Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 87

Sujet : chips 10AA


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    j'ai brancher le dem sur le pc via le cable null modem
    j'ai lancer le prog STB erom avec la config demander COM1 et 115200 et cocher le include boot loader
    je clic sur next et ensuite j'ai le message please reset target.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je viens d'ouvrir le boitier et je vois que 3 fils d'utiliser sur le port RS232 est-ce normal?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  3. #33
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    je viens d'ouvrir le boitier et je vois que 3 fils d'utiliser sur le port RS232 est-ce normal?
    oui que le 5-3-2
    ton cable rs232 doit etre croisé
    2-3
    3-2
    5-5 esque tu ça déja

  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je vient de refaire l'essai avec l'autre logiciel Ali mini upgrade et tjr le meme message.Target not connect or target is error status!
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  • #35
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    je vient de refaire l'essai avec l'autre logiciel Ali mini upgrade et tjr le meme message.Target not connect or target is error status!
    ton cable rs232 doit etre croisé
    2-3
    3-2
    5-5 esque tu a ça ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    si g bien compris il faut modifier le cable null modem acheter ds le commerce?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    dans la procedure il disent 4 sur 5 et 5 sur 4
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  • #38
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    dans la procedure il disent 4 sur 5 et 5 sur 4
    non crois moi car j'ai fais 5-5 et sa a marcher il ya une erreur sur la procédure en+ tu a remarquer quant tu a ouver le box il ya le 5-3-2 et pas de 4 donc il sert a rien

  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok mon cable ne va pas on va passer a la micro chirurgie mdr.
    merci je te dirai si c ok.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  • #40
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    ok mon cable ne va pas on va passer a la micro chirurgie mdr.
    merci je te dirai si c ok.
    ok pense a rallumer le box quant tu passe a la 5 eme étape

  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    les soudures sont faites 2-3
    3-2
    5-5 ok
    est-ce que les autres fils doivent etre souder egalement?
    le parametre "even" signifie quel parité impair ou paire?
    je vient de réessayer mais ca ne marche tjr pas. tjr les mm message avec les 2 soft.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  • #42
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    les soudures sont faites 2-3
    3-2
    5-5 ok
    est-ce que les autres fils doivent etre souder egalement?
    le parametre "even" signifie quel parité impair ou paire?
    je vient de réessayer mais ca ne marche tjr pas. tjr les mm message avec les 2 soft.
    pas besoin des autre avant tous faut arreter ton box de l'arriere faut que le bouton sois sur 0 et pas I et elle doi etre sur secteur biensur
    branche ton cable lance ton programe charge le le firmwar et coche le petit carré inclure bootloader
    parity dois etre sur even et operat en upgrade tu fai next tu va voir un petit message et la ralume le box du bouton de l’arrière et le flash commence

  • #43
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    si jamais tu as mis a jouret que tout est ok fait nous igne que je rajoute le nouveau chip dans la liste ;)
    mily: arial">bonsoir à tous !


    mily: arial">J'ai installé la dernière mise à jour "du 12/10/2011 " sur l'openbox de mon frère qui lui a un "CHIP ID : 10AA"

    tout fonctionne correctement ; en faisant ( Menu Outils ---> ---> Information ---> Appuyez sur "8888")
    le chip 10AA est toujours affiché après la mise à jour.

    Cela confirme bien que c'est un nouveau chip
    original comme certains vendeurs l'ont annoncés.

    En espérant que cette expérience aidera les possesseurs de l'openbox chip: 10AA !




  • #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bon ca reboot j'ai du supprimer un pont entre 2 broches de la fiche.
    par contre maintenant ya un autre probleme.
    sous l'ancien firmware je faisais une recherche et j'avais toute les chaines sans probleme
    maintenant que je suis sous skybox j'ai plus aucune chaine pourtant je recois bien 90% du signal sur les 2 tete Astra et hot bird mais quand je lance la recherche en blind ya 0 emission de trouvé.
    mon num de chip a l'aire aussi d'avoir changé maintenant je tape 7777 et j'obtient CCID:14e6:0000
    kes ke c'est?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  • #45
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    bon ca reboot j'ai du supprimer un pont entre 2 broches de la fiche.
    par contre maintenant ya un autre probleme.
    sous l'ancien firmware je faisais une recherche et j'avais toute les chaines sans probleme
    maintenant que je suis sous skybox j'ai plus aucune chaine pourtant je recois bien 90% du signal sur les 2 tete Astra et hot bird mais quand je lance la recherche en blind ya 0 emission de trouvé.
    mon num de chip a l'aire aussi d'avoir changé maintenant je tape 7777 et j'obtient CCID:14e6:0000
    kes ke c'est?
    non c'est pa un bon signe tu dois mettre le firm origine que tu avai sur ton box

  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page