Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Cline et Nline en même temps dans cccam.cfg ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Cline et Nline en même temps dans cccam.cfg ?

    Mon fournisseur m'a fourni une Cline et une Nline
    J'ai inséré et activé les 2 lignes dans cccam.cfg
    Or, je n'arrive pas à décrypter toutes les chaines. Seules les chaines du serveur cccam sont décryptées.
    Si je désactive la ligne c dans cccam.cfg, les chaines du serveur newcamd sont bien décryptées.
    Donc, je n'arrive pas à décrypter tout en même temps.
    Est-ce une erreur de configuration de ma part ou l'openbox ne parvient-il pas à traiter simultanément des Cline et Nline ?

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Il se peut que ce soit les 2 mêmes lignes..
    Il t'en donne deux mais seulement 1 utilisable avec ton IP.
    L'open gère a la fois les Nlines et Clines..

    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Il se peut que ce soit les 2 mêmes lignes..
    Il t'en donne deux mais seulement 1 utilisable avec ton IP.
    L'open gère a la fois les Nlines et Clines..

    a+
    +1
    Ca doit être le même compte / mot de passe
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Même avec le même user et pass ça n'éxplique pas pourquoi ça ne fonctionne pas, car c'est 2 protocol différent.

    Pourquoi son fournisseur lui aurait donné une cline et une nline pour seulement 1 ip? c'est pas cohérent sinon il peut les utiliser sur 2 box différente.

    La meilleure solution est de contacter ton fournisseur et de lui demander.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Merci Al Jazeera disent merci
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    une nline c une carte si c aljazira c normal elle va ouvrir aljazira si c une tnt elle va ouvrir la tnt
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Mon fournisseur m'a certainement donné 2 lignes (une Cline et une Nline) car elles ouvrent des bouquets différents.
    Si j'active uniquement la Cline, je décrypte certains bouquets mais pas d'autres.
    Quand j'active uniquement la Nline, je décrypte d'autres bouquets et pas ceux que j'ai avec la Cline.

    Quand j'active les 2, c'est comme si j'activais uniquement la Cline.
    C'était les mêmes lignes que j'utilisais avec la DM500 et cela fonctionnait.
    On dirait vraiment que l'openbox ne gère pas les 2 simultanément.
    Ne faut-il rien insérer dans le menu "configuration réseau" (MGcamd, twin protocol, newcamd server, ...) ?

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par urom Voir le message
    Mon fournisseur m'a certainement donné 2 lignes (une Cline et une Nline) car elles ouvrent des bouquets différents.
    Si j'active uniquement la Cline, je décrypte certains bouquets mais pas d'autres.
    Quand j'active uniquement la Nline, je décrypte d'autres bouquets et pas ceux que j'ai avec la Cline.

    Quand j'active les 2, c'est comme si j'activais uniquement la Cline.
    C'était les mêmes lignes que j'utilisais avec la DM500 et cela fonctionnait.
    On dirait vraiment que l'openbox ne gère pas les 2 simultanément.
    Ne faut-il rien insérer dans le menu "configuration réseau" (MGcamd, twin protocol, newcamd server, ...) ?
    non ta rien a ajouter mais je suis pluto d’accord avec toi quant tu dis qu'il gère pas les deux en meme temps car jlé remarquer mais j'avais des doute et la tu me confirme sque je ponçais
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'espère que les développeurs vont en tenir compte pour un nouveau firmware.

  • Sujets similaires

    1. Gbox et Cccam en même temps ?
      Par jug42 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-07-2010, 02:15
    2. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
      Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2009, 20:06
    3. gbox et cccam en même temps
      Par arres2k dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-08-2009, 21:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page