Page 48 sur 52 PremièrePremière ... 38444546474849505152 DernièreDernière
Affiche les résultats de 706 à 720 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #706
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    65
    Messages
    155
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    salut vous pouvez mettre tout les prios que vous voulez ça ne sert a rien sur les skybox et open box ils ne les gerent pas sinon de plus faire marcher les clines
    ch.ch aime ça.


  2. #707
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 910
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 713 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par djam31 Voir le message
    Slt Jojoke
    il me semble que le PRIO n'avait aucune utiliter pour skybox/openbox???
    C'est ce que j'ai toujours dit aussi il ne sert qu'a ouvrir plus rapidement quant on zappe.
    Néanmoins le dernier PRIO crée par une utilitaire sur Internet inclus tous les cryptages un à un.
    On fini j'imagine par tomber sur celui qui fonctionne si c'est mis dans l'ordre le plus probable de succès cela peut aider.
    Mais à terme si le serveur n'inclus pas le bon provider qui fonctionne (avec les ECM correspondants) cela ne sert à rien.
    L'écran reste noir.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  4. #708
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    47
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Thanks
    67
    Remercié 32 fois dans 26 Posts
    Salut à tous

    Attention

    Avant d'injecter un tpprog il faut bien penser à effacer toute les chaines (menu gestion des chaines ), éteindre et rallumer à la telec et ensuite injecter le tpprog, sinon problèmes de canaux !

    Pour les prio ils ne servent à rien dans les openbox/skybox ! elles ne le gèrent pas ou mal...par contre ne pas hésiter à rester longtemps sur une chaîne cryptée...quand ça marche rester quelques minutes dessus....faire la même chose pour toutes les chaines. Une fois fait le zap est rapide...c'est comme si la box "apprenait" et retenait les nouveaux élément de connexion...

    A plus
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  5. #709
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    102
    Récepteur
    dreambox 500s d
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 28 fois dans 14 Posts
    Petite Correction Step QUAND on injecte une nouvelle liste de chaines comme l a indiqué JOJOKE il faut faire reset d usine sinon on a un plantage possible a moins que openbox s10 DIFFERENT DE SKYBOX F5S

    extrait du post de JOJOKE

    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.par la suite ne coché pas cccam.cfg et le reste ( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire

  6. #710
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 910
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 713 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut à tous

    Attention
    Avant d'injecter un tpprog il faut bien penser à effacer toute les chaines (menu gestion des chaines ), éteindre et rallumer à la telec et ensuite injecter le tpprog, sinon problèmes de canaux !
    Pour les prio ils ne servent à rien dans les openbox/skybox ! elles ne le gèrent pas ou mal...par contre ne pas hésiter à rester longtemps sur une chaîne cryptée...quand ça marche rester quelques minutes dessus....faire la même chose pour toutes les chaines. Une fois fait le zap est rapide...c'est comme si la box "apprenait" et retenait les nouveaux élément de connexion...
    A plus
    Le démo retiens les chaînes qui ont fonctionné en les mettant dans sa 'cache'. (Une fois Reboot ou power-OFF on efface la cache).
    Le PRIO ne sert à rien quant le serveur est bien adapté (ou spécialement adapté pour Openbox/Skybox).
    Le genre de serveur de NABS69 ou STEP ce qui n'est pas le cas du tout venant.
    Les PRIO de dream font effectivement plus de tort que de bien en particulier les I-lines totalement ignorées par Openbox.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  7. #711
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    69
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    c+,csat et bein sur skybox/openboxCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111354.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 57.7 Ko 
ID : 67253Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111414.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 51.8 Ko 
ID : 67254Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111438.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 66.6 Ko 
ID : 67255Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111457.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 38.7 Ko 
ID : 67256Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111517.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 69.1 Ko 
ID : 67257Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111542.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 45.6 Ko 
ID : 67258Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111619.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 47.7 Ko 
ID : 67259Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111637.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 43.4 Ko 
ID : 67260Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111712.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 46.3 Ko 
ID : 67261Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111724.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 67262Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111740.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 41.4 Ko 
ID : 67263Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160614_111815.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 43.0 Ko 
ID : 67264

  8. #712
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    LG 55"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ça doit dépendre des fournisseurs alors car moi j'ai à peine la TNT, C+ et Csat font que couper.. T'as des Prio ?

  9. #713
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    41
    Messages
    19
    Récepteur
    openbox v6
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je confirme sur fournisseur chinois marche impecable sur fournisseurs magreb marche pas

    Envoyé de mon 6039Y en utilisant Tapatalk

  10. #714
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    56
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Toshiba 32"
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par rod93 Voir le message
    Je confirme sur fournisseur chinois marche impecable sur fournisseurs magreb marche pas

    Envoyé de mon 6039Y en utilisant Tapatalk
    Et où tu trouves des clines chinoise ?

    Envoyé de mon T6S en utilisant Tapatalk

  11. #715
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    LG 55"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bon et bien tout s'explique alors, mon fournisseur est au Maghreb.. Je vais attendre un peu de voir si ils arrivent à trouver la solution, dans le cas contraire, peux-tu m'envoyer le mail (ou site) de ton fournisseur chinois stp ?
    Merci.

  12. #716
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    56
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Toshiba 32"
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Papaye Voir le message
    Bon et bien tout s'explique alors, mon fournisseur est au Maghreb.. Je vais attendre un peu de voir si ils arrivent à trouver la solution, dans le cas contraire, peux-tu m'envoyer le mail (ou site) de ton fournisseur chinois stp ?
    Merci.
    Ça y est j'ai trouvé. Il faut taper cccam clines dans Aliexpress

    Mais les commentaires ne disent rien de bon pour les chaînes françaises depuis le 3 juin....?!

    Envoyé de mon T6S en utilisant Tapatalk

  13. #717
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    27
    Messages
    16
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    LG 55"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok merci, je vais jeter un coup d’œil mais j'aurais aimé avoir confirmation du fournisseur de akeem421 au moins lui on est sûr qu'il fonctionne ^^

  14. #718
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    56
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Toshiba 32"
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Papaye Voir le message
    Ok merci, je vais jeter un coup d’œil mais j'aurais aimé avoir confirmation du fournisseur de akeem421 au moins lui on est sûr qu'il fonctionne ^^
    Il faut être très prudent car il y a des chaînes de csat qui passent mais pas en français....
    Au fait en ce moment tu as comme moi des chaînes avec Freeze ?

    Envoyé de mon T6S en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par fripon; 16-06-2016 à 00:14

  15. #719
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    65
    Messages
    155
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut sauf que akeem n a jamais donné le nom de son fournisseur si il existe ???

  16. #720
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas 200s skyv6s
    TV
    samsung
    Thanks
    69
    Remercié 19 fois dans 17 Posts
    j'ai un fournisseur chinois et c'est pas mieux!!
    a+
    fripon aime ça.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page