Page 6 sur 52 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #76
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts

    Citation Envoyé par oncleslim Voir le message
    salut a tous
    j ai besoin d aide svp je ne trouve plus les chaine belge sur astra c normal???
    Tout se trouve encore sur Astra 19,2E F=12722 et les chaînes généralistes fonctionnent parfaitement chez moi.
    Il y a bien eu quelques modifications le 7 mai sur chaînes Hustler/Dorcel/NationalGeo NL/Planet
    Ce qui se trouvera sur la prochaine m-a-j révision des favoris.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 21-05-2013 à 00:27
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  2. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.



  3. #77
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    sur ma skybox il n'y a qu'un port usb ou j'ai branché l'adaptateur WIFI fournis avec et comme je souhaite avoir mon disque dur externe branché en permanence a la skybox , est ce qu'un HUB USB fera l'affaire ou pas !!!???
    cordialement

  4. #78
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    sur ma skybox il n'y a qu'un port usb ou j'ai branché l'adaptateur WIFI fournis avec et comme je souhaite avoir mon disque dur externe branché en permanence a la skybox , est ce qu'un HUB USB fera l'affaire ou pas !!!???
    cordialement
    J'ai déjà essayé un hub USB cela ne fonctionne plus pour recharger un firmware par exemple.
    Il faudra donc jouer avec une seule sortie.
    Pour mon S10 de salon j'ai mis un câble allonge USB de 15cm qui me permet de ne pas avoir a chercher la prise USB derrière l'openbox/skybox.

    Jo

    C'est tout de même une faute de marketting de livrer un produit avec un seul port USB et un adaptateur WIFI.
    Le CPL permettrait d'utiliser le port ethernet sans de long fils réseau et libère l'USB pour une autre usage.
    Dernière édition par jojoke; 08-06-2013 à 02:24
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. #79
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    bonsoir a tous ,
    je voudrais savoir s'il y a moyen d'effacer les chaines qu'on a en double quand on effectue un scan , y a t il une astuce pour les effacer automatiquement et non manuellement car dans ce cas on passera 200 jours a pour le faire

  6. #80
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    bonsoir a tous ,
    je voudrais savoir s'il y a moyen d'effacer les chaines qu'on a en double quand on effectue un scan , y a t il une astuce pour les effacer automatiquement et non manuellement car dans ce cas on passera 200 jours a pour le faire
    Quant on fait un SCAN a partir de settings déjà valides le problème est à moitié résolu.
    Tous les doubles qui en réalités n'en sont pas toujours s'ils ont des SID (Service-ID) différents.
    Je garde dans le cas de la HD CanalSAT ces Canaux redondants: parfois le canal primaire ne fonctionne pas les canaux secondaires viennent à point dans ce cas.
    Il faut savoir que le SCAN accumule tout ce qu'il trouve de nouveau après les canaux déjà existants il met aussi à jour ces canaux originaux existants (la liste initiale est ainsi re-validée).
    On peut donc effacer mais pas tout ce qui suit la liste validée et cela dans une seule opération presque!
    Car il faut retrouver ce qui est vraiment nouveau chaque mois et qui en vaut la peine.

    Jojoke

    Il faut aussi tenir compte de quel type de scan on fait voir mes commentaires 'Quel est le meilleur SCAN' dans mon DOCX
    Il y à inévitablement quelques ou beaucoup d'erreurs des faux SCAN qui dépend du mode utilisé.
    Dernière édition par jojoke; 13-06-2013 à 01:06
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  7. #81
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Quant on fait un SCAN a partir de settings déjà valides le problème est à moitié résolu.
    Tous les doubles qui en réalités n'en sont pas toujours s'ils ont des SID (Service-ID) différents.
    Je garde dans le cas de la HD CanalSAT ces Canaux redondants: parfois le canal primaire ne fonctionne pas les canaux secondaires viennent à point dans ce cas.
    Il faut savoir que le SCAN accumule tout ce qu'il trouve de nouveau après les canaux déjà existants il met aussi à jour ces canaux originaux existants (la liste initiale est ainsi re-validée).
    On peut donc effacer mais pas tout ce qui suit la liste validée et cela dans une seule opération presque!
    Car il faut retrouver ce qui est vraiment nouveau chaque mois et qui en vaut la peine.

