Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 87

Sujet : chips 10AA


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    clairement on peut le dire. ca marche impecable.y recherche a nouveau les chaines.
    ya juste un truc bizarre il a l'aire beaucoup plus long qu'avant a rechercher les chaines.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    openbox
    TV
    led 40
    Remerciement / J'aime
    clone 10aa l ami

  3. #63
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    clairement on peut le dire. ca marche impecable.y recherche a nouveau les chaines.
    ya juste un truc bizarre il a l'aire beaucoup plus long qu'avant a rechercher les chaines.
    ok esque tu a changer de firm? par exemple le dernier marche dessu ? et le chip est revenu normal?

  4. #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    clone ? j'ai fait plus de dix mise a jour et ca fonctionne. a part quand j'avais mon probleme de tuner qui marchait pas, maintenant ca fonctionne.
    meme ma chip id n'a pas changé quand j'ai fais la derniere mise a jour.
    pourquoi tu dit que c un clone?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  5. #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis le firm d'origine que tu m'a donné et ma chip et revenu normal 10AA.
    je vais essayer de mettre le dernier firm du 12/10/2011.
    fo juste que je regarde avant pour faire une sauvegarde .
    en tous merci pour le coup de main.
    jte redit si ca fonctionne avec le dernier firm des que je l'ai fait.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  6. #66
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    j'ai mis le firm d'origine que tu m'a donné et ma chip et revenu normal 10AA.
    je vais essayer de mettre le dernier firm du 12/10/2011.
    fo juste que je regarde avant pour faire une sauvegarde .
    en tous merci pour le coup de main.
    jte redit si ca fonctionne avec le dernier firm des que je l'ai fait.
    ok je croise les doit car si sa marche sa fait une chip original de plus et un problème résolue

    pour la sauvegarde tu fais un dump complet

  7. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait une sauvegarde complete dans fichiers diverses j'ai tous selectionné et sauvegarder.
    fichier firmware.abs aussi j'ai tous sauvegarder.
    une petite question: le dernier firm mis en ligne reprend les anciens egalement?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  8. #68
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    j'ai fait une sauvegarde complete dans fichiers diverses j'ai tous selectionné et sauvegarder.
    fichier firmware.abs aussi j'ai tous sauvegarder.
    une petite question: le dernier firm mis en ligne reprend les anciens egalement?
    ouilll

  9. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    et c koi l'histoir du mot de passe dans le fichier Ccam? je peut plus mettre mon fichier Ccam avec mes codes?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  10. #70
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    et c koi l'histoir du mot de passe dans le fichier Ccam? je peut plus mettre mon fichier Ccam avec mes codes?
    quan tu veut aller dan le cccam.cfg tu tape les quatre ziro

  11. #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    mise a jour effectuer avec succes les prog sont de nouveau la.
    le chip id est tjr la meme 10AA.
    reste plus qu'a tourner la tete lnb pour avoir le signal hot bird correctement. car la je n'ai que 43% du signal.
    d'ailleur au niveau configue antenne, j'ai mis motor type sur off; astra sur DiseqC1.0 pos.1 et hotbird sur DisEqC1.0 pos.2 ; DiseqC 1.1 desactivé
    je crois que c bon mais j'aurai voulu avoir ton avis?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  12. #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ouais jlai fais par hasard et c t bon merci quand meme.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  13. #73
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    ouais jlai fais par hasard et c t bon merci quand meme.
    ok alors félicitation

  14. #74
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    bravo vivs54m ,


  15. #75
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    542
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir algdu83

    je vient de la part de mon bof ben-costa depuis qu'il installer des clines sont chip 10AA , il bug tout le temp il a contacter la personne pour lui tout va bien bizarre

    merci pour lui
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page