Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : chaine belge openbox s10hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    chaine belge openbox s10hd

    bonjour les amis problème pour capter telesat (chaine belge) .elle sont cryptee et tout le reste fonctionne tres bien , mon serveur me demande de faire ceci :Essayer de faire une recherche manuelle avec ces fréquences :

    Le tuner en mode DVBS2 :
    Hotbird 9 11240.00 V 2 HB9 Europe 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 27500 3/4

    et surtout la valeur QPSK . mais la valeur qpsk je n arrive pas a trouver dans ajout de tp pouvez vous m aidez. merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu rentre juste 11240 v et 22000 en vitesse y'a pas d'autre option il me semble.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour le renseignement papy

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    si vous avez autre chose je prend car 11240 v vitesse 22000 y a rien lollll

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par frite60 Voir le message
    si vous avez autre chose je prend car 11240 v vitesse 22000 y a rien lollll
    c'est 11240 v 27500 sur hotbird


    Fichier joint 7983

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    si vous avez autre chose je prend car 11240 v vitesse 27500 y a rien.toujour crypte lollll

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par frite60 Voir le message
    si vous avez autre chose je prend car 11240 v vitesse 27500 y a rien.toujour crypte lollll
    c'est normal que c'est crypte, gratuit existe pas je pense lol

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas n gratuit j ai tout ce qu il faut juste telesat qui ne marche pas .

Sujets similaires

  1. chaine belge
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2011, 18:51
  2. chaine belge
    Par ben2904 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-03-2011, 22:02
  3. ecran noir sur les chaine belge
    Par smalville1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-02-2011, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page