    Jojoke

    Il faut aussi tenir compte de quel type de scan on fait voir mes commentaires 'Quel est le meilleur SCAN' dans mon DOCX
    Il y à inévitablement quelques ou beaucoup d'erreurs des faux SCAN qui dépend du mode utilisé.
    merci mon ami , super explication

  8. #82
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    193
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    bjr une liste de chaine pour un skybox f5 merci astra hotbird

  9. #83
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    bjr une liste de chaine pour un skybox f5 merci astra hotbird
    salut,
    Tu peut utiliser ma liste courante plutôt la version HD-SD combinée (HD-only ne sera plus m-à-j à l'avenir)
    F5-F3-M3 sont compatibles avec mon TP-PROG.dbs: lien dernière ligne de ma signature.
    Il faut faire un reset usine avant de charger ces settings.
    Un CCcam.prio est nécessaire plus d'explications dans mon DOCX qui est joint.

    Jojoke

    X5 requiert un fichier .BIN
    Dernière édition par jojoke; 17-06-2013 à 11:53
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #84
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    91
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut,

    Comment changer le mot de passe pour les menus cachés, le 66666 ?

    A+.

  11. #85
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par dodo5478 Voir le message
    Salut,

    Comment changer le mot de passe pour les menus cachés, le 66666 ?

    A+.
    Comme déjà dit le mot de passe 66666 (ou 6666 pour des versions antérieures) ne sert que pour activer les fonctions réseaux.
    Et donc pas les autres fonctionnalités.
    Il y à bien sur encore un mot de passe contrôle parental et aussi un mot de passe pour changer la config CCcam.cfg (par défaut '0000')

    Jojoke

    Je n'ai pas d'openbox récent pour les autres fonctionnalités réseaux que je ne possède pas je passe la main.
    Dernière édition par jojoke; 26-06-2013 à 18:13
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #86
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    91
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Le 66666 fait quand même apparaître et disparaître l'application pour adulte pornhub, comme il fait apparaitre et disparaitre le menu des fonctions réseaux..

    Je cherche à le changer car c'est très facile pour un enfant ou un ado de le trouver sur internet aujourd'hui.

  13. #87
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par dodo5478 Voir le message
    Le 66666 fait quand même apparaître et disparaître l'application pour adulte pornhub, comme il fait apparaitre et disparaitre le menu des fonctions réseaux..

    Je cherche à le changer car c'est très facile pour un enfant ou un ado de le trouver sur internet aujourd'hui.
    Il est possible de changer le mot de passe parental si il coupe d'autres options à toi de vérifier.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #88
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    193
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    merci de m envoyer svp firm pour reparer skybox s12 qui reste sur le voyant rouge si quelkqun peut m aider sa serait sympa

  15. #89
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    merci de m envoyer svp firm pour reparer skybox s12 qui reste sur le voyant rouge si quelkqun peut m aider sa serait sympa
    Il faut utiliser la récupération par port série!
    Le site officiel est vraiment lent ici un lien direct pour S9 et descendants: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2012%20ORI.rar
    Cela devrait convenir tu peut bien sur charger un firmware de backup que tu as sauvegardé aussi / plus sur si cela a fonctionné avant.
    Le problème du S12 c'est le câble série particulier qu'il faut posséder (il faut chercher sur aliexpress: serial cable S12).
    Eg: http://www.aliexpress.com/item/RS232...586701046.html
    Sinon paramétrage ici (connexion directe RS232 ou USB) / Post 09-06 : http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...220944-49.html

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 03-07-2013 à 22:27
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  16. #90
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    193
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    merci beaucoup jojoke de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    bjr a tous j aimerai savoir pourquoi ma telecommande repond pas kan je me trouve a 1.50 metres et kan je m approche a 50 cms elle marche nikel j ai tous essayer changer les piles le firm etcc si quelqun a une reponse sa serait sympa

Page 6 sur 52 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page