Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : chaines cryptees sur s10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    France
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    chaines cryptees sur s10

    Salut a tous
    C'est mon 1er post bien que je suive ce forum depuis un certain temps.
    J'ai recu ma s10 ce jour en remplacement de ma DM500S qui fonctionnait bien (Passage en HD oblige)
    J'ai donc suivi les divers tutos de config mais j'ai un gros probleme.
    Quand j'allume ma s10 la chaine apparait en clair. Si je zappe , 1 fois sur 2 j'ai le logo 'crypté' 'et pour ttes les chaines ensuite ,si j'eteinds et je rallume ,ca remarche. j'ai une carte en local 039 un cccam qui fonctionnait sur la DM 500 j'ai essayé plusieurs prio sans succes. mes clines sont validées. Bref c'est enervant. je suis obligé de regarder une seule chaine
    Si qqu'un a une idee............


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Et as-tu essayé sans aucun prio ?
    En zappant, reste minimum une minute sur la chaine avec le logo "crypté" et voit si ça se débloque. Perso certaines chaines, lors du premier zap, ont mis plusieurs minutes avant de se decrypter.

    Ta box est un clone ? Vérifie en suivant la procédure indiqué dans le post de centralisation.
    Dernière édition par hollyfredd; 21-08-2011 à 08:52

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    France
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Ma box est a priori une originale Chip 00D0.
    Je vais tester tout ca et je vous tiens au courant
    Merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    France
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bon je crois que j'ai a peu pres tout essayé sans succes.carte canalsat puce vers le haut, j'ai vire le cccam.cfg + le prio . Quand j'allume le deco ca fonctionne mais soit apres 1, 2, ou 3 zaps je n'ai plus rien et ca indique "crypté" meme en laissant des heures. pour avoir une image il faut que je reboote l'appareil. de temps en temps l'image se fige et plus rien.
    Je precise que j'ai une carte 039 qui fonctionne tres bien sur mon vieux xsat et DM 500. Je me demande si l'appareil n'aurait pas un probleme.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    France
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a une idee?

    Juste une question subsidiaire . Si j'ai une carte off c****sat valide, il me suffit de l'inserer dans le demo (Puce vers le haut) et ca doit fonctionner, non?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c'est c'est une carte canalsat ?? parceque moi j'ai pas ce probleme avec la mienne . mp moi si tu veut qu'on fasse des test ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Sujets similaires

  1. VLC DREAMBOX DM500 et chaînes cryptées
    Par eldine1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-01-2011, 12:39
  2. Plus de chaines cryptées depuis 1 semaine
    Par rfk1759 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 08-01-2011, 13:12
  3. svp besoin d'aide sur chaines cryptées
    Par rosemonde dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2010, 19:56
  4. chaines cryptées astra et hotbird?
    Par kalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 13:27
  5. Chaines cryptées de NSS7
    Par magip dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2009, 10:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page