Page 32 sur 52 PremièrePremière ... 2228293031323334353642 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 466 à 480 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #466
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts

    [QUOTE=jojoke;1553942]Avant de flasher il faut absolument faire un backup du firmware actuel: INDISPENSABLE si ton démo est (peut être) un clone.
    En effet il ne fonctionnera pas (si clone) et sera peut être bloqué avec un firmware original: choisir en principe le dernier disponible.
    Site officiel: http://www.skybox.cc//downinfo.asp?id=118
    Pour le CCcam.cfg et PRIO il faut voir si ce n'est pas prévu pour dreambox = incompatible Skybox/Openbox.
    J'ai mon propre PRIO (avec mes favoris Astra/Hotbird). Bien adapté pour la HD CanalSat.
    Par exemple les lignes Ignores ne servent à rien sur Openbox = preuve d'un PRIO pour dreambox.
    Même le CCcam.cfg peut ne pas convenir il fait essayer.
    Plusieurs C-lines actives en même temps sont néfastes et augment le nombre et la durée des freezes.
    Une seule C-line est à activer celle qui convient pour le bouquet souhaité.
    Flasher c'est charger le firmware via un clef USB.
    Procédures toujours valables sauf les fichiers complètement périmés:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1158759

    Jojoke

    Bonjour et merci d'avance pour ton aide

    Tes réponses suscite chez moi d'autres interrogation, la première comment faire un backup du firmware actuel? ci-dessous le lien du site sur lequel j'ai commandé le démo, le connais-tu?
    http://bfsat.fr/demodulateur-fta/2276-skybox-f5s-full-hd-seconde-edition-demodulateur-satellite-fta-linux.html

    La seconde comment puis je vérifier que le
    CCcam.cfg et PRIO qui m'ont été envoyé par le fournisseur sont adapté pour la Skybox/Openbox, faut il un logiciel spécifique ?
    Dans le cas ou les fichier cfg et PRIO sont adapté pour Dreambox est il possible de les modifier pour les rendre compatible pour la Skybox/Openbox?

    Thanks


  2. #467
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par Fabryce Voir le message

    Bonjour et merci d'avance pour ton aide
    Tes réponses suscite chez moi d'autres interrogation, la première comment faire un backup du firmware actuel? ci-dessous le lien du site sur lequel j'ai commandé le démo, le connais-tu?
    http://bfsat.fr/demodulateur-fta/2276-skybox-f5s-full-hd-seconde-edition-demodulateur-satellite-fta-linux.html

    La seconde comment puis je vérifier que le
    CCcam.cfg et PRIO qui m'ont été envoyé par le fournisseur sont adapté pour la Skybox/Openbox, faut il un logiciel spécifique ?
    Dans le cas ou les fichier cfg et PRIO sont adapté pour Dreambox est il possible de les modifier pour les rendre compatible pour la Skybox/Openbox?

    Thanks
    BFSAT est un vendeur de confiance suivant les échos de clients Atlas.
    Pour le backup j'ai répondu avec détails ici: Backup Firmware HDS2_DUMP.abs @@@@@
    Pour vérifier le PRIO la présence de lignes I=Ignore indique plutôt une source dreambox.
    Mon propre PRIO dans mon archive fera toujours mieux pour Openbox/Skybox. (spécialement pour la HD CanalSat)
    Les C-lines dépendent du serveur: Certains serveurs proposent une C-line propre à Openbox/Skybox. (+ d'autres pour dreambox).
    La aussi il faut avoir essayé et ne conclure un serveur payant qu'après essai.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 66 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51583
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  4. #468
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    893
    Récepteur
    dreambox 800 hd c
    TV
    Changhong 4k
    Thanks
    51
    Remercié 24 fois dans 21 Posts
    bonjour j'ai reçu ma skybox f3s je regarder si elle marcher quelques chaines fta comme arte j'ai essaier de la flacher reponce fichier corumpu. le probeleme maitenent ele se alume mais pas dimage sur lecran je ne peu pas aler sur le menu, si quelquen peu maider merci

  5. #469
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    [QUOTE=jojoke;1554347]BFSAT est un vendeur de confiance suivant les échos de clients Atlas.
    Pour le backup j'ai répondu avec détails ici: Backup Firmware HDS2_DUMP.abs @@@@@
    Pour vérifier le PRIO la présence de lignes I=Ignore indique plutôt une source dreambox.
    Mon propre PRIO dans mon archive fera toujours mieux pour Openbox/Skybox. (spécialement pour la HD CanalSat)
    Les C-lines dépendent du serveur: Certains serveurs proposent une C-line propre à Openbox/Skybox. (+ d'autres pour dreambox).
    La aussi il faut avoir essayé et ne conclure un serveur payant qu'après essai.

