Page 46 sur 52 PremièrePremière ... 36424344454647484950 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 676 à 690 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #676
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    47
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Thanks
    67
    Remercié 33 fois dans 26 Posts

    Pour la nouvelle liste voir ici. On a trouvé le digne successeur de Jojoke, notre ami Jdr18 : voir le liens dans sa signature http://www.dzsat.org/forum/f404/crea...5s-433700.html
    jojoke aime ça.
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  2. 1 membre remercie « step » pour ce post.



  3. #677
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    52
    Récepteur
    SKYBOX F3S
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    11
    Remercié 13 fois dans 6 Posts
    Salut Jojoke,

    C'est sympa de te voir un peu pour les Skybox.

    Je maintiens la liste des chaines à jour.
    Actuellement , pas mal de souci sur certaines chaines (beaucoup de freezes).


    Que va t'il se passer le 19/05 ?

  4. #678
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut à tous, je me demandais pourquoi depuis le changement de fréquences du 27 avril sur fréquence 11934 je n'ouvre que game one et june et sur 12402 RFMTV, NRJ12 et NT1. Si quelqu'un a des explications je suis preneur, merci.

  5. #679
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par Melchior Voir le message
    Salut Jojoke,
    C'est sympa de te voir un peu pour les Skybox.
    Je maintiens la liste des chaines à jour.
    Actuellement , pas mal de souci sur certaines chaines (beaucoup de freezes).
    Que va t'il se passer le 19/05 ?
    Si tu as une liste il faut éventuellement la publier.
    Les freezes peuvent dépendre d'un PRIO non adapté (pas de PRIO est parfois mieux).
    Mon TUTO PRIO => forcément plus à jour mais pas totalement: http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...ml#post1676516
    Plus de détails et lien fichiers: http://www.dzsat.org/forum/f404/crea...ml#post1765269
    Les serveurs doivent souvent s'adapter.
    Le 19/05 on y est presque...

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  7. #680
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonsoir tt le monde.
    Bcp de chaînes canalsat ecran noir ..!! Comme France 5 , Arte , cine famiz..!! Vous savais pq ?
    Merci.

  8. #681
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Ces chaines ne s'ouvre que sur providers Orange et les Skybox n'ouvre pas les providers Orange.
    c'est ce que mes fournisseurs de Cccam me répondent.��
    Abonné CanalSat Panorama
    Terminal Le Cube HD Sat. wifi couplé en série avec un démodualteur Skybox F5s


    Abandon des fichiers Picon et MàJ Favoris sur Skybox

  9. #682
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    279
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Thanks
    1
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    exact skybox est depassé faut passer a autre chose moi vais investir dans un vu+

  10. #683
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    exact skybox est depassé faut passer a autre chose moi vais investir dans un vu+
    Perso je pencherai pour Atlas 200 car la Team KING à l'air d'apporter une grande satisfaction aux utilisateurs de l'Atlas, mais j'atttends un peu car l'investissement est lourd (150€), je viens de refaire le tour des chaines et ce soir France 5 fonctionne parfaitement sur ma Skybox .si nos Skybox ne prennent pas le provider de chez Orange ça voudrait dire que le nouveau cryptage est en train de cédernon?
    Laissons un peu de temps aux Teams pour contrecarrer ce nouveau cryptage, perso. je pense qu'ils trouveront la failletôt ou tard.
    Abonné CanalSat Panorama
    Terminal Le Cube HD Sat. wifi couplé en série avec un démodualteur Skybox F5s


    Abandon des fichiers Picon et MàJ Favoris sur Skybox

  11. 1 membre remercie « Fabryce » pour ce post.


  12. #684
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    52
    Récepteur
    SKYBOX F3S
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    11
    Remercié 13 fois dans 6 Posts
    Salut à tous,

    Jojoke, je n'ai pas de prio.... et en général, tout marche très bien !

    Je parlais surtout des chaines qui restent codées (les mêmes que Fabryce) !
    Voici entre autre:
    - France 5
    - E!
    - TV Breizh
    - Ciné+ Famiz
    - France 4

    Arte c'est OK chez moi.

    Mon fournisseur Ccam m'a donné une explication pas claire : ces chaines sont OUT sur tout le réseau de cardsharing.
    Mais je pense qu'elles le sont surtout sur les Skybox !!
    Si cela marche sur les autres démos : Peux tu nous confirmer Jojoke ou Colt75 ?

