Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Cline DM500s marche t-elle sur Openbox S10


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Cline DM500s marche t-elle sur Openbox S10

    Bonjour a tous!
    C'est pour savoir si ma cline de dm500s marchait sur ma OpenBox S10 HD car j'ai des cline sur ma 500s et serait t-il possible de les mettre dessus ? Et serait-elles Online ?


  2. #2
    algdu83
    Guest
    ouiii

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kim42 Voir le message
    Bonjour a tous!
    C'est pour savoir si ma cline de dm500s marchait sur ma OpenBox S10 HD car j'ai des cline sur ma 500s et serait t-il possible de les mettre dessus ? Et serait-elles Online ?
    Une CLine est une CLine , elle fonctionnera sur tout les récepteurs compatible CCCAM

  • #4
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    je confirme
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui mais fait attention à ne pas les activer dans les 2 démo à la fois ;)

  • #6
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    je confirme.....
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toute vos réponse mais quand je la mais elle est bien activé ( c'est écrit Login ) mais je ne vois pas les chaines qui ont un $ ?

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Meme si ta CLine est active son statut doit être "OK" ou "Online" et pas "Login".
    Règle la connexion de ta box , mets le DHCP sur ON et vérifie que tu pointe sur le bon satellite

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kim42 Voir le message
    Merci pour toute vos réponse mais quand je la mais elle est bien activé ( c'est écrit Login ) mais je ne vois pas les chaines qui ont un $ ?
    login c'est pas bon faut quelle marque onlin
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Lorsque ta cline est sur Login c'est qu'elle n'arrive pas à se connecter.

    Vérifie ta config puis ta cline.

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    J'ai regler le probleme de la cline maintenant elle me mais bien Online mais tout les JSC sport ne marche pas ( il y a que cela ) sinon tout le reste marche .et comme je peux faire mes propre favoris comme par exemple tout mes canal+ dans 1 groupe etc

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    up svp urgent

  • #13
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Si tout fonctionne sauf JSC c'est que ton peers ne te donne pas accès à ces chaines.

    Essai une autre cline qui inclus JSC et tu vera que ces chaines fonctionnera.

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Ok et c'est normale que dans mon Cccam.prio ya rien ?

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Kim,
    l'experience de plusieurs utilisateurs d'openbox est que le prio ne sert pas à grand chose: en effet le démo openbox semble créer lui-meme cette liste en mémoire'
    je ne pense pas que cela soit la source de ton problème mais comme dit plus haut cela vient du serveur sur lequel tu est branché.
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 13-01-2012, 00:24
    2. openbox et aucune chaine qui marche
      Par deenass dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-05-2011, 18:41
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 26-03-2011, 20:10
    4. Disney cinemagic ne marche pas sur DM500s.
      Par fctunisia dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-03-2011, 18:59
    5. Nouvelle carte orbit Showtime? Elle marche pas!!!! :-(
      Par wissem112 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-05-2010, 11:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page