Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Chaine crypté openboxs10HD


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Chaine crypté openboxs10HD

    Bonjour à tous,voila je suis passé à l'openboxs10HD pour remplacer ma dream500,j'ai tout configuré à la lettre et tout marche bien sauf que j'ai mes chaine qui m'affiche un écran avec le message "Crypté" j'ai mis mon fichier cccam.cfg et mon cccam.prio parcontre la ou ca ce complique c'est pour le reseau,deux solution soit mettre DHCP en mode on pour une config auto ou alors mettre l'ip en mode manuel,le problème est que j'ai essayé en mode auto et toujours rien et le mode manuel j'ai 192.168.00x.0xx les x c'est pour pas afficher mon ip mais pas possible de d’enlever les 0 de trop ça doit quand même le prendre ? merci de votre car la j'ai que dalle sur l'écran :(


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    Bonjour à tous,voila je suis passé à l'openboxs10HD pour remplacer ma dream500,j'ai tout configuré à la lettre et tout marche bien sauf que j'ai mes chaine qui m'affiche un écran avec le message "Crypté" j'ai mis mon fichier cccam.cfg et mon cccam.prio parcontre la ou ca ce complique c'est pour le reseau,deux solution soit mettre DHCP en mode on pour une config auto ou alors mettre l'ip en mode manuel,le problème est que j'ai essayé en mode auto et toujours rien et le mode manuel j'ai 192.168.00x.0xx les x c'est pour pas afficher mon ip mais pas possible de d’enlever les 0 de trop ça doit quand même le prendre ? merci de votre car la j'ai que dalle sur l'écran :(
    Bonjour
    il faux que tu active t'est clin et que tu re boot ta openbox,tu configure ton adresse IP en manuelle
    EX...ip 192.168.001.014

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    merci vigicode13 enfait enfait il faut attendre un cetain temps avant que les chaine s'affiche mais c'est parcque c'est la premier fois,donc c'est nikel ;) parcontre je peux mettre que 9 clines au lieu de 30 que j’avais sur la dream500 ca craint pour mes peers :(

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.........tu peux rentré que 9 cline.pour que les chaine vient plus rapidement change de Cccam.prio.Voila un lien
    http://www.megaupload.com/?d=5DCI59RU

  5. Merci cv0871 disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton fichier,mais les chaines mettent du temps à charger aprés c'est ok,parcontre un autre problème j'ai un décalage entre le son et l'image ??

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    pour info la chaine M6 HD ne veux pas accrocher,j'ai tjr "Crypté" ??

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE....openbox menu,réglages système,système tv,digital audio out.............position LPCM out.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    pour info la chaine M6 HD ne veux pas accrocher,j'ai tjr "Crypté" ??
    RE.......chez moi M6 HD marche...........re boot ta box.

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est bon elle marche ;) et pour le décalage du son et de l'image j'ai fait position LPCM out ça marche,tu es un vrai chef,bon dis moi vue que tu t'y connais pas mal,tu penses quoi de la qualitée de l'openbox ?? moi perso je trouve l'image pas si net que ça,je suis bein en 1080i 60 mais dans les config de la box il y a pas "HDMI" juste YUV et RGB biensur j'ai mis YUV bizarre non ??

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    zut en changeant de chaine le décalage c'est remis :(

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est bon tout marche,merci les amis ;)

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut xzara
    j'ai plus besoin de t'apporter d'aider par MP puisque tu viens de trouver ton bonheur par vigicode13
    sinon c'est exactement ce qu'il fallait faire et pour tes clines oui 9 et c'est beaucoup deja
    par contre tu devrais garder ta 500S elle peut toujours servir..................!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    je reviens ves vous cars c'est pas parfait,les chaines marchent pas au top,déjas ca me dit tjr "Crypté" et au bout de 20sc elle s’affichent voit pas du tout,et des fois ça marche desuite comprend pas :(

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    je reviens ves vous cars c'est pas parfait,les chaines marchent pas au top,déjas ca me dit tjr "Crypté" et au bout de 20sc elle s’affichent voit pas du tout,et des fois ça marche desuite comprend pas :(
    Bonsoir

    Change de fichier CCcam.prio et a la fin de chaque cline il faux pensé de maitre........yes

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    je ne comprend trop ce que tu veux dire,regarde mon fichier

    P: 0100:00006D # Télésat (13°E / 19°E) seca
    P: 0500:032920 # Orange (13°E / 19°E) via

    P: 0500:023800 # SRG Swiss (13°E) via

    ##Ignore FRENCH

    I: 0500:020810:01FF # Bis - AB 3 [V2 20810]
    I: 0500:020810:0200 # Bis - AB 4 [V2 20810]

    I: 0500:032820:23F1 # CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F4 # CanalSat - TF1 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:23F5 # CanalSat - DISCOVERY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2405 # CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2408 # CanalSat - TF1 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2409 # CanalSat - DISCOVERY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:240F # CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2455 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2456 # CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2457 # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:245E # CanalSat - M6 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2469 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:246A # CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:246B # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:2472 # CanalSat - M6 HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26AD # CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26AE # CanalSat - SYFY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26AF # CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26B0 # CanalSat - Arte HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26B1 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C1 # CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C2 # CanalSat - SYFY HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C3 # CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C4 # CanalSat - ARTE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:26C5 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V3 32820]
    I: 0500:032820:6FB8 # CanalSat - MTVNHD [V3 32820]
    I: 0500:032820:6FB9 # CanalSat - MTVNHD [V3 32820]

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme ecran noir sur chaine crypté
    Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-07-2011, 22:16
  2. Bis tv chaine crypte
    Par ABDELMOMO dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2010, 19:56
  3. chaine crypte ou pas
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2009, 19:15
  4. M6 W9 crypté , TPS out
    Par aklsof dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2008, 09:56
  5. chaine crypté
    Par banji dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2008, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page