Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cherche prio skybox f5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    gi avatar 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    cherche prio skybox f5

    bonjour j ai déjà essayer plusieurs prio et ça rame toujours si quelqu un a un bon prio pour skybox f5 je suis preneur
    ou peux être mieux rester sans prio pour ses décodeurs ?
    merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pyno450 Voir le message
    bonjour j ai déjà essayer plusieurs prio et ça rame toujours si quelqu un a un bon prio pour skybox f5 je suis preneur
    ou peux être mieux rester sans prio pour ses décodeurs ?
    merci
    le prio ne sert pratiquement a ri"en
    l'openbox apprend a chaque chaine et garde en mémoire tant que tu ne l’éteint pas
    a+

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    le prio ne sert pratiquement a ri"en
    l'openbox apprend a chaque chaine et garde en mémoire tant que tu ne l’éteint pas
    a+
    Exact il ne sert vraiment a rien si l'on n'a qu'une C-line.
    Avec plusieurs l'ordre des c-lines est une forme de priorité ici le PRIO peut parfois éviter certains conflits.
    Le PRIO sert au départ a départager quel mode de décodage est a privilégier MAIS LE SERVEUR fait la même chose de son coté.
    Mais les C-lines multiples elles mêmes peuvent donner des conflits avec résultat reboots.
    Sinon il y a un CCcam.prio (bien adapté a CanalSAT') dans mon archive voir lien dans ma signature 'Openbox'

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 55 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36944
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. Merci pyno450 disent merci

Sujets similaires

  1. Prio SkyBox F3
    Par mega dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-02-2015, 12:39
  2. Prio pour skybox f3
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-11-2012, 13:50
  3. cherche cccam prio skybox s11
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-08-2012, 12:59
  4. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 16:25
  5. cherche favorites skybox s12
    Par pidje dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2012, 16:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page