Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : clines sur openbox v8s


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    235
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Remerciement / J'aime

    clines sur openbox v8s

    salut j ai mis des clines achetees sur un v8s dans le fichier il y a 3 lignes et sur mon v8 ça n affiche que 2 lignes y a il une explication merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    SAMSAT/OpenBox
    TV
    LED 3D SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Une des lignes doit etre mal écrite dans ton fichier CCCAM.cfg

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    235
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Remerciement / J'aime
    pourtant elles sont bien ecritent pareil j ai contacter le fournisseur mais bon avec 2 ça marche bien

Sujets similaires

  1. probleme openbox x5 clines
    Par hoby2158 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2016, 16:40
  2. Mettre plus de 7 clines sur Openbox S10 ?
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-08-2012, 10:05
  3. Favoris + clines Openbox S16 HD
    Par benfils dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-06-2012, 23:19
  4. OpenBox S9 combien de clines ?
    Par supaken dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2011, 10:07
  5. Clines offlines sur openbox
    Par syriano26 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-09-2011, 12:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page