Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : cherche cline serieux


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon5 cherche cline serieux

    Salut a tous j 'ai un openbox s10 et je cherche un serveur sérieux !


    voici ma demande :

    j 'ai des soucis de frezze et j 'ai essaye des serveur qui peut être sont mal réglés !
    Il faut tester chaque serveur séparément et regarder les ecm, hop1 ou hop 2 !
    Pour que le serveur soit correcte les ECM doivent impérativement être inférieur à 500 ms

    Au delà de 500 c'est trop lent généralement et c 'est pour ça que j 'ai des freeze donc si vous avez ça qui soit inférieur a 500ms,je suis preneur !

    et enfin pas de serveur pas de plus 5 au delà trop de bug !

    mais je pose la question c 'est bizarre que personne n 'a pas de problèmes !

    donc soyez honnêtes et de me dire que peut êtres c 'est normal d 'avoir des freezes !

    si oui le carsharing ne sert a rien ou peut etres d 'avoir un serveur,bien regles et pas de monde déçus.................

    merci a tous de votre aides et de vos lumières

    @+





    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    amiko alien
    TV
    sony 40"
    Remerciement / J'aime
    je n'ais pas de serveur mais je suis comme toi j'ai des freezes j'ai essayer plusieurs serveurs sur internet et tous il y a des freeze au debut j'étais avec un skybox F3 et maintenant j'ai un vu+ solo et c'est pareil la journée ca va mais le soir il y a des coupures
    vu+solo clone image black hole 1.7.2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut titipar merci a toi de ta franchise donc pour l 'instant si je comprend bien le cardsharing n 'est pas au point ou sont passes mes belles années ou on changer les key 1 fois par mois avec ma haupauge lol

    moi qui voulais changer comme toi pour un vu+solo je vais attendre !

    alors les amis une vrais solution avant de conclure que le cardsharing n 'est pas au point ?

    je suis comme titipar freezes et coupures !!!


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    Perso avec ma skybox f3 j'ai pas mas de coupures le soir aussi surtout quand je regarde les chaînes belges (Possible ?). J'ai essayé un serveur payant (2.99 pour 3 jours) et pareil, des freezes le soir (mais moins qu'avec les serveurs gratuits). Pourtant j'ai mis bon un cccam.prio. Ou je me pose des questions c'est que je n'ai quasi jamais de freezes avec ma dream 500 avec les mêmes serveurs (mais j'ai pas la hd...snif).

    Voilà pour mon experience...je pense essayer de trouver un serveur mgcamd pour tester si moins de freeze.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrischros Voir le message
    Perso avec ma skybox f3 j'ai pas mas de coupures le soir aussi surtout quand je regarde les chaînes belges (Possible ?). J'ai essayé un serveur payant (2.99 pour 3 jours) et pareil, des freezes le soir (mais moins qu'avec les serveurs gratuits). Pourtant j'ai mis bon un cccam.prio. Ou je me pose des questions c'est que je n'ai quasi jamais de freezes avec ma dream 500 avec les mêmes serveurs (mais j'ai pas la hd...snif).

    Voilà pour mon experience...je pense essayer de trouver un serveur mgcamd pour tester si moins de freeze.

    bonjour,

    J'ai une F3 depuis 1 semaine, impossible d'avoir la HD codé, ok en claire, pourtant cccam.prio ok, coté serveur j'ai " CanalSat 19.2E - [Seca 3] (ok)" pas top
    Une idée?

