Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Cherche Carte TntSat...


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    Cherche Carte TntSat...

    J'aimerai savoir si c'est possible avec la carte tntsat de lire sur ma Skybox F3 ?

    Dans le cas ou çà marcherait... Ou puis-je l'acheter ?

    Merci à vous les amis !


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut si tu es en france tu vas dans un super marché et tu acheté un demo tntsat pour 85€ il y a dedans une carte tnt valable 6 ans

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut js7alamone si tu es en france tu vas dans un super marché et tu acheté un demo tntsat pour 85€ il y a dedans une carte tnt valable 6 ans

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Sil il est en france il commande sa carte direct ici https://secure.tntsat.tv/Renouvellement.htm , c'est 15 euros et c'est bien moins cher que les 85 euros du démo , surtout que voilà le démo tout fatigué bloqué sur astra etc.

    Par contre il faut oscam pour la carte tnsat

  5. #5
    ocn69
    Guest
    Bjr,

    Les cartes ne fonctionnent pas sur Openbox/Skybox. Pour utiliser une carte tntsat ou csat, il te faut oscam donc un démo permettant de l'installer (Dream, Vu+...)

    @+

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    pas besoin d'avoir oscam , j'ai un demo normale avec lecteur de carte c'est un ZETA , lui il fait fonctionner toutes les cartes sans probleme avec les mises a jour , juste l'oscam c pour les recepeurs avec base linuX , mais openbox ne fait fonctionner TNTSAT
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  7. #7
    ocn69
    Guest
    Oui avec un démo tntsat, ça marche nickel aussi looool.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    28
    Récepteur
    xeobox
    TV
    la voix de son ma
    Remerciement / J'aime

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    il y a plus simple avec infinity usb on peut reprogrammer une carte fun silver ou autre pour moi la meilleure solution acheté un tntsat la carte et vendu avec pour 6 ans bonne journée

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Salut petite correction :
    Une carte est valable 4 ans (une seule activation la 1ere fois ensuite plus de mise à jour)
    Une carte TNTSAT peut être acheter séparément, mais le lien ebay c'est une belle arnaque : 40€ + FDP alors que par le site officiel 15€ FDP compris !!!

  11. #11
    ocn69
    Guest
    Clair, tu as bien fait de repréciser que c'était 4 ans et surtout le prix, mdrrrrrrrr, le gars s'emmerde pas en effet. Après faudrait voir si tntsat est en mesure de te vendre et expédier une carte hors de France.

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai pas eu de soucis j'ai investi 85€ je ne le regrette pas et je confirme que c'est valable 6 ans fin de droit 2016 et je l'utilise depuis 2010 et même pour 4 ans c'est pas chère du tout bonne soirée

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    le mec se remplie bien les poches sur ebay .

    sur le site officiel voila ce est ecrit :

    mily: Arial">Pour des raisons de sécurité, votre carte TNTSAT a une durée de validité de 4 ans.
    Vous êtes concerné uniquement si ce message s’affiche sur votre téléviseur :

    « Votre carte TNTSAT va arriver à expiration.
    Pour remplacer votre carte :
    - Connectez-vous sur www.tntsat.tv
    - Ou appelez le 0811 36 08 16 (prix d’un appel local)
    Pour d’autres informations rapprochez vous de votre distributeur TNTSAT »

    mily: Arial">Le montant de la nouvelle carte TNTSAT est de seulement 15€ TTCmily: Arial">, et le règlement s’effectue en ligne par carte bancaire via un paiement sécurisé. Les frais d'expédition sont inclus. La carte est envoyée sous 5 jours ouvrés et sera utilisable dès réception.

    Votre décodeur TNTSAT restera compatible avec votre nouvelle carte TNTSAT et vous n’aurez pas besoin de changer de décodeur. De même, le service TNTSAT restera un service sans abonnement.


    Pour vous remercier de votre fidélité, nous aurons le plaisir à l’occasion du renouvellement de votre carte de vous offrir 4 jours de découverte des chaînes CANAL+ gratuitement et sans engagement.
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    53
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai l'intention d'acheter une skybox f3hd. J'aimerais avoir la confirmation que ma carte tntsat fonctionnera sur ce démodulateur.Merci d'avance

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    NON pour faire fonctionner une tntsat il faut oscam
    et le skybox ou openbox ne l'on pas (tres bien en cccam ou newcam) mais en client seulement.

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2011, 00:29
  2. cherche oscam pour carte tntsat
    Par dmc2009 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2011, 10:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page