Page 3 sur 52 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    37
    Messages
    240
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Thanks
    20
    Remercié 22 fois dans 15 Posts

    Bonjour pourquoi dans les nouveau firm il y a plus les favoris a jour ??

    C'est cool pour les novices comme moi

    Merci
    VU+ DUO2
    CCcam 2.2.1
    ATLAS 200HD
    SMART TV + IPTV
    BOITIER ANDROID


  2. #32
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par yoann Voir le message
    Bonjour pourquoi dans les nouveau firm il y a plus les favoris a jour ??

    C'est cool pour les novices comme moi

    Merci
    car c'est facile de les ajouter tous seul en+ il change a chaque foi donc je vais pa m amuser a changer de fichier tous les jour
    * Favoris


    Listes des favoris de jojoke iiiiiccciiiii a jour automatiquement par jojoke (merci a lui)


    ps: prenez seulement le TP_PROG.dbs
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.par la suite ne coché pas cccam.cfg et le reste ( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire


  3. #33
    DZSatien Habitué Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    37
    Messages
    240
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Thanks
    20
    Remercié 22 fois dans 15 Posts
    Bien chef

    Merci l'ami
    VU+ DUO2
    CCcam 2.2.1
    ATLAS 200HD
    SMART TV + IPTV
    BOITIER ANDROID

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour
    pour ma part je n'y connais pas grand chose dans la config
    mon problème c que jai une skybox f3 hd flasher par un ami
    javais ttes les chaîne en hd et maintenant je n'ai que canal plus, canal plus sport et decale en hd!
    est ce qu'il existe une solution pour régler ce pproblème ??

    Merci de votre aide

  5. #35
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Tony-ibro Voir le message
    Bonjour
    pour ma part je n'y connais pas grand chose dans la config
    mon problème c que jai une skybox f3 hd flasher par un ami
    javais ttes les chaîne en hd et maintenant je n'ai que canal plus, canal plus sport et decale en hd!
    est ce qu'il existe une solution pour régler ce pproblème ??

    Merci de votre aide
    contacte ton fournisseur celui qui ta donner l'abonnement

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Si j'ai bien compris y'a rien a faire ?

  7. #37
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Tony-ibro Voir le message
    Si j'ai bien compris y'a rien a faire ?
    de ton coté non car csat a bloquer les HD un moment et elle sont revenu mais pas tout donc c'est lui qui gere ça pas toi t pour rien

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok et si je fais une remise à zéro, est ce que je peux faire le flash moi même ? Est ce compliquer ?

  9. #39
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Tony-ibro Voir le message
    Ok et si je fais une remise à zéro, est ce que je peux faire le flash moi même ? Est ce compliquer ?
    mais qui ta demander de faire une remise a zéro?? bravo tu a tous suprimer va voir ton ami

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Non!! Je n'ai pas remis à zéro
    mon problème maintenant c que je n'ai plus aucune chaîne sauf canal plus hd et décaler hd. Toutes les autre même celles sans hd ne fonctionnent plus. J'ai vérifier l'état de mon serveur cccam et il est en position offline. C'est normal ??

  11. #41
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Tony-ibro Voir le message
    Non!! Je n'ai pas remis à zéro
    mon problème maintenant c que je n'ai plus aucune chaîne sauf canal plus hd et décaler hd. Toutes les autre même celles sans hd ne fonctionnent plus. J'ai vérifier l'état de mon serveur cccam et il est en position offline. C'est normal ??
    non c'est pas normal
    il est bien activer ? si non active le et redémarre

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Comment on fait ? Sachant que j'ai la skybox f3 hd ? Jet remercie !!

  13. #43
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Tony-ibro Voir le message
    Comment on fait ? Sachant que j'ai la skybox f3 hd ? Jet remercie !!
    tte est dans la premiere page portant
    Vous devez activer vous Clines pour cela Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ». pour les version apartir du 08/08/12 c'est dans "network local setting" -> "camds setup" -> "configurer cccam" -> "gérer les fichier de configuration" -> "cccam.cfg"

    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton Vert ou OK puis revenez dans le menu et redémarrer

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok merci beaucoup. Pour redémarrer j'eteins la box et je la rallume c tt? Y'a pas de redémarrage à partir de la box ?? Jet remercie encore. T'assure !!
    remydu30 aime ça.

  15. #45
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Tony-ibro Voir le message
    Ok merci beaucoup. Pour redémarrer j'eteins la box et je la rallume c tt? Y'a pas de redémarrage à partir de la box ?? Jet remercie encore. T'assure !!
    c kif kif

Page 3 sur 52 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page