlan tool ou par USB, ensuite couper l’alim du démo, remettre le LNB, réinjecter (s’ils n’y sont plus) les favoris, le CCcam prio… faire un test sur une chaine en clair (Arté SD, par exemple) contrôler si ça marche pendant plusieurs minutes, si OK, injecter votre CCcam. Cfg (attention, pas celui qui vous a planté !!)
    Déconnecter l’ alim pour la prise en compte des clés.. Le fait d’avoir envoyé 7 clines bidons, capacité maximale de la mémoire CCcam.cfg du skybox, à permis d’écraser totalement tout ce qui se trouvait de visible et d’invisible, dans le fichier CCcam cfg du démo !
    C: toto1 1000 azerty azerty
    C: toto2 1000 azerty azerty
    C: toto3 1000 azerty azerty
    C: toto4 1000 azerty azerty
    C: toto5 1000 azerty azerty
    C: toto6 1000 azerty azerty
    C: toto7 1000 azerty azerty


  2. #407
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    296
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Thanks
    9
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    non rien a faire , j'ai bien fait ta methode , mais quand je rebranche le LNB ca bloque tout

  3. #408
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    41
    Messages
    24
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut jojoke
    question sur une config svp ' comment configurer astra et nilesat sur un skybox m3?
    jaim mis disecq AB position 2 et3 , mais rien j'ai le signale que sur nilesat et pas astra
    Nb: 2 parabole séparer dont une avec une double tête monobloc
    merci d avance

  4. #409
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 061
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 100 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par Lambel Voir le message
    Salut jojoke
    question sur une config svp ' comment configurer astra et nilesat sur un skybox m3?
    jaim mis disecq AB position 2 et3 , mais rien j'ai le signale que sur nilesat et pas astra
    Nb: 2 parabole séparer dont une avec une double tête monobloc
    merci d avance
    Un monobloc usuel est disponible pour Astra/Hotbird l'écartement entre les LNB est de 6°.
    A mettre sur une parabole bien orientée Hotbird/Astra: http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    Le LNB Astra doit être un peu plus haut que Hotbird 8mm (sur monobloc s'obtient par légère rotation.
    Nilesat est sur 7° W parabole séparée. Se règle pour un max de SQ comme un sat individuel.
    Il faut un commutateur DiSEqC '3 entrées' 'une sortie' qui peut se mettre sur le mat ou fixation murale.
    Comme le Vcom 301: http://www.2galli.fr/boutique/images...MDISEQC374.pdf

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton2.JPG 
Affichages : 240 
Taille : 14.8 Ko 
ID : 46618
    Décodeurs: ATLAS HD200: B127
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  6. #410
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    34
    Messages
    42
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    PhilipsAurea
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Salut sur MTV (pas hd) je n'ai pas d'image juste la mire avec les couleurs mais sur la chaine HD ca marche .. J'ai bien mis le dernier fichier de jojoke et fais une nouvelle recherche de chaines... C'est normal ?
    D'ailleurs malgré différents test de cline les chaines HD freeze plus que les SD l'antenne peut jouer la dessus si débit trop faible ?

  7. #411
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    459
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Thanks
    27
    Remercié 20 fois dans 19 Posts
    Normal mtv sd est arrêté


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #412
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    bonjour

    j'ai deja essayé la f5, et aucun soucis avec le cccam

    Citation Envoyé par Palexis Voir le message
    Salut est ce que ce produit est bien pour faire cccam ? http://www.aliexpress.com/item/Origi...706733486.html merci ;)

  9. #413
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 169
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    466
    Remercié 4 187 fois dans 1 402 Posts

  10. #414
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    148
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Thanks
    8
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir,
    Merci pour ce très bon tuto.

    Simple et claire

    Petite question comment fait-on pour programmer la télécommande d'un F5s (pour n'avoir qu'une seul télécommande) code et procédure Merci si vous avez la réponse.

    JM
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  11. #415
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    gn cx 99
    TV
    lg led
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    qui est installer le nouveau firmware http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=107 ( f3s f5s 141204)

    Qu'apporte t'il de plus???

    merci

  12. #416
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,
    dans les favoris les chaines :
    canal algerie
    algerie3
    ne fonctionne pas, il me mets aucun signal
    je suis sur astra 19.2E
    pouvez vous mettre à jour le tp_prog.dbs et ajouter ces 2 chaines dans le favoris 1?
    merci beaucoup

  13. #417
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    salam

    idem j'aimerais savoir aussi , merci pour les retours

    Citation Envoyé par nain83 Voir le message
    qui est installer le nouveau firmware http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=107 ( f3s f5s 141204)

    Qu'apporte t'il de plus???

    merci

  14. #418
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 061
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 100 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par rudymoi77 Voir le message
    bonjour,
    dans les favoris les chaines :
    canal algerie
    algerie3
    ne fonctionne pas, il me mets aucun signal
    je suis sur astra 19.2E
    pouvez vous mettre à jour le tp_prog.dbs et ajouter ces 2 chaines dans le favoris 1?
    merci beaucoup
    "Algérie 3" est déjà présent sous le nom "A3" sur F=11240 favoris: ARABES
    Canal Algérie est aussi présent sous F=11604 mais semble avoir migré vers F=11240
    Ce sera présent dans la prochaine mouture début janvier sans doute.

    Jojoke

    Encore quelques minutes pour le DZSatien de l'année!
    Décodeurs: ATLAS HD200: B127
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #419
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    bonjour a tous

    je recherche le dernier firmware pour openbox X5 et une liste de chaine a jour

    merci d'avance

  16. #420
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    gn cx 99
    TV
    lg led
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    freets regarde dans la signature de jojoke.... je pense qu il y a de quoi faire

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 15:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 17:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 20:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page