Page 30 sur 52 PremièrePremière ... 2026272829303132333440 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 436 à 450 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #436
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    53
    Messages
    75
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    LG 3D 47"
    Thanks
    27
    Remercié 12 fois dans 12 Posts

    bonjour je vais bientot recevoir un openbox v8s que j'ai acheté sur aliexpress http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65522772811813
    et je voulais savoir si les fichiers de" jojoke "étaient compatibles avec ce démo.
    toute aide ou liens sont les bienvenus.merci
    openbox v8s + favoris Jojoke
    ATLAS HD 200S


  2. #437
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par Lricardo Voir le message
    bonjour je vais bientot recevoir un openbox v8s que j'ai acheté sur aliexpress http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65522772811813
    et je voulais savoir si les fichiers de" jojoke "étaient compatibles avec ce démo.
    toute aide ou liens sont les bienvenus.merci
    Le sujet est abordé dans mon post détaillé tout à la fin tu trouvera que c'est le cas: http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...tml#post908955
    Si quelques autres ont pu essayer mon TP_PROG.dbs et cela fonctionne ou pas (fonctionne en général si on utilise pas de fichiers BIN)
    Vous pouvez le signaler pour mettre la mini liste à jour Compatibilité / Incompatibilité.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 116 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49488
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  4. #438
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    LG 55"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Tu peux plutôt faire un Préconfig. Rech histoire de n'avoir aucune interférence avec un config sat précédente effacer tous les canaux Astra+Hotbird avant.

    Les fréquences seront celles de la liste de départ et peuvent différer a un certain point totalement de ce qui est officiel (alors perte des canaux si +/- 10-15MHz de différence)
    C'est ce que j'appelais il y a 2 post la translation de fréquence (ce n'est pas garanti d'avance) il faut essayer pour le savoir.
    Non on peut mettre Toneburst avec un port 1=Hotbird Port 2=Astra / Aucun port = un seul SAT Astra
    Le TP_PROG.dbs pourrait m'intéresser si suffisamment de canaux détectés.

    Jojoke
    Fichier joint 49453
    EDIT : Problème résolu, une des 2 têtes de la parabole était morte (celle sur hotbird) du coup en paramétrant une seul satellite (Astra) ça marche impec, on verra plus tard pour hotbird quand le syndic aura réparé tout ça. Thank's Jojoke !
    Par contre il y a quoi comme chaines supplémentaire sur HotBird ? Car rien qu'avec Astra on a déjà tout Canal+ et CanalSat j'ai limpression.

  5. #439
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par Papaye Voir le message
    EDIT : Problème résolu, une des 2 têtes de la parabole était morte (celle sur hotbird) du coup en paramétrant une seul satellite (Astra) ça marche impec, on verra plus tard pour hotbird quand le syndic aura réparé tout ça. Thank's Jojoke !
    Par contre il y a quoi comme chaines supplémentaire sur HotBird ? Car rien qu'avec Astra on a déjà tout Canal+ et CanalSat j'ai limpression.
    Hotbird: pour les francophones uniquement ABSat. Quelques reprises de Astra. Les 'Oranges' sur Hotbird non décryptables.
    Et bien sur les chaînes Arabes non cryptées absente sur Astra = 4 chaînes seulement! (126 favoris sur Hotbird)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 108 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49581
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #440
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    LG 55"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok c'est bon à savoir, je vais me contenter d'Astra alors surement ^^ Merci quand-même !

  7. #441
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    SKYBOXF3
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous

    je suis noueau sur ce forum vraiment super avec ses nombreuses infos. Avant tout je suis vraiment novice.

    Je viens vers vous car possesseur d une skybox f3 qui fonctionnait très bien jusqu'à hier soir ou j' ai décidé de refaire une recherche dans le but de remettre mes chaines à jour.
    lorsque la recherche est arrivée à 100% elle a plantée.

    Je n'ai pas eu autre solution que d'éteindre mon démo. Le problème est qu'il n'a jamais redémarré..L'écran reste noir aucun signe de vie.. Je pensais donc utiliser un câble RS232 F/F Croisé avec l'outil "UPGRADE TOOL" et sélectionner le firmware que j'avais aupravant c'est à dire le "SKYBOX F5 F3 M3_3601HD_CMT_130327079B.abs"

    d'après vous est ce la bonne méthode. ?

    si oui est ce que je vais retrouver les fichiers de configurations liés à mon abonnement, j'ai encore les infos pour me connecter au serveur ( mot de passe, pseudo, port, etc.. ) mais je n'ai plus les fichiers

    en espérant avoir été clair

    d'avance merci pour votre aide
    Dernière édition par finzio; 25-01-2015 à 17:02

  8. #442
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par finzio Voir le message
    Bonjour à tous
    je suis noueau sur ce forum vraiment super avec ses nombreuses infos. Avant tout je suis vraiment novice.
    Je viens vers vous car possesseur d une skybox f3 qui fonctionnait très bien jusqu'à hier soir ou j' ai décidé de refaire une recherche dans le but de remettre mes chaines à jour.
    lorsque la recherche est arrivée à 100% elle a plantée.
    Je n'ai pas eu autre solution que d'éteindre mon démo. Le problème est qu'il n'a jamais redémarré..L'écran reste noir aucun signe de vie.. Je pensais donc utiliser un câble RS232 F/F Croisé avec l'outil "UPGRADE TOOL" et sélectionner le firmware que j'avais aupravant c'est à dire le "SKYBOX F5 F3 M3_3601HD_CMT_130327079B.abs"
    d'après vous est ce la bonne méthode. ?
    si oui est ce que je vais retrouver les fichiers de configurations liés à mon abonnement, j'ai encore les infos pour me connecter au serveur ( mot de passe, pseudo, port, etc.. ) mais je n'ai plus les fichiers
    en espérant avoir été clair
    d'avance merci pour votre aide
    La méthode de recharger le firmware original par port série est la meilleure et la seule.
    Procédure: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Le format d'une C-line 'C:' 'espace' adresse-IP 'port' 'user' password
    C: cccamhd.no-ip.biz 12000 nabu passjjl

    Le mieux est d'activer une seule C-line à la fois (la meilleure) ou du moins celle qui ouvre le bouquet souhaité.
    Moins de freezes avec une seule C-line.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 101 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49638
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #443
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    SKYBOXF3
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok je vais essayer cela

    merci pour votre réponse jojoke !

