Page 5 sur 52 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #61
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    Bonjour a tous ,
    ma skybox F3 redémarre sans cesse , je vais la flasher vendredi inchalah , et ma question est : après le flashage inchalah vais je perdre mon abonnement , c'est a dire est que j'aurais toujours accès a mes bouquets ou pas
    merci les amis
    oui tu va les perdre et la comme elle reboot donc tu peut pa récupérer ton abonnement donc faut contacter ton serveur quil te le renvoi


  2. #62
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui tu va les perdre et la comme elle reboot donc tu peut pa récupérer ton abonnement donc faut contacter ton serveur quil te le renvoi
    a vrai dire j'ai deja une sauvegarde sur un clé usb , donc si je comprends bien une fois le decodeur flasher je dois juste remettre la sauvegarde sur le decodeur et ca devrait marcher a nouveau c'est bien ca

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par FreeDesert Voir le message
    sauvegarde tes paramètres sur un cle usb , et que tu peux remettre en suite .
    a vrai dire j'ai deja une sauvegarde sur une clé usb , donc si je comprends bien une fois le decodeur flasher je dois juste remettre la sauvegarde sur le decodeur et ca devrait marcher a nouveau c'est bien ca ???

  3. #63
    algdu83
    Guest
    ouis tu remet simplement ton abonenemnt et ta listes des chaines

  4. #64
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ouis tu remet simplement ton abonenemnt et ta listes des chaines
    bonjour ,
    juste par curiosité y a pas un autre moyen pour eviter tout de flasher le decodeur

  5. #65
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    bonjour ,
    juste par curiosité y a pas un autre moyen pour eviter tout de flasher le decodeur
    nonn

  6. #66
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    nonn
    merci l'ami pour ta reponse

  7. #67
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    combien peu durer la procedure de flashage car moi je suis a l'etape SYNCHRONIZING STBs .....PLEASE RESET TARGET et la progression est a 15% depuis quelques minutes deja
    Dernière édition par sofiane54; 10-05-2013 à 13:48

  8. #68
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    combien peu durer la procedure de flashage car moi je suis a l'etape SYNCHRONIZING STBs .....PLEASE RESET TARGET et la progression est a 15% depuis quelques minutes deja
    surement ton cable n'est pa croisé ou tu utilise un usb rs232 ça c'esta éviter
    suit le tuto dans le pdf au moment tu fai next tu remer le bouton on du démo en marche et la sa devrai marcher directe

  9. #69
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    surement ton cable n'est pa croisé ou tu utilise un usb rs232 ça c'esta éviter
    suit le tuto dans le pdf au moment tu fai next tu remer le bouton on du démo en marche et la sa devrai marcher directe
    j'ai reussi a le faire redemarrer mais je n'ai pas reussi a réactiver mon abonnement et pourtant j'avais une sauvegarde et j'ai suivi la procedure comme indiquer au debut de ce poste mais rien ne fonctionne et j'ai une autre question si je prend un nouvel abonnement chez un autre fournisseur dois je lui donner ma skybox pour la configurer ou bien il peut juste m'envoyer l'abonnement pas USB et moi je n'aurais plus qu'a le réactiver ???

  10. #70
    DZSatien Habitué Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    153
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    Thanks
    250
    Remercié 18 fois dans 12 Posts
    Bonjour !
    Mr Algd83 moi j'ai un Openbox S9 HD pvr le firmware que tu propose marchera t'il pour ma box s v p ?? je ne suis pas grand connasisseur mais je souhaite la flashcher sans risque avec ce que tu propose merci de me donner un reponse !

  11. #71
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par fouroulou Voir le message
    Bonjour !
    Mr Algd83 moi j'ai un Openbox S9 HD pvr le firmware que tu propose marchera t'il pour ma box s v p ?? je ne suis pas grand connasisseur mais je souhaite la flashcher sans risque avec ce que tu propose merci de me donner un reponse !
    non tu a tous ici
    Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  12. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjour messieurs,voila j'ai une skybox f3 hd mais trop les chaines surtt hd blok autant 2 sec com 1 minute ca peu etre du a quoi svppppp?

  13. #73
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manoth8350 Voir le message
    bonjour messieurs,voila j'ai une skybox f3 hd mais trop les chaines surtt hd blok autant 2 sec com 1 minute ca peu etre du a quoi svppppp?
    ton serveur

  14. #74
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ton serveur
    comme le dit algdu83 faudra voir avec ton serveur , moi le chaine HD marche superbien sur ma F3 HD

  15. #75
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut a tous
    j ai besoin d aide svp je ne trouve plus les chaine belge sur astra c normal???

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page