Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Chaine hd restent crypté


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Chaine hd restent crypté

    Bonjour, j'ai un souci avec l'ensemble des chaines hd sur l'openbox s10.
    Certaines chaines fonctionnent mais se cryptent regulierement et d'autres comme canal hd reste crypté (malgre que les sous titres fonctionnent).
    Ce n'est pas les clines en cause, j'ai essayé plusieurs serveurs payants et j'ai essayé une multitude de prio.
    C'est dommage car c'est un bon demo avec une bonne qualité d'image mais ca devient enervant avec ces chaines hd!
    Une mise a jour peut elle changer les choses? J'ai deja mis a jour il y 1 an a peu pres mais ca n'a rien changé.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Bonjour, j'ai un souci avec l'ensemble des chaines hd sur l'openbox s10.
    Certaines chaines fonctionnent mais se cryptent regulierement et d'autres comme canal hd reste crypté (malgre que les sous titres fonctionnent).
    Ce n'est pas les clines en cause, j'ai essayé plusieurs serveurs payants et j'ai essayé une multitude de prio.
    C'est dommage car c'est un bon demo avec une bonne qualité d'image mais ca devient enervant avec ces chaines hd!
    Une mise a jour peut elle changer les choses? J'ai deja mis a jour il y 1 an a peu pres mais ca n'a rien changé.
    rescane ton deco
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Une recherche de chaine tu veux dire, je l'ai fais recemment (agreablement surpris d'ailleurs avec l'arrivee des chaines belges sur astra) mais ca n'a rien changé

  4. #4
    algdu83
    Guest
    salu test mon prio http://www.mediafire.com/?1j1l88bh6wsmk82
    et tu utilise quelle firmwar stp?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci algu83, je vais tester ton prio.
    La derniere mise a jour date de septembre, il me semble. Je ne sais plus lequel precisement.
    Je sais qu'il y a d autre firmware qui sont sorti depuis mais j'ai peur de bricker mon openbox car son chip est 1015. Certain disent que c'est un original et d'autre un clone.
    Enfin je desespere vraiment avec cette openbox

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Alors un grand MERCI a toi algdu83, avec ton prio, cela n'a plus rien a voir et ca freeze quasiment plus.
    Et pourtant j'en ai testé des prio. Tu m'as economisé l'achat d'un autre decodeur

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Alors un grand MERCI a toi algdu83, avec ton prio, cela n'a plus rien a voir et ca freeze quasiment plus.
    Et pourtant j'en ai testé des prio. Tu m'as economisé l'achat d'un autre decodeur
    ok derien ton box est original j'ai le meme avec le firmwar d'anonymous il tourne super bien. tout est dan ma signature

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Je croyais avoir compris que l'OpenBox S10 ne gérait pas les prio qu'on lui injectait?
    Quand est-il?
    Pour infomation je suis avec un firmware officiel de décembre 2011

    Cordialement
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ce prio n'a rien d'exceptionnel et en plus le openbox s10 ne gére pas de prio
    on dirai de la pub pour un demo que plus personne ne veut !

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Avec le prio d'algdu83, c'est le jour et la nuit. Cela je ne l'invente pas
    L'openbox a le meilleur rapport qualité prix
    Essayer de trouvé un demo hd pvr original a 70€ avec cette qualité d'image, bon courage...

Sujets similaires

  1. Chaîne crypte hd
    Par coca dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-11-2011, 06:16
  2. Chaine crypté openboxs10HD
    Par xzara dans le forum OpenBox
    Réponses: 28
    Dernier message: 25-08-2011, 15:10
  3. Bis tv chaine crypte
    Par ABDELMOMO dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-02-2010, 19:56
  4. chaine crypte ou pas
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2009, 19:15
  5. chaine crypté
    Par banji dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2008, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page