Page 36 sur 52 PremièrePremière ... 2632333435363738394046 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 526 à 540 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #526
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts

    Citation Envoyé par thierry89 Voir le message
    bonjour

    j'ai flasher avec cable RS232 ma Skybox F5S avec au moins 30 Maj et la box reste toujours bloquée sur skybox
    Quelqu'un pour m'aider SVP

    Salutations
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1579942

    Il faut un peut chercher!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.


  2. #527
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    104
    Récepteur
    Skybox F5 et Vu+
    TV
    panasonic led 42
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 6 Posts

    Openbox A5s

    Bonjour

    J'ai sur les bras une openbox A5s, cette box est identique physiquement au Skybox F5S( que je connais très bien), mais hélas, ce n'est pas du tout le même même firmware embarqué... donc impossible de trouver la solution pour injecter les favoris, et d'abord quels favoris??? ensuite idem pour le CCcam...

    Si quelqu'un à la soluce, je suis preneur, sinon retour à son proprio légitime...

    Merci

  3. #528
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    salut jojoke, j'ai souci sur skybox f5, j'ai des saccades de temps en temps

  4. #529
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    Quelqu'un a eu le même cas ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #530
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    34
    Récepteur
    gn cx 99
    TV
    lg led
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par freets Voir le message
    Quelqu'un a eu le même cas ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    freets soit ça vient d'internet, il suffit qu'il y est des micros coupures et c'est la m***e. J'ai eu une box chez virg** et c'était le cas. Sinon cela vient de ton serveurcccam

  6. #531
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par freets Voir le message
    salut jojoke, j'ai souci sur skybox f5, j'ai des saccades de temps en temps
    Saccades ou images figée pour des courtes périodes sinon c'est écran bloqué: on appelle cela des mini freezes.
    Cela doit venir du serveur CCcam qui ne suit pas ou le fait que ton WIFI perd le signal ou Internet pas assez réactif.
    A ce propos mauvaise idée d'activer plusieurs C-lines en même temps.
    C'est OK si elles proposent des bouquets différents.
    Si le serveurs sont redondants ou viennent du même fournisseur cela augmentera la durée des freezes.
    Il faut choisir la meilleure C-line pour le bouquet à visionner.
    On a vu des reboots à cause de C-lines en conflit; associé a un CCcam.prio (destiné à des dreambox = contient des I-lines)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  7. #532
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    39
    Messages
    5
    Récepteur
    skybox v8 s
    TV
    led 127
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous,
    je suis nouveau sur le forum et dans ce domaine aussi, pourriez vous m'aidez concernant une skybox v8, je vais la recevoir la semaine prochaine et je ne sais pas si je dois prendre un abonnement ou pas et si je dois la flasher ou pas, je voudrais avoir les chaines de sport en français (canal+ cananl sat et bein ), merci pour votre aide car je débute et au début c'est toujours le bordel dans mon cerveau.

  8. #533
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour jojoke Serait-il possible stp de me transmettre la dernière liste de chaîne car la mienne datant depuis de 2 ans je possède la skybox f3 et la procédure pour mettre la nouvelle liste faut il faire config d'usine ? Je m'en rapl plu et en consultant le topic c'était flou merci d'avance jojo

  9. #534
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par manoth8350 Voir le message
    Bonjour jojoke Serait-il possible stp de me transmettre la dernière liste de chaîne car la mienne datant depuis de 2 ans je possède la skybox f3 et la procédure pour mettre la nouvelle liste faut il faire config d'usine ? Je m'en rapl plu et en consultant le topic c'était flou merci d'avance jojo
    Skybox V8 peut utiliser mes favoris TP_PROG.dbs (les settings = chaînes + favoris) ce fichier est inclus dans mon archive lien: 'Openbox' avant dernière ligne de mes posts et cette page.
    Je sais qu' on préconisait de mettre en config-usine avant de charger une nouvelle configuration.
    Néanmoins il ne s'agit ici que des settings il faut essayer (sans mettre en config-usine) pour savoir si c'était utile (perso avec un S10 jamais du le faire).
    J'ai aussi un CCcam.prio bien adapté à Canalsat que l'on peut charger (effacer d'abord le précédant sinon mix des deux).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #535
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    dm800 hdse
    TV
    led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j avais deja trouver la manip sur le forum mais même comme ça il bloque au démarrage

  11. #536
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par thierry89 Voir le message
    j avais deja trouver la manip sur le forum mais même comme ça il bloque au démarrage
    Tu as peut être essayé un autre firmware? Sinon il n'y a pas de raison de se bloquer. Parfois un conflit de C-lines multiples donne des reboot.
    La procédure de récupération est par le port série: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    Dans certains il est exclus d'utiliser le firmware officiel si on a un clone seule solution: réutiliser un firmware pour clone.
    Firmwares officiels;
    http://www.yojiatech.com/
    http://www.skybox.cc/

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #537
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci jojo je v utilise

  13. #538
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    32
    Messages
    14
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    sharp aquaos 3d
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Bonjour a tous j'aimerais apporter une petite précision sur la méthode pour flashé skybox openbox......
    J'entends parler sur la plupart des forums que le rs232 femelle femelle raccorde un adaptateur USB ne fonctionne pas alors que moi je ne flash uniquement de cette manière.
    Si des personnes sont intéressé par la méthode faites le moi savoir.

  14. #539
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    210
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    106
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par lemontois Voir le message
    Bonjour

    J'ai sur les bras une openbox A5s, cette box est identique physiquement au Skybox F5S( que je connais très bien), mais hélas, ce n'est pas du tout le même même firmware embarqué... donc impossible de trouver la solution pour injecter les favoris, et d'abord quels favoris??? ensuite idem pour le CCcam...

    Si quelqu'un à la soluce, je suis preneur, sinon retour à son proprio légitime...

    Merci

    idem pour moi :-(
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  15. #540
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    210
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    106
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par luffy01 Voir le message
    Bonjour a tous j'aimerais apporter une petite précision sur la méthode pour flashé skybox openbox......
    J'entends parler sur la plupart des forums que le rs232 femelle femelle raccorde un adaptateur USB ne fonctionne pas alors que moi je ne flash uniquement de cette manière.
    Si des personnes sont intéressé par la méthode faites le moi savoir.

    Bonjour
    je serais intéressé par ta façon de faire, car moi, impossible de me connecter via rs232 :-(
    cordialement
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page