Page 9 sur 52 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #121
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 699 fois dans 896 Posts

    Citation Envoyé par zbs94 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai mis la mise à jours tp_prog.dbs. Sauf que ma skybox me met pas de signal.
    J'ai essayé de remettre l'ancien, mais ça ne fonctionne toujours pas.
    du coup la seul manière pour que ça refonctionne il faut faire une conf usine et faire une recherche multi sat.... 
    pour Info j'ai bien suivi le tuto
    Pour un F5 'TP_PROG.dbs' devrait fonctionner (il faut faire config usine d'abord comme disais Algdu83).
    Il faut aussi une config satellite correcte (l'exemple est ma config S10)
    La config Antenne sur openbox a appliquer:

    Satellite 1/2 K_Hot bird 6/8/9
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(1/101) 10719 V 27500 (position actuelle)
    DiSEqC1.0 POS 1
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Satellite 1/2 K_Astra 1H/1K/1L
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(36/106) 11479 V 22000 (position actuelle)
    DiSEqC1.0 POS 2
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Si il n'y a pas de signal il faut inverser les câbles sur les LNB's (ou entrées coupleur) / Inverser la config antenne fonctionne aussi mais n'est pas souhaitable.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.


  2. #122
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    124
    Récepteur
    Dreambox 800 HDSE
    TV
    Philips Led 46
    Thanks
    19
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour Jojoke ou autre specialiste de la SKYBOX F3...


    1/ Pourquoi n'y a t'il plus de nouveau firmware depuis mars 2013 ?
    2/ J'ai chargé un frimware plus recent (Mai 2013 - SKYBOX_F3_20130501.abs) et ma boite indique File is missmatch / Fichier Corrompu au moment de charger le nouveau firmware... Avez vous une idée, ce firmware est il ok pour ma F3 ?


    Merci bcp pour votre aide...

    Buzz
    Dernière édition par buzjay; 08-09-2013 à 23:48

  3. #123
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 699 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Bonjour Jojoke ou autre specialiste de la SKYBOX F3...


    1/ Pourquoi n'y a t'il plus de nouveau firmware depuis mars 2013 ?
    2/ J'ai chargé un frimware plus recent (Mai 2013 - SKYBOX_F3_20130501.abs) et ma boite indique File is missmatch / Fichier Corrompu au moment de charger le nouveau firmware... Avez vous une idée, ce firmware est il ok pour ma F3 ?
    Merci bcp pour votre aide...

    Buzz
    Pour le firmware tout dépend de la source? Privilégier: http://www.yojiatech.com/a/Support/D...enbox_s10_s11/
    File mismatch est correct si la version firmware n'est pas adaptée mais...
    Les skybox/openbox n'aiment pas une modification de la date (time-stamp) interne des fichiers préchargé.
    En un mot il accepte très bien un backup pour le recharger.
    Mais rechigne souvent si l'on veut charger une nouvelle version (puisque le fichier n'est pas produit au départ d'un openbox/skybox).
    C'est assez difficile de retrouver ses anciens posts mais on peut trouver une explication détaillée dans mon DOCX.
    Effacer le fichier destination sur clef USB / Copier 2-3 fois de suite le fichier désiré (effacer les cycles internes).
    Couper l'alim de l'openbox avant de réaissayer un UPLOAD cela devrait fonctionner.
    Si pas encore OK recommencer tout! Cela m'arrive aussi.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. #124
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    124
    Récepteur
    Dreambox 800 HDSE
    TV
    Philips Led 46
    Thanks
    19
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci mais quel est le dernier firmware ? mars ou mai ??? car sur bcp d autres sites fiables on trouve une version de mai...

    si cest celui de Mars ? alors pourquoi plus de mise a jour ?

    D'avance merci

  5. #125
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 699 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Merci mais quel est le dernier firmware ? mars ou mai ??? car sur bcp d autres sites fiables on trouve une version de mai...

    si cest celui de Mars ? alors pourquoi plus de mise a jour ?

    D'avance merci
    Une fois un firmware stabilisé ce qui se prouve par le fait qu'il n'y a plus de complaintes.
    On ne vas pas s'éterniser a développer des mises à jour à moins que c'est pour une gamme de produits similaires a uniformiser.
    C-à-d utiliser le même firmware pour plusieurs modèles de conception identique.
    On est arrivé au point ou on n'ajoute plus de nouvelles fonctionnalités ce sera réservé a encore d'autres modèles.
    Et les chinois vont trop vite le modèle précédent n'est pas encore au point qu'ils produisaient déjà un ou plusieurs autres.
    En réalité il y à une rivalité entre 2 ou 3 usines productrices réelles et des petites unités qui produisent des clones.
    Il vaut mieux attendre un peu pour entendre les échos des utilisateurs (c'est ce que j'ai fait dès le début).

    Je ne sais pas d'où vient le(s) firmware(s) que tu as trouvé cela ne coûte rien d'essayer en ayant fait un sérieux backup.
    Comme je disais si le nouveau n'est pas accepté immédiatement il faut insister (mon post précédent)
    Si cela persiste c'est qu'il est réellement incompatible ou tu as une forme de clone (protection d'usine qui a produit le firmware).

