Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Cle wifi openbox s10


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Cle wifi openbox s10

    Bonjour, je recherche une cle wifi pour open box s10 pas cher.
    Auriez vous egalement un site d'annonce cccam de serveur payant ou un bon serveur payant (en mp si c'est interdit)
    Merci beaucoup, c'est sympa


  2. #2
    algdu83
    Guest
    une clé wifi ne fonctionne pas sur un s10 c'est pluto un dongle wifi vonets
    http://www.aliexpress.com/item/D2040...546597057.html
    dans les 30 euros mais le mieu c'est des CPL pas de souci avec

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    une clé wifi ne fonctionne pas sur un s10 c'est pluto un dongle wifi vonets
    http://www.aliexpress.com/item/D2040...546597057.html
    dans les 30 euros mais le mieu c'est des CPL pas de souci avec

    attention
    premiere chose le S10 accepte pas le wifi
    2: la wifi bridge fonction pas avec les openbox (c'est deja essaye chez 4 personnes different).

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ksabi Voir le message
    attention
    premiere chose le S10 accepte pas le wifi
    2: la wifi bridge fonction pas avec les openbox (c'est deja essaye chez 4 personnes different).
    totalement faux ,

    le dongle marche niquel sur le S10 , il ne fonctionne pas sur le skybox F3

    regarde sur ebay , dans les 26€
    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    totalement faux ,

    le dongle marche niquel sur le S10 , il ne fonctionne pas sur le skybox F3

    regarde sur ebay , dans les 26€
    a+
    je confirme les dongles fonctionnent!!

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    ah lala , certaines personnes confirmes des choses qui n'ont pas tester . ce n'est pas parceque le vonets ne marche pas sur openbox s10 avec les 4 personnes que forcement sa ne fonctionne , c'est juste que ces personnes la font mal fonctionner ou la configuration ne marche pas . j'ai mis un tutoriel dans la centralisation. et la meme chose , certaines persones disent que openbox c'est de la merde par rapport au serveur , sa freeez , sa reboot . mais la aussi je suis desole , tout depend de la qualite du serveur , j'ai tester des serveurs payant et serveurs frees . on peut voir vraiment la difference . pour moi sa fait an et 5 mois que je l'ai elle fonctionne parfaitement.
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    542
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir feedesert

    j'ai suivie ton tuto met l'image et tout noir
    et les clin blak out
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir feedesert

    j'ai suivie ton tuto met l'image et tout noir
    et les clin blak out
    Contacte le en privé il n'est pas supposé que ce post s'adresse à lui,

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    Si vous avez le bridge qui change de couleur en passant du orange en bleu, cela signifie le bridge est connecte à internet. pour esseyer vous pouvez le branche sur le pc.
    si les clines sont toujours offlline cela signifie que c'est le serveur qui ne marche pas, et non le bridge.

    voila voila
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    542
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je vient de brancher mon câble ethernet de ma SFRbox a mon openbox s10 sa fonctionne impeccable

    sa doit etres le logiciel qui n'accepte pas les clee wifi wep sfrbox ou autre je pense
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

Sujets similaires

  1. wifi bridge pour openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 21-09-2013, 22:50
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24-08-2012, 14:27
  3. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-02-2012, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page