Page 4 sur 52 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    76
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Bonjour, j'ai un petit problème avec le skybox f3 , avec l application youtube lorsque je fais une recherche sur youtube ça me donne les résultats mais lorsque je sélectionne une vidéo elle ne se "charge" pas ! il y a le petit cercle qui s 'affiche mais plus rien après je tiens à préciser que ma connexion internet fonctionne étant donné que mes cccam fonctionnent merci !
    bassam19811 aime ça.


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    36
    Messages
    23
    Récepteur
    skybox
    TV
    TOSHIBA
    Thanks
    4
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour ;
    j'ai acheté une tv 3D , mais j'arrive pas a voir les chaines 3 D sur ma skybox F3 ,
    quelqu'un peut m'aider svp

  3. #48
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par crysgood Voir le message
    bonjour ;
    j'ai acheté une tv 3D , mais j'arrive pas a voir les chaines 3 D sur ma skybox F3 ,
    quelqu'un peut m'aider svp
    tu te met sur une chaines 3d comme sky 3d ou autre et passer ta tv en mode 3d

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    PHILIPS 42
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour Algdu83 comment vas tu ?

    j'avais une question à te poser! y a t-il eu une possibilité de regarder les chaine HD de canal sat ? car tu as séparé dans les favoris la catégorie HD et SD
    je me dit que certain peuvent avoir Access de nouveau aux chaines HD

    merci d'avance

  5. #50
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mamko Voir le message
    Bonjour Algdu83 comment vas tu ?

    j'avais une question à te poser! y a t-il eu une possibilité de regarder les chaine HD de canal sat ? car tu as séparé dans les favoris la catégorie HD et SD
    je me dit que certain peuvent avoir Access de nouveau aux chaines HD

    merci d'avance
    oui demande a jojock c sa liste
    tu le trouve ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1217401

  6. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


  7. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    76
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    bonsoir , j ai une petite quetion est ce que une liste de favoris upgradée d un openbox s10 peut fonctionner sur un openbox x 3 ? merci en gros ma question est ce que le fichier tp.prog dbs d un openbox s10 est valable pour openox x3 ou skybox f3 ?

  8. #52
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut
    j ai reçut des fichiers de mon fournisseur cccam.prior que j ai installer et cccam.channelinfo + cccam.providers je c pas ou les mettre ???
    merci pour votre aide
    oups j ai une skybox f3 hd
    Dernière édition par oncleslim; 18-04-2013 à 22:11

  9. #53
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par oncleslim Voir le message
    salut
    j ai reçut des fichiers de mon fournisseur cccam.prior que j ai installer et cccam.channelinfo + cccam.providers je c pas ou les mettre ???
    merci pour votre aide
    oups j ai une skybox f3 hd
    Bonjour,
    cccam.channelinfo + cccam.providers sont des fichiers informatifs: ils peuvent servir a la confection d'un CCcam.prio.
    Il faut chercher impérativement un CCcam.prio tout récent étant donné que énormément de chaînes ont été modifiées au niveau de leur SID.
    Mon CCcam.prio est sensiblement à jour pour recevoir la HD par CanalSAT il inclus tous les SID possibles HD.
    Et également une possibilité de sélection via TNTSAT pour les quelques chaînes HD ou cela s'applique.
    Il y à d'autres CCcam.prio dans ce forum qui incluent des lignes 'I:' Ignore je ne les utilise plus vu que les Openbox Ignorent ce qui n'ouvre rien.
    Ces CCcam.prio sont peut être tout à fait adapté pour les dreambox et autres VU.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 18-04-2013 à 22:42
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #54
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci c super une réponse aussi rapide

    - - - Mise à jour - - -

    tu peu me passer ta cccam.prio car j ai chercher sur le forum et pas trouver merci

  11. #55
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par oncleslim Voir le message
    merci c super une réponse aussi rapide

    - - - Mise à jour - - -

    tu peu me passer ta cccam.prio car j ai chercher sur le forum et pas trouver merci
    Hallo,

    Il est inclus dans mon ARCHIVE SIGNATURE 'Openbox' a la fois version HD et SD comme fichier indépendant.
    Et peut être utilisé tel quel sur F3 mais ne pas oublier d'effacer la version précédentes sinon on crée un mix.
    Qui peut provoquer des conflits et de toute façon va ralentir l'efficacité du CCcam.prio

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 19-04-2013 à 00:23
    azzaro17 aime ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #56
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci

  13. 1 membre remercie « oncleslim » pour ce post.


  14. #57
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par oncleslim Voir le message
    merci
    Tout aussi bon voire mieux de faire click sur le tanks

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 24-04-2013 à 23:37
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #58
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    312
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Thanks
    11
    Remercié 33 fois dans 22 Posts
    bonsoir a tous , j'ai une skybox f3 et openbox x3 et tous 2 fonctionnent tres bien en sharing client mais voulant utilisé ma carte officiel al jazeera sport dans l'une ou l'autre ne lis pas la carte viaccess ce n'est pas pour faire du sharing seulement pour pouvoir regardé les matches avec ma carte quand le serveur deconne si ya une manip ou une mise a jour pour ca je suis preneur merci d'avance

  16. #59
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Bonjour a tous ,
    ma skybox F3 redémarre sans cesse , je vais la flasher vendredi inchalah , et ma question est : après le flashage inchalah vais je perdre mon abonnement , c'est a dire est que j'aurais toujours accès a mes bouquets ou pas
    merci les amis

  17. #60
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Thanks
    5
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    sauvegarde tes paramètres sur un cle usb , et que tu peux remettre en suite .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page