Page 33 sur 52 PremièrePremière ... 2329303132333435363743 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 481 à 495 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #481
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts

    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    c'est simple pour savoir si tu est sur le bon sat , il SUFFIT tout simplement de mettre BFM TV OU iTélé ;) c'est gratos! donc si ta image bienvenue sur astra 19 donc OK et si ta ecran noir et 76% c'est que tu est sur un autre sat qui utilise le meme TP
    tout simplement ;) pas besoin de faire un bac+ 2 Hein
    Ouaip, bin malgré un résultat de 78% en qualité avec le SAT FINDER en série, pas moyen de monter + haut ( cette fois je suis bien sur le bon SAT.) .
    Je débranche le SAT FINDER et puis là plus rien ( 33%/10%) je laisse tomber en espérant que le souci ne vienne pas du démo.
    De toute façon 76% c'est pas suffisant pour regarder sereinement la TV, j'ai fait appel à un pro. qui vient samedi en fin de journée pour le pointage pour 89€ ttc, j'aime le 100%.
    Au final entre l'achat d'une échelle 35€, de 2 cables de 10 mètres: 9€ et du SAT FINDER : 20€ j'aurai mieux fait d'adopter la solution Pro. dès le départ.
    jojoke aime ça.


  2. #482
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par Fabryce Voir le message
    Ouaip, bin malgré un résultat de 78% en qualité avec le SAT FINDER en série, pas moyen de monter + haut ( cette fois je suis bien sur le bon SAT.) .
    Je débranche le SAT FINDER et puis là plus rien ( 33%/10%) je laisse tomber en espérant que le souci ne vienne pas du démo.
    De toute façon 76% c'est pas suffisant pour regarder sereinement la TV, j'ai fait appel à un pro. qui vient samedi en fin de journée pour le pointage pour 89€ ttc, j'aime le 100%.
    Au final entre l'achat d'une échelle 35€, de 2 cables de 10 mètres: 9€ et du SAT FINDER : 20€ j'aurai mieux fait d'adopter la solution Pro. dès le départ.
    100% tu le l'aura jamais ,apres 76% sur le skybox, c'est pas mal, moi je suis a 85% sur astra et hotbird sur mon monobloc,
    suivant les obstacle (arbre ou autre) il se peu que tu ne puisse pas mieux capter!!!t

  3. #483
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    671
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Thanks
    56
    Remercié 90 fois dans 68 Posts
    le jour ou vous avez 100% je veux un screen ;) pour avoir 100% il faut minimum une réflecteur (parabole) de 120 CM ! et encore vous aurez 97% max ! 76% c'est correct! évidement en temps de pluie sa tombe a 49% mais c'est passable!
    pas de freez uniquement sur les basse fréquence !! pas besoin de faire déplacer un tech pour ça lol

  4. #484
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    280
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Thanks
    1
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    moi j ai 82% et c est nickel

  5. #485
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Pour le moment je suis à :

    niveau qualité: 88% en moyenne
    niveau signal: 75% en moyenne
    Le technicien n'a pu passer samedi et passera mardi soir sa première obligation est de faire mieux que moi si il me dit ne pas en être capable, alors il passera son chemin, je vous tiens au courant en fin de semaine.

    Merci à Tous pour votre aide, particulièrement à Jojoke dont j'utilise le PRIO et à mon frère KINGNABIL dont les 4 serveurs décodent à merveille l'ensemble des chaines

  6. #486
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    898
    Récepteur
    dreambox 800 hd c
    TV
    Changhong 4k
    Thanks
    52
    Remercié 24 fois dans 21 Posts
    bonjour je vien de flasher mon skybox f3s il n'arete pas de rebooter, avec le firm du 28 2013 comment je fais pour repasser à novo un outre firm je peu pas aler sur le menu merci pour maider

  7. #487
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Tu as fait un Back-Up de l'ancien Firmware? Le firmware tu l'as bien pris sur le site de Skybox http://www.skybox.cc/down.asp?id=16 ,pour info le dernier pour moi 2014/12/04F3S F5S 141204 affichait
    "fichier corrompu" j'ai remis le firmware d'origine dont j'avais fait un Back-up (celui du 2014/08/20SKYBOX F3S F5S 140410 puis nickel).

    Bonne soirée

  8. #488
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    898
    Récepteur
    dreambox 800 hd c
    TV
    Changhong 4k
    Thanks
    52
    Remercié 24 fois dans 21 Posts
    merci pour ton aide pour le moment le probelema é resoulu jai trouver un firm pour le reanimé e ça à marché maintenent il faue que j'arive à metre les clines pour le moment je galere il feau de la pacience encore merci

  9. #489
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,
    j'ai actuellement une skybox f5 et je viens d'obtenir une box vigica c70s qui marche très bien, je voudrais savoir comment je peux mettre la liste des favoris de jojoke sur cette appareil ? merci beaucoup

  10. #490
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    38
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par ikikieos Voir le message
    bonjour,
    j'ai actuellement une skybox f5 et je viens d'obtenir une box vigica c70s qui marche très bien, je voudrais savoir comment je peux mettre la liste des favoris de jojoke sur cette appareil ? merci beaucoup
    J'ai aussi une box vigica que je trouve pas mal sauf pour l'edition des chaines j'ai tout fait à la télécommande car apparemment il n'y a pas de logiciels pour le faire!
    Atlas 200HD x2
    Box Android : Vigica C70S & M8S
    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C
    Astra 19.2E

  11. #491
    Nouveau Avatar de fabien78
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    VAR
    Messages
    9
    Récepteur
    SKYBOX F5
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai le même souci j'ai beau mettre tos les vieux firmware d'origine pour ma skybox f5... rien ne marche...? javais une skybox f3, çà marchait impeccable... tu um'aider ou je vais demander de la @jojoke

  12. #492
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par fabien78 Voir le message
    j'ai le même souci j'ai beau mettre tos les vieux firmware d'origine pour ma skybox f5... rien ne marche...? javais une skybox f3, çà marchait impeccable... tu um'aider ou je vais demander de la @jojoke
    http://www.skybox.cc//downinfo.asp?id=118 est le site officiel.
    Ou encore: www.hddvbsw.com @@@@ = skybox DVB clone
    D'ailleurs il se peut que le firmware F3 soit OK sur F5 la différence entre les 2 est avant tout le facteur de forme.
    Même F5S ou F3S peuvent être compatible.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 62 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51911
    fabien78 aime ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  13. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  14. #493
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ah oui sa va etre long ..... dommage ses une bonne box

  15. #494
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    Openbox
    TV
    32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir ;)

    J'ai installé mais j'ai quelques soucis, grâce à notre ami King j'ai un CCAM de test, mais quand je vais sur des chaines payante j'ai un logo "$ Codé" je peux mater BFMTV par contre, j'ai regardé j'ai bien internet pourtant

  16. #495
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par Mood Voir le message
    Bonsoir ;)

    J'ai installé mais j'ai quelques soucis, grâce à notre ami King j'ai un CCAM de test, mais quand je vais sur des chaines payante j'ai un logo "$ Codé" je peux mater BFMTV par contre, j'ai regardé j'ai bien internet pourtant
    Avoir Internet n'est pas encore suffisant il faut activer de préférence UNE SEULE C-line. Les C-lines multiples c'est pour répartir la charge coté serveur!
    Procédure toujours valable ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1158759
    Ce qui n'est plus valable ce sont les références des fichiers complètement périmés: Sauf AnonymousX V1 et V2 pour S9-S10-S11-S12 exclusivement.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 133 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51930
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page