Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cherche de l'aide pour Openbox bloqué


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon8 cherche de l'aide pour Openbox bloqué

    Bonjour les amis
    cherche de l'aide pour Openbox bloqué , je ne sais pas ce qui c passe elle bloqué et mar d'attendre g débranché le cable secteur et reboot , mais probleme car a affiché plein d'inscription de chip et me met a la fin chip clone .
    Alors quand je l'ai acheté le chip été le 085b .
    Donc je sais pas comment faire pour la debloquer <,,


    <merci bcp de votre aide


  2. #2
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir;

    tu dois reflasher ton openbox avec un cable rs232.

    voici un tuto de julien89 qui réglera ton problème:


    mily: trebuchet ms">Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :
    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus

    Matériel nécessaire :
    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

    Mode d’emploi :
    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    mily: trebuchet ms">
    PROCEDURE en PDF

    mily: Trebuchet MS">


    LIEN SOFTWARE







  3. #3
    algdu83
    Guest
    pas de rs232 usb mais un rs232 fix sur les pc bureau
    utilise ce lien
    arrête le openbox de l’arrière, lance le programme "EromUpgrade" charge le firmwar "HDS2_DUMP.abs" avec Browse et coche "include bootloader" puis next et allumer le box

    parity sur Even et operate mode sur Upgrade
    si sa marche pas alors peut etre que tu n'est pas sur le bon port
    va dans démarrer- gestionnaire de périphérique- dans ports regarde port de communication en générale (com1) double clic dessus une fenêtre s'ouvre et dans paramètre
    du port-- bits pas seconde place 115000 o lieu de 9600 puis OK
    et refait le test en recommence depuis le début

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis
    je vais faire l'éssai car je suis novice et je voudrais pas le cramer
    @+

  5. #5
    algdu83
    Guest
    tu peut pas le cramé c'est impossible moi je suis a mon 20 eme flash lol

  6. #6
    algdu83
    Guest
    pour ton souci de ship le 085best original mais je me demande si c'est pas comme le cas des 10AA qui marque que c'est des clone car le tuner a bouger, donc tu na pas bouger le tuner sans faire attention? si c'est le car faut ouvrir le boitier et vérifier si il est bien fixé sur la carte mere

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu n'a pas un shema pour m'aider stp car j y connait rien
    Merci

Sujets similaires

  1. cherche bon prio pour openbox s10
    Par haja130 dans le forum OpenBox
    Réponses: 21
    Dernier message: 20-11-2011, 21:49
  2. demande aide pour openbox s10 urgent
    Par asmo dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-10-2011, 12:14
  3. cherche firm openbox s10 pour clone
    Par RASTADZ dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-07-2011, 17:53
  4. Cherche solution pour starsat sr 4000 D bloque sur on
    Par mimir dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2008, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page