  10. #444
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    skybox F3S
    TV
    PHILIPS
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir à tous,
    Peut on me dire si les cccam.prio qu'on peut trouver ici sont utiles pour nos Skybox Favoris ?
    un site très intéressent pour les cccam prio
    Merci pour vos lumières !

  11. #445
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par fr421 Voir le message
    Bonsoir à tous,
    Peut on me dire si les cccam.prio qu'on peut trouver ici sont utiles pour nos Skybox Favoris ?
    un site très intéressent pour les cccam prio
    Merci pour vos lumières !
    Tous les CCcam.prio ne conviennent pas en particuliers ceux prévus pour les dreambox.
    Des lignes 'I' = Ignore ne servent à rien sur Openbox/Skybox qui ne les traite pas.
    Le site intéressant (après un lien intermédiaire) est finalement: http://kos.hdsat.pl/menu-18.html
    Je m'en suis inspiré anciennement pour les chaînes étrangères.
    Mais ma liste Excell donne un meilleur suivi pour CanalSat en particulier (inclu dans mon archive lien: 'Openbox')

    N'OUBLIER PAS UN MAUVAIS PRIO EST PIRE QUE PAS DE PRIO DU TOUT.
    Et avec une seule C-line que je conseille pour éviter des freezes pas de PRIO est bien adapté à un seul serveur.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 66 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50163
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  13. #446
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    29
    Messages
    6
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Thomson LED
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour jojoke,

    merci pour tout ce que tu fais !!!!
    J ai un souci jai toujours utilisé des skybox F3 ou M3 avec ton fichier et 3 cline et jai jamais eu de soucis
    J ai recemment pris 2 skybox F3S et la par contre sur bcp de chaines jai le message "pas de signal" et sur le peu de chaines qui marchent le niveau de signal SNR ne depasse pas 50, peux tu m' aider stp
    Est ce que d'autres personnnes rencontrent le meme pb que moi?
    Je precise que lorsque je branche un autre demo ca marche parfaitement

    Merci

  14. #447
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par tayf73 Voir le message
    Bonjour jojoke,

    merci pour tout ce que tu fais !!!!
    J ai un souci jai toujours utilisé des skybox F3 ou M3 avec ton fichier et 3 cline et jai jamais eu de soucis
    J ai recemment pris 2 skybox F3S et la par contre sur bcp de chaines jai le message "pas de signal" et sur le peu de chaines qui marchent le niveau de signal SNR ne depasse pas 50, peux tu m' aider stp
    Est ce que d'autres personnnes rencontrent le meme pb que moi?
    Je precise que lorsque je branche un autre demo ca marche parfaitement

    Merci
    Pas de signal veut bien dire pas assez pour traiter.
    Il faut vérifier la conformité avec http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    Et: http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php
    Ou bien utiliser mon TP_PROG.dbs qui à au moins l'avantage d'être parfaitement à jour au point de vue transpondeurs et fréquences.
    Et est nettoyé de tout transpondeur parasite! A essayer même si tu préfère tes propres favoris
    Si tu le charge mes listes tu utilise aussi ma prope config-sat qui met Hotbird en POS-1 Astra POS-2.
    Si ce n'est pas ton cas tu peut inverser les connexions à l'entrée du DiSEqC et cela deviendra compatible.
    Pour les monobloc ou Astra est en POS-1 ou systèmes collectif il faudra inverser la config-sat.
    Un autre démo si dreambox s'il ne fait que SD c'est beaucoup plus facile à capter.
    Sinon un souci de pointage de la parabole?
    Les tuners sharp ne montrent pas un niveau très stable en HD sans que cela affecte la qualité de réception.
    Il faut donc pointer plutôt une chaîne haut perché en fréquece > 12000. Et régler sur un chaîne SD.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 66 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50242
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #448
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Thanks
    6
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    La liste des firmwares ne sont plus à jour ?
    J'ai, installée sur ma box, la version 3511HD_07_12_2014_0923, si ça intéresse ....

  16. #449
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    26
    Messages
    23
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Philips 32" LED
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour,

    Je n'ai des freezes périodiques que sur Ciné+ classic quasiment toutes les 1 à 2 minutes malgré l'usage d'une seule cline. Le changement de cline ne change rien.
    J'utilise le dernier prio de jojoke qui ne semble pas avoir de ligne concernant cette chaine.
    Faudrait'il en avoir pour cette chaine, pour eliminer ces freezes sur cette chaine, sachant que je n'utilise qu'Astra ?

    Avez vous aussi ce probleme ?

  17. #450
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    La liste des firmwares ne sont plus à jour ?
    J'ai, installée sur ma box, la version 3511HD_07_12_2014_0923, si ça intéresse ....
    Le problème les posts de centralisation ne peuvent plus être mis à jour leurs créateurs ont opté pour d'autres démos ou n'ont plus d'accès
    Le début de ces posts est plutôt de l'historique. Les liens sont dépassés aussi!
    Je ne revendique que le sujet: Favoris Openbox/Skybox.
    Il faudrait demander au modérateur de créer le sujet: 'Nouveaux Firmwares Openbox/Skybox'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 130 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50301
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page