Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cherche cccam prio skybox s11


  1. #1
    leroilion5
    Guest

    cherche cccam prio skybox s11

    bonjour cherche cccam prio pour skybox s11 hd svp et savoir comment les injecter merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Cccam.prio du 14-06-2012
    tu place le cccam.prio dans lusb
    puis menu-outil- upgrade by usb et divers fichier tu selectionne le cccam.prio et bouton jaune pour injecter
    Dernière édition par algdu83; 05-08-2012 à 14:20

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    47
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Thanks
    67
    Remercié 33 fois dans 26 Posts

    Ne sert à rien

    Salut,

    Il faut quand même savoir que le prio ne sert strictement à rien sur Openbox, sur mes F3 et S10 je les est supprimé car ça ma bloquait certaines chaines

    J'ai tous les bouquet HD et SD sur Astra et Hotbird sans aucun soucis et avec un zap rapide !

    Je pense que cela dépend surtout du serveur....

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Je pense que cela dépend surtout du serveur....
    exactement car moi c'est grace au prio que j'ouvre les sky it

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    282
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Thanks
    1
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    pareil cccam prio bloaque certaine chaine bizarre sans c nickel

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci

Sujets similaires

  1. CHERCHE BON ccCAM.prio sans HD
    Par kanis dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 12:37
  2. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-12-2011, 11:42
  3. svp je cherche cccam prio hd
    Par fescity dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2011, 19:18
  4. Je cherche cccam prio for sky uk et sky uk HD
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2011, 10:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page