Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Clone gros blem


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    bon alors la que dire, je te vénère, je sort de suite installer une icône avec ton nom sur la place publique


  2. #17
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    bon alors la que dire, je te vénère, je sort de suite installer une icône avec ton nom sur la place publique
    ptdr merci sa fait plaisir

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Vue tes connaissances approfondie est tu aussi calé sur les dreambox 500 clone ?

  • #19
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    Vue tes connaissances approfondie est tu aussi calé sur les dreambox 500 clone ?
    lol je suis pas tte option malheureusement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Encore un grand merci mais j ai encore un soucie il me manque des chaines motif pas de signal, et je trouve pas la chaine 13 eme rue pour ma carte a jour, y a t il des problèmes pour mettre des cartes a jour sur la S10?

  • #21
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    Encore un grand merci mais j ai encore un soucie il me manque des chaines motif pas de signal, et je trouve pas la chaine 13 eme rue pour ma carte a jour, y a t il des problèmes pour mettre des cartes a jour sur la S10?
    reste sur 13eme rue et va dans menu-installation- configuration d'antenne
    et la:
    tu regarde en bas pas de signal alors
    la fréq lnb est par exemple sur
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750) tu change les valeur sur (9750-10700)ou (9750-10600) jusqua que tu voi le signal si tu le voi alors change rien revien a la chaine et normalement elle marche

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bon j ai pas trouvé 13 EME rue dans tes favoris juste la hd, en ce qui concerne le signal j ai plus de 80% sur la dreambox, mais sur openbox je perd pratiquement tout, sauf nt1 tmc et arte, il me semble qu avec le firmware d origine j en avais beaucoup plus j ai suivi tes instructions mais le signal ne varit pas il reste a 45% ...

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bon il semble que ce soit un probleme de signal j ai des transpondeur de bonne qualités et d autres pas bon du tout j ai trouvé 13 eme rue normal chaine 588

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. gros gros probleme openbox.
      Par bouness dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-09-2011, 12:40
    2. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
      Par maxita dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 18
      Dernier message: 06-12-2010, 21:30
    3. Gros prb dm800 clone
      Par nasnas54 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-02-2010, 11:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page