Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : choisir son serveur


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    choisir son serveur

    bonsoir
    j ai des chaines qui marchent en newcamd et d autres en cccam
    j ai un seveurs actif sur chaque
    je sais pas pourquoi , la box choisi toute seule son seveur
    y a t il un moyen d atribuer a chaque chaines sont serveur ? ou alors de mettre en priorité un plus que l autre ?
    merci
    Vu + Zero


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    bonsoir
    j ai des chaines qui marchent en newcamd et d autres en cccam
    j ai un seveurs actif sur chaque
    je sais pas pourquoi , la box choisi toute seule son seveur
    y a t il un moyen d atribuer a chaque chaines sont serveur ? ou alors de mettre en priorité un plus que l autre ?
    merci
    je crois pas non

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu utilise oscam, tu peux le faire en te servant des groupes.
    Sinon tu peux aussi te servir du loadbalancer qui choisira tous seul le server le plus rapide.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oscam ça fonctionne pas sur openbox

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,

    Si tu utilise oscam, tu peux le faire en te servant des groupes.
    Sinon tu peux aussi te servir du loadbalancer qui choisira tous seul le server le plus rapide.

    ++
    c est quoi loadbalancer ? ça fonctionne comment ?
    Vu + Zero
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    le loadbalancer, c'est sur oscam donc fonctionne pas sur openbox

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci

    decidement plus j avance et plus cette box me déçoit
    Dernière édition par ylspsg; 16-12-2011 à 16:35
    Vu + Zero

  • Sujets similaires

    1. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 19-06-2011, 17:48
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 14-06-2011, 22:27
    3. Peut t'on choisir son serveur ?
      Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 19
      Dernier message: 11-01-2011, 21:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page