Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaine cryptée openbox x5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Lorraine
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ duo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaine cryptée openbox x5

    Bonjour a tous, j'ai acheter pour un ami un openbox x5, connecté a internet en wifi, mise a jour on line, sans aucun souci, j'ai rentrer mon fichier cccam.cfg, activer mes clines mais rien a faire toutes les chaines apparaissent en "chaine cryptée" , une âme charitable pour m'aider?? Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    fais un upgrade avec le firmware du 30-04-2013 et vérifie que ta box est bien en réseau en faisant un ping test sur une IP valide comme l'IP 109.88.203.3 par exemple et que tes lignes cccam sont bien online dans le cccam.cfg edit

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Lorraine
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ duo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui alors pour le firm c'était déjà bon avant, j'ai enfin trouver d'où ça venait si je met le prio dedans, l'x5 ne se connecte plus a aucun serveur, si j'enlève le prio, il se connecte mais bonjour les coupures, quelqu'un pour me venir en aide? Merci en tout cas pour ce début de solution

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    La X5 ne gère pas bien le CCcam.prio. Dans la plupart des cas elle fonctionne mieux sans que avec.

    Il faut attendre un prochain release du firmware qui va résoudre ce problème.

    Il faut trouver un provider qui gère le prio en amont sur ses serveurs ce qui rend inutile le prio sur le décodeur.

    Si ça t'intéresse je sais ou en trouver un qui soit très stable.

    demandes moi en mp.

    bonne journée

Sujets similaires

  1. chaine cryptee starsat 2000 hd ACE
    Par br1974 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2013, 13:21
  2. aide chaine cryptée
    Par fado dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-01-2013, 23:25
  3. la chaîne cryptée s’installe sur le marché algérien
    Par BABYduNET dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-01-2009, 19:35
  4. chaine cryptée avec sr-x40000d super
    Par christophe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2008, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page