Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : clines toujours no active


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    clines toujours no active

    bonjour a tous, comme dit dans le titre j'ai ma cline qui reste toujours "no active" je n'arrive vraiment pas a trouver le probleme en plus je suis tout nouveau dans ce domaine.quelqu'un aurait une solution a me proposer ?? j'ai une skybox s11 avec une connexion internet par satellite. voila merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Presse la touche OK lorsque tu es sur la cline, elle devrai s'activer il te reste juste à rebooter.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci deja essayé mais ca fonctionnait pas,en fait la ca vienyt juste de me marquer login ok avec des clines de test que vient de prendre dans la section free. mais c bizarre que les miennes ne marche pas ou plus elle on marcher que 1h ya 2 jours

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Essaye de trouver une cline dont tu es sûr qu'elle soit active.

    En général les clines free ne fonctionnent pas longtemps.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui c ce que je vient de voir je suis login ok mais aucune chaine ne fonctionne

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Viens de t envoyer une ligne pour tester.
    Supprime le cccam.prio si tu en as un dans ton démo mais sauvegarde au cas ou.
    Cette ligne est avec provider 3311 et 3315 ignorés au départ pour avoir la HD france.
    Si possible essaye rien que cette ligne ainsi tu verra quoi


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page