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slurp555 Voir le message
    bonjour,

    J'ai une F3 depuis 1 semaine, impossible d'avoir la HD codé, ok en claire, pourtant cccam.prio ok, coté serveur j'ai " CanalSat 19.2E - [Seca 3] (ok)" pas top
    Une idée?
    et sans prio sa donne quoi?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    et sans prio sa donne quoi?
    pareil, sur s11 et f3 meme probleme,
    je ne sais pas si j'ai oublié quelque chose.
    Les fichier prio sont bien visible sur les demos

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slurp555 Voir le message
    pareil, sur s11 et f3 meme probleme,
    je ne sais pas si j'ai oublié quelque chose.
    Les fichier prio sont bien visible sur les demos
    Peut être que ton serveur ne le permet pas
    surprime le prio et redémarre

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    Peut être que ton serveur ne le permet pas
    surprime le prio et redémarre
    c'est fait meme probléme
    coté serveur c'est une carte seule viaccess

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos expériences donc pour l 'instant je vois que pas mal de monde a des soucis de coupures et freezes vus mon expériences depuis un ans je pense pas que je vais renouveler mon abo hier soir impossible de regardes un film lol et c 'est bien dommage alors les amis dite nous vos réel impression pour trouves une vrais solution !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    merci pour vos expériences donc pour l 'instant je vois que pas mal de monde a des soucis de coupures et freezes vus mon expériences depuis un ans je pense pas que je vais renouveler mon abo hier soir impossible de regardes un film lol et c 'est bien dommage alors les amis dite nous vos réel impression pour trouves une vrais solution !
    c'est peut être le début de la fin .....

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut algdu83 je suis d 'accord avec toi on verras bien mais c 'est dommage que ceux qui proposes ne dise pas la réalités de ces problèmes et je me doutes bien qui veulent pas trop en parler !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #13
    ocn69
    Guest
    Bonjour Bastia,

    Je t'ai offert un test sur mon serveur et je t'ai confirmé à maintes reprises que le soucis de coupures était à ton niveau. Je ne sais pas à quel niveau précisément, je t'ai d'ailleurs même proposer qu'on fasse un diagnostic complet par tel, mais pas de réponse de ta part. Et maintenant tu crées un nouveau post en demandant des clines de serveur sérieux !!?

    J'ai comme l'impression que le manque de sérieux est à ton niveau : si tu ne veux pas faire plus d'investigations de ton coté, on ne peut donc rien faire pour toi!!!

    Je connais la qualité de mon serveur, je suis en oscam 1.20 compilée par mes soins (merci Philgan) avec 2 locales csat, la plupart de mes users sont sur Openbox dans les mêmes conditions que toi et ils n'ont aucune coupure.

    J'attends donc que tu recherches à ton niveau quel peut-être le soucis qui fait que tu as des coupures chez toi

    Merci

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut ocn69 oui j 'ai testes ton serveur qui ma pas pris longtemps pour voir que c'était la catastrophe,merci a toi pour le test.....ou je t 'ais remercies plusieurs par MP ou je n'était pas connectes tout le temps en une semaines...... je n 'ai pas profites de ta gentillesse et je suis quelques de correct et très droit ! tu dit que ton serveur et au top mais pour moi après avoir fait plusieurs testes que ça sois chez toi ou ailleur c'était pareil et tout le monde a le même problème que moi......... mais personne n 'ose dire la vérité, je t' ai fait même une vidéo pour te montres,j 'ai même continues a faire des vidéos mais je pense que c'était pas la peine que je te montre suite au dernier test en regardant le match !!! tu peut demander a algdu83 qui te confirmera que si on ne fait pas un bon réglage et en plus cacasat qui a procédé a des changements...... et comme dit algdu83 c'est peut être le début de la fin .....

    et chez moi c 'est nickel je n 'ai aucun problème de mon cotes,je sais très bien comment ça marche et je sais que pour moi de mon cotes ça viens du serveur,ou il y a trop de monde ect...........

    voila je reste sur mes propos et toi les tiennes et je le respect !
    ça marche pas et puis c 'est tout !
    désolés je reste sur mes convictions que le carsharing n 'est plus au point !

    @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    30
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Moi pour les matche je met sky et j'ai jamais eu de blem sauf au debut mais une fois que c décrypter pas de soucis les freezes viennent du fait que y'a trop de gens en mm temps qui demande la mm carte en tout c ma theory c pour sa je met sky et rmc en decaler expres pour avoir les commentaire ps pour avoir rmc en décalé j'écoute sur le net voila

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page