Page 51 sur 52 PremièrePremière ... 41474849505152 DernièreDernière
Affiche les résultats de 751 à 765 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #751
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts

    bonjour à tous
    quelqu'un aurait il ,svp , quelquechose pour trier les chaines,j'avais edit mais il ne fonctionne pas
    merci
    atlas hd 200se


  2. #752
    DZSatien Habitué Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    298
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg smart tv
    Thanks
    6
    Remercié 41 fois dans 36 Posts
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonjour à tous
    quelqu'un aurait il ,svp , quelquechose pour trier les chaines,j'avais edit mais il ne fonctionne pas
    merci
    il faut renommer ton ficher de favoris qui et en dbs en abs pour que le logiciel le prend en compte après tu sauvegarde et de abs en dbs et tu l injecte dans ton demo tu trouvera des tutos sur le net
    logiciel
    SetEditHD100 1.43
    tu le trouvera sur le net je peut pas t envoyer le mien car il et avec une License il existe en gratuit

  3. #753
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    je vais essayer
    atlas hd 200se

  4. #754
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    bonsoir
    suis toujours à la recherche dun editeur pour ma liste de chaines pour skybox f5s
    merci de votre aide
    atlas hd 200se

  5. #755
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 910
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 709 fois dans 899 Posts
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonsoir
    suis toujours à la recherche dun editeur pour ma liste de chaines pour skybox f5s
    merci de votre aide
    Salut,
    SetEdit 1.43 est dans mon ancien lien qui ne contient plus les favoris à jour mais bien des utilitaires:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...T%20jojoke.rar
    Il faut simplement ne pas mettre directement SetEdit 1.43 sur le NET.
    Et ne pas trop le propager.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  7. #756
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    bonjour
    je croyais que vous aviez arrêté l'an passé;vous m'aviez déjà aidé
    merci,je vais essayer mais l'avais rencontré des soucis,j'avais fichier corrompu;je pouvais manipuler les chaines sur mon pc mais je ne pouvais les reinjecter;
    je vais voir
    merci en attendant

    - - - Mise à jour - - -

    à jojoke
    c'est encore moi
    j'ai installé setedit
    j'ai trié ms chaines
    j'ai formaté ma clé;coipier-coller mon TP_PRG.dbs

    j'ai suivi ton tutto
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.par la suite ne coché pas cccam.cfg et le reste ( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire

    quand je fais info à la fin,j'ai fichier corrompu pour TP_PRG.dbs
    commentcela se fait?
    merci

    en plus,je viens de me rendre compte que j'ai tout remis à 0 avec la config usine;les boules

    en voulant reinjecter le fichier tp_prg ,j'ai toujours corrompu



    - - - Mise à jour - - -

    n'y a-t-il pas quelqu'un pour m'expliquer pourquoi j'ai fichier corrompu,svp?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouvé cela ;est ce que ça peut m'aider mais je ne comprends pas la demarche
    merci

    J'ai trouvé le moyen d'éviter les status 'fichier corrompu' 'no file' fichier non trouvé'.
    Il suffit de modifier un canal sur l'openbox (télécommande) / ou supprimer un Canal inutile.
    Et l'openbox ne demande plus la dernière version de son backup!? Il N'A PLUS DE BACKUP COURANT!
    Il accepte alors sans rechigner une nouvelle version.
    Et si malgré tout vous rencontrer encore le problème NO-FILE passez à l’option rechargement total par port série.
    Cela passera sans coups férir à condition de charger un FIRMWARE VALIDE (facultatif : qui contient les settings voulus).
    Dernière édition par ompecq; 05-10-2016 à 13:15
    atlas hd 200se

  8. #757
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 910
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 709 fois dans 899 Posts
    Perso je n'ai jamais fait config usine systématiquement mais j'étais sur S10 Openbox.
    Comme je disais le chargement par port série fonctionne toujours en suivant bien le TUTO.
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  10. #758
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    bonjour
    j'avance et je regresse
    mon skybox est bloque
    je cherche un HDS2_DUMP-F5.abs,svp
    j'en ai pris un mais il reboot jusqu'en L093 et ensuite j'ai E001
    atlas hd 200se

  11. #759
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    65
    Messages
    155
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut as tu refait une config usine et rentrer le dernier firm par setting et ensuite les clines et tous le processus les favoris en dernier j ai un fichier de astra a jour si tu veux et si je peux te l envoyer

  12. #760
    DZSatien Habitué Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    141
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Thanks
    12
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    bonjour
    je n'ai plus accès au demo
    il reboot sans cesse jusqu'à L093 puis E001
    je n'ai plus la main
    j'aimerais si possible essayer avec un HDS2_DUMP.abs pour F5 car j'ai trouvé un cable avec un vieux pc qui a le port;par contre cça ne marche pas du 1er coup pour la connexion car le f5 n'a pas d'interrupteur et dès qu'on branche il reboot de suite
    meerci pour votre aide
    atlas hd 200se

  13. #761
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 910
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 709 fois dans 899 Posts
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonjour
    je n'ai plus accès au demo
    il reboot sans cesse jusqu'à L093 puis E001
    je n'ai plus la main
    j'aimerais si possible essayer avec un HDS2_DUMP.abs pour F5 car j'ai trouvé un cable avec un vieux pc qui a le port;par contre cça ne marche pas du 1er coup pour la connexion car le f5 n'a pas d'interrupteur et dès qu'on branche il reboot de suite
    meerci pour votre aide
    La prise de courant vaut bien un interrupteur!

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #762
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    52
    Récepteur
    SKYBOX F3S
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    11
    Remercié 13 fois dans 6 Posts
    Actuellement sur Aliexpress abo CCCam 4 clines pour 7€30 (pour 1 an) ... A profiter rapidement :

    https://fr.aliexpress.com/store/prod...860.0.0.iIvymM

    Cela risque de ne pas durer.
    Attention : Les chinois actuellement Leader en décryptage.
    Les sites ne restent pas. Dés qu'un serveur est plein il ferme le site et attente de préparer un nouveau serveur.

    Pour le prix.... ne pas réflechir !
    Fonctionne nickel sur toutes les chaines ... et peu de freeze !

  15. #763
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    46
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Thanks
    13
    Remercié 26 fois dans 5 Posts
    salut pour moi j ai un abo chez un revendeur marocain sa fonctionne nikel sauf eurosport 2 qui freeze un peut

  16. #764
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Melchior Voir le message
    Actuellement sur Aliexpress abo CCCam 4 clines pour 7€30 (pour 1 an) ... A profiter rapidement :

    https://fr.aliexpress.com/store/prod...860.0.0.iIvymM

    Cela risque de ne pas durer.
    Attention : Les chinois actuellement Leader en décryptage.
    Les sites ne restent pas. Dés qu'un serveur est plein il ferme le site et attente de préparer un nouveau serveur.

    Pour le prix.... ne pas réflechir !
    Fonctionne nickel sur toutes les chaines ... et peu de freeze !

    Salut Melchior,
    Concernant les clines chinoises sur Aliexpress, c'est une livraison instantané par mail ?
    Merci
    VU+ Solo2

  17. #765
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    104
    Récepteur
    Skybox F5 et Vu+
    TV
    panasonic led 42
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Quasiment....

  18. 1 membre remercie « lemontois » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page