    Jojoke

    Merci Jojoke ton aide est précieuse.

    J'ai téléchargé ton lien et je mettrai ton PRIO avec le cfg de mon fournisseur, cela dit l'ai ouvert le PRIO fournit avec le bloc note et je ne vois aucune ligne I=Ignore.

    J'ai regardé dans le mail que le fournisseur m'a envoyé j'ai
    C: un lien.net 00000 ( 5 chiffres, le port je pense) un mot ( mon ID je suppose) puis un cccam... ( un mot de passe, probablement!) et un fichier PRIO

    A priori et selon ce tuto vidéo que j'ai trouvé sur le site http://youtu.be/KZOjZiF-LPI pas besoin de faire 66666 pour afficher le fichier caché pour activer les Clines sur la F5S, tu es d'accord avec ça?

    Dernière question, à chaque renouvellement d'abonnement faut-il réinsérer un cfg et/ou un PRIO ou seul l'activation des Clines est de nouveau à faire avec C: un lien.net 00000 mot de passe cccam...

    Voilà merci d'avance je vais essayer de plus trop t'embêter avec mes questions mais je préfère me poser toutes les questions et comprendre les manip. avant de me lancer.

    Thanks
    Dernière édition par Fabryce; 15-03-2015 à 21:39

  6. #470
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    262
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Thanks
    1
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    hello j ai une f3 de chez bfsat mais je sais plus quel flash j ai mis

  7. #471
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    893
    Récepteur
    dreambox 800 hd c
    TV
    Changhong 4k
    Thanks
    51
    Remercié 24 fois dans 21 Posts
    merci mai cete le cable hdmi qui ne marche plus j'ai mi sur escarte e jai 'limage à novo maintenent il faue la flacher

  8. #472
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    eh bien voilà la SkyBox F5S est arrivé, le plaisir aura été de courte durée, juste le temps de faire un back up puis insérer le dernier firmware dispo sur le site offficiel et zou le menu est bloqué donc impossible de naviguer dans le menu et de remettre le Backup, débranché / rebrancher ne change rien.

    Que faire????

  9. #473
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    tu l'as acheter chez qui?
    je pense que c'est un clone est que tu as du bloquer en mettant un fichier original

  10. #474
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts

    Icon8

    Chez
    BFSAT

    Font chier ces gosses y ont ranger des piles HS avec les neuves
    Dernière édition par Fabryce; 18-03-2015 à 17:32

  11. #475
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    671
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Thanks
    56
    Remercié 90 fois dans 68 Posts
    Ah bah..bravo lol

  12. #476
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par Fabryce Voir le message
    Chez
    BFSAT

    Font chier ces gosses y ont ranger des piles HS avec les neuves
    contact les en expliquan que tu as mis un firm officiel et que le demo a planter

  13. #477
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Bonjour,

    J'ai rentré le cfg et le PRIO je suis pointé sur astra 1H1K1L signal 89% qualité 76% Online avec le serveur CCcam de Kingnabil mais ne reçois aucune chaines Française???

    Qu'est ce qui faut que je fait
    Dernière édition par Fabryce; 18-03-2015 à 20:01

  14. #478
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    c'est marque pas de signal ou crypter (scramble en anglais)

  15. #479
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts

    Exclamation

    Je me demande si je suis pas pointer sur Astra 2F 28.2, c'est ces chaines là que j'ai, pas simple de pointer sa parabole,

    Et avec ce mode d'emploi en Anglais si quelqu'un avait un petit Tutoriel pour m'aider ce serait cool

  16. #480
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    671
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Thanks
    56
    Remercié 90 fois dans 68 Posts
    c'est simple pour savoir si tu est sur le bon sat , il SUFFIT tout simplement de mettre BFM TV OU iTélé ;) c'est gratos! donc si ta image bienvenue sur astra 19 donc OK et si ta ecran noir et 76% c'est que tu est sur un autre sat qui utilise le meme TP
    tout simplement ;) pas besoin de faire un bac+ 2 Hein

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page