Page 8 sur 52 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #106
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    36
    Messages
    1
    Récepteur
    Minix X8-H
    TV
    LG 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Bonjour, je viens d acquérir une skybox f5 il y as quelques jours, et j'ai un problème avec la clef wifi skybox, au moment de rentrer le pass, il me demande un pass ASCII.
    Pas moyen de rentrer mon pass WEP. Que puis-je faire?
    Une autre question , je recherche aussi un bon abonnement Cccam avec Canal Sat HD et Telesat ou televlanderen pour les chaines Belge.
    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #107
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    sabadell
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    est-il possible de mettre à jour ma carte dans ma skybox JSC ??
    merci

  3. #108
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samusung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    je viens d'acheter une Skybox F5. J'ai installé les fichiers de mon fournisseur et cela fonctionne très bien mis à part les bouquets Telesat, TV Vlaanderen et Sky Italia.Aucunes chaines de ces bouquets ne fonctionnent. J'ai fais une recherche des chaines (un truc bizzard est que la sky m'a mis "Espace complet) et toujours rien. Je ne comprend pas car les autres bouquets fonctionnent super. Pourriez-vous m'aider svp? merci

  4. #109
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par luciano13 Voir le message
    Bonjour,
    je viens d'acheter une Skybox F5. J'ai installé les fichiers de mon fournisseur et cela fonctionne très bien mis à part les bouquets Telesat, TV Vlaanderen et Sky Italia.Aucunes chaines de ces bouquets ne fonctionnent. J'ai fais une recherche des chaines (un truc bizzard est que la sky m'a mis "Espace complet) et toujours rien. Je ne comprend pas car les autres bouquets fonctionnent super. Pourriez-vous m'aider svp? merci
    Espace complet veut dire qu'il n'y à plus de canaux a caser qui sont limités a quelques 4000-4500.
    Normalement il ne faut garder que les canaux vraiment utiles / Les Skybox/Openbox sont un peu court dans le cas du multisat.
    Certains modèles 'S' proposent plus de canaux ou encore le X5 (mais celui-ci utilise un autre format de fichiers X5 = BIN)
    Quant aux bouquets qui ne fonctionnent pas il faut que le (les) serveur(s) les proposent.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. #110
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samusung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci jojoke. Je vais essayer de supprimer des canaux alors et refaire une recherche. Au niveau du serveur, j'avais avant une dreambox et tous fonctionnaient bien, le serveur est nickel. Donc c'est dans l'appareil qu'il faut faire des modifs mais ne connais pas la machine donc pas facile...

  6. #111
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par luciano13 Voir le message
    Merci jojoke. Je vais essayer de supprimer des canaux alors et refaire une recherche. Au niveau du serveur, j'avais avant une dreambox et tous fonctionnaient bien, le serveur est nickel. Donc c'est dans l'appareil qu'il faut faire des modifs mais ne connais pas la machine donc pas facile...
    Attention tout de même le serveur est très souvent nickel pour dreambox (le mieux documenté) / Mais le serveur en question doit être configuré autrement pour Skybox/Openbox.
    Plus de détails dans mon DOCX lien dernière ligne da cette page (signature)

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  7. #112
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samusung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok jo. Je me demandais aussi: J ai installe un fichier mgcamd et un cccamprio. C est correct pour toi? Ne vaut-il mieux pas mettre le cccam.cfg?

  8. #113
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par luciano13 Voir le message
    Ok jo. Je me demandais aussi: J ai installe un fichier mgcamd et un cccamprio. C est correct pour toi? Ne vaut-il mieux pas mettre le cccam.cfg?
    CCcam.prio est inutile si on a un seul serveur.
    Dans CCcam.cfg on place la (les) C-line(s) dans le cas de CCcam.
    On peut tout de même définir une (des) N-line(s) dans CCcam.cfg (cela fonctionne cher moi avec [une N-line qui va décoder en MGCamd] et 6 autres C-lines)
    Mais pour MGCamd on utilise normalement des lignes CWS dans un fichier "newcamd.list" SERVEUR en mode générique avec une config alternative.
    Pour détails toujours mon DOCX.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 15-08-2013 à 21:47
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #114
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samusung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Tout; à l'air correct chez moi, je ne comprend pas. La skybox F5 prend quand même bien ces bouquets la (TeleSat, TV Vlaanderen,ABSat)??? mon frère qui s'y connait assez bien a regardé et ne trouve pas non plus. Mon fournisseur de mon mgcamd me dit que chez lui tout est ok donc la c'est l'impasse

  10. #115
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par luciano13 Voir le message
    Tout; à l'air correct chez moi, je ne comprend pas. La skybox F5 prend quand même bien ces bouquets la (TeleSat, TV Vlaanderen,ABSat)??? mon frère qui s'y connait assez bien a regardé et ne trouve pas non plus. Mon fournisseur de mon mgcamd me dit que chez lui tout est ok donc la c'est l'impasse
    Les bouquets non fonctionnels? Ils affichent crypté ou non / Si c'est crypté seul le serveur fait la différence.
    Comme je disais le fait que le serveur fonctionne avec des dreambox ne prouve pas qu'il va fonctionner sur SKYBOX.
    Le mode générique et la config alternative sont obligatoire pour SKYBOX/OPENBOX (en serveur sous OSCAM)

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  11. #116
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samusung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je vais me renseigner auprès de lui. merci JO

  12. #117
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    359
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour,
    je souhaite acheter le nouveau skybox F6 car il a un processeur plus puissant
    je voulais savoir si il y a un firm avec cccam ?
    merci de votre réponse

  13. #118
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FLEURUS
    Messages
    13
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon7 openbox x5 reboot sans arret

    Bonjour a vous tous,

    j'ai recu un decodeur X5 mais il reboot sans arret comme decrit dans la marche a suivre du forum j'essaye de le flacher avec le firmware du 27/3/2013 mais ce firmware est en bin et quand je flache il me dit ficher pas valable (wrong) que faire exactemet merci de votre aide

  14. #119
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par tvservice Voir le message
    Bonjour a vous tous,

    j'ai recu un decodeur X5 mais il reboot sans arret comme decrit dans la marche a suivre du forum j'essaye de le flacher avec le firmware du 27/3/2013 mais ce firmware est en bin et quand je flache il me dit ficher pas valable (wrong) que faire exactemet merci de votre aide
    J'ai répondu dans le même post même date ( ici c'est la centralisation: a ne pas poluer s-v-p)
    Nouveau sujet? a vérifier reboot n'est pas un nouveau sujet / Malgré tout un nouveau post est acceptable.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #120
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    toshiba LED 46"
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    j'ai mis la mise à jours tp_prog.dbs. Sauf que ma skybox me met pas de signal.
    J'ai essayé de remettre l'ancien, mais ça ne fonctionne toujours pas.
    du coup la seul manière pour que ça refonctionne il faut faire une conf usine et faire une recherche multi sat.... ��
    pour Info j'ai bien suivi le tuto
    Skybox F5 astra + hotbird + abo Cccam!

Page 8 sur 52 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page