    Jo

    Il faut voir le bénéfice d'un upgrade firmware (inutile si pas de problèmes à résoudre)
    Dernière édition par jojoke; 10-09-2013 à 00:22
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #126
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    SkyBox F5
    TV
    HAIER LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme Skybox F5

    Bonjour,
    j'ai un problème avec ma skybox f5.
    J'ai activé le wifi dans le menu network, et là elle s'éteint et se rallume, donc je me dis que c'est normal.
    Dans wifi manager, je fais une recherche des réseaux wifi, et je choisis le mien, au moment de rentrer ma clé wifi, la skybox bug, elle ne réponds plus.
    Je coupe l'alim, puis la remet, et là elle reste bloqué sur une chaine et impossible de changer de chaine, de monter le son, elle ne répond plus à la télécommande.
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp ?
    Merci d'avance.

  7. #127
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 699 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par LidGame Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un problème avec ma skybox f5.
    J'ai activé le wifi dans le menu network, et là elle s'éteint et se rallume, donc je me dis que c'est normal.
    Dans wifi manager, je fais une recherche des réseaux wifi, et je choisis le mien, au moment de rentrer ma clé wifi, la skybox bug, elle ne réponds plus.
    Je coupe l'alim, puis la remet, et là elle reste bloqué sur une chaine et impossible de changer de chaine, de monter le son, elle ne répond plus à la télécommande.
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider svp ?
    Merci d'avance.
    WIFI ou pas on peut toujours avoir des freezes.
    Eventuellement du a un manque de signal WIFI 1ère chose à vérifier ici est que le(s) serveur(s) sont toujours ONline
    Appel à ceux qui utilisent le WIFI l'expérience est elle positive? Expérimenter vous des blocages?
    Le CPL réseau par câblage électrique est parfois une meilleure solution au WIFI / Spécialement en cas de faible signal WIFI (batiment en béton armé)

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  8. #128
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour , ma f5 bloque souvent quelques secondes sur les chaînes hd message codé ! Au début je croyais que c était le cccam j ai changé deux fois de serveur et j ai toujours le mêmes problème , auriez vous une solutions s il vous plaît ?merci à vous

  9. #129
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 699 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par Pino1204 Voir le message
    Bonjour , ma f5 bloque souvent quelques secondes sur les chaînes hd message codé ! Au début je croyais que c était le cccam j ai changé deux fois de serveur et j ai toujours le mêmes problème , auriez vous une solutions s il vous plaît ?merci à vous
    Canal??? nous a rendu la vie plus difficile vu qu'il est le plus ciblé pour le piratage si tu as un temps d'attente de quelques secondes ce n'est pas trop grave on est tous dans ce cas.
    D'autres chaînes du groupe sont éventuellement immédiatement disponible, cela peut dépendre des autres 'clients' sur le même serveur ou de mauvais 'peers' qui font du re-share.
    A part cela je pense que le F5 est enfin au point (je n'en ai jamais eu).

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #130
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    193
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Canal??? nous a rendu la vie plus difficile vu qu'il est le plus ciblé pour le piratage si tu as un temps d'attente de quelques secondes ce n'est pas trop grave on est tous dans ce cas.
    D'autres chaînes du groupe sont éventuellement immédiatement disponible, cela peut dépendre des autres 'clients' sur le même serveur ou de mauvais 'peers' qui font du re-share.
    A part cela je pense que le F5 est enfin au point (je n'en ai jamais eu).

    Jo
    slt jo sa serait koi pour toi le meilleur appareil ??? MERCI

  11. #131
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Jo pour ta réponse , mais ce qui est bizard c est que ça coupe souvent que sur les chaînes hd TF1 M6 bein hd . Et ça coupe moins sur les chaînes canal . Les chaînes canal marche très bien . Je me demande si ce n est pas ma skybox qui a un problème . Et les chaîne bein et TF1 M6 en normale ça coupe pas dutout . Merci a celui qui a une idée à me donner .

    - - - Mise à jour - - -

    C est dur de regarder un match et qui coupe tout les 5 min je deviens fou :(

  12. #132
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Thanks
    59
    Remercié 95 fois dans 72 Posts
    Les chaines SD et HD ne sont pas fournies par les même providers (carte 018 SECA provider 3311, 3315 ou 3317 pour les HD et carte 039 VIACCESS provider 032830 pour les SD)
    Et donc comme tu dis les chaines "normales" qui fonctionnent mieux que les chaines HD
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  13. #133
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour vos réponses , juste pour mieux comprendre , toute les skybox f5 leur chaînes hd se coupe tout les 5 minutes quelques secondes ( 8 sc ) ... ?

  14. #134
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Thanks
    59
    Remercié 95 fois dans 72 Posts
    Rien à voir avec la skybox ça vient de ton serveur
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  15. #135
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Crois moi j ai changé deux fois de serveur et toujours pareille je pense que j ai du mal instalé qlq chose ( quand je rentre dans le cmads setup j ai deux C: les deux allumés le premier online et le deuxième écrit offline ? C est normale ?

Page 9 sur 52 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page