    La chaine "France 5" pour ASTRA est sur le pack ORANGE mais aussi sur le pack CANALSAT.
    Je ne comprends pas trop le problème ? Et pourquoi cela marchait bien il y a quelques semaines ?

    A++

  13. #685
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut les gars,

    je suis d'accord avec Melchior concernant les fournisseurs de cccam, moi aussi j'ai eu des explications pas très claires. Peut etre ne font-il pas tout ce qu'il faut de leur coté, je pense.....

    @+

  14. #686
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut
    Peut-être il y aura une MAJ des skybox qui règlera le problème ?! ( ne marche pas sur skybox, openbox, freesat) du moin C ce que j'ai teste
    Affaire à suivre...!

  15. #687
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    49
    Récepteur
    Le Cube + Skybox
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Lu sur le forum

    Etape 1 : débranchement du SECA CAID 0100 PROVID 003311
    Etape 2 : passage en tunelling NAGRA CAID 1811 PROVID 003311
    Etape 3 : activation CAK7 Nagra 3 Merlin CAID 1811 PROVID 003311

    C'est quoi l'intérêt d'effectuer les changements par étapes? Pourquoi ils activent pas directement le cryptage Nagra Merlin CAK7?

    Dans ce genre de switch, tu ne fais JAMAIS les choses de manière abruptes. Regarde TNTSAT V5. Ils commencent par D17 HD et France4 le temps de faire les tests et éprouver le passage en pairing V5 puis ils accélèrent avec 6TER and Co, vois comment ça se comporte puis passe à la totalité. Cela implique également une migration des générateurs d'ECMs pour chacune des chaînes. Ça ne se fait pas comme ça du jour au lendemain. Ils sont en simulcrypt avec plusieurs CAID, plusieurs versions de CA (V4/V5/V6 rien que pour le viaccess).

    Idem pour CSAT carte seule. C+ Sport SD avait une Aes spécifique pour la CAN puis est passé en nano E0. Les premières chaînes à passer en HD nano E0 étaient les HD premium chez Orange (Orange est propriétaire deViaccess => Viaccess Orca) dans un premier temps puis chez CSAT dont les CANAL+ puis ils ont généralisé en oubliant parfois quelques chaînes comme Série Club HD, Discovery HD sauce canal Evenement avant de se reprendre.

    Pour le passage en CAK7, c'est pareil et plus compliqué à la fois. Déjà, le cryptage n'est pas du nagra pur comme en Espagne (l'Armageddon a quand même existé) et Suisse. Ils ont fait une sauce type allemande où Premiere utilisait l'Aladin et HD+ utilise désormais le CAK7. D'autre part, tous les décos n'étaient pas compatibles. Ils ont dû généraliser le cube sat G5 en écartant les G4 ancienne génération. Supposément non compatible cana+ à la demande. Ensuite, ils ont convaincu les clients avec les anciens décos (Pace, Philips, Thomson, etc..) de passer en cube G5 ou carte seule CANAL READY (moindre mal). Naturellement, CSAT préfère les cube, la redevance de location leur rapporte de l'argent et ils maîtrisent davantage l'évolution des firmware. Bon, ça ne les empêche pas de faire quelques bourdes de ci de là :D. Par contre, là où CSAT chie clairement, c'est leurs phases préalables de tests de validation/intégration puis en situation. Bâclées. Ils reprennent d'anciennes recettes dépassées, développent sur des plateformes LINUX en ... JAVA. Tu m'étonnes que leur déco soit une daube en perf. Orange, c'est le même crédo, base LINUX. Eux, les anciens décos ont des soudures au plomb. Totalement interdit !!


    Abonné CanalSat Panorama
    Terminal Le Cube HD Sat. wifi couplé en série avec un démodualteur Skybox F5s


    Abandon des fichiers Picon et MàJ Favoris sur Skybox

  16. #688
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour je recherche comment changer la version cccam sur skybox f5s ? Merci

  17. #689
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    279
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Thanks
    1
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    impossible

  18. #690
    DZSatien Habitué Avatar de badbug32
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    112
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    condor
    Thanks
    23
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour

    cela veut il dire que pour pouvoir continué a profiter de la télé il va falloir que je change mon déco Sky par un VU+ ou une dreambox??
    vu que la changement de ccam sur Skybox est impossible

    et en étant pas sur que cela soit durable
    car il y pas mal de modèles différents

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page