Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Clone gros blem


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Clone gros blem

    Remoi comme je l ai posté plus haut je résume, un soir d ivresse je souhaites mettre mes chaines à jour et je flash avec le dernier firmware, donc comme j ai une openbox S10 clone vous connaissez le soucie: message de détection clone puis écran noir, donc j utilise une câble null modem fabriquer maison, mais la problème impossible d obtenir une communication avec la box, donc je commande un nouveau câble mais toujours le même blem, par contre j ai une dreambox 500 qui fonctione nikel avec les 2 cables d ou mon incompréhension, si vous avez des idées merci pour votre aide.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    Remoi comme je l ai posté plus haut je résume, un soir d ivresse je souhaites mettre mes chaines à jour et je flash avec le dernier firmware, donc comme j ai une openbox S10 clone vous connaissez le soucie: message de détection clone puis écran noir, donc j utilise une câble null modem fabriquer maison, mais la problème impossible d obtenir une communication avec la box, donc je commande un nouveau câble mais toujours le même blem, par contre j ai une dreambox 500 qui fonctione nikel avec les 2 cables d ou mon incompréhension, si vous avez des idées merci pour votre aide.
    c'est un cable croisé qui faut 2-3 3-2 5-5 en+ pas de rs232 usb mais celle sur un pc bureau (une fix)
    arreter le box de l’arrière, lancer le programe changer le firmwar suivant et alumer le box

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    OK je reviens à la charge j ai vérifié mon câble au metrix et c est bien le bon brochage, il fonctionne parfaitement avec ma dreambox 500, avec pc fixe de bureau sur rs232 message target error. j ai trouvé une discussion http://www.dzsat.org/forum/f404/prob...sb-179985.html, le même problème, mais il semble qu il n est pas réussi car dans une autre discussion il essaye de revendre sa box en l état. j attends vos suggestions....

  • #4
    algdu83
    Guest
    tu a fait ça ?
    arrête le openbox de l’arrière, lance le programme "EromUpgrade" charge le firmwar "HDS2_DUMP.abs" avec Browse et coche "include bootloader" puis next et allumer le box

    parity sur Even et operate mode sur Upgrade
    si sa marche pas alors peut etre que tu n'est pas sur le bon port
    va dans démarrer- gestionnaire de périphérique- dans ports regarde port de communication en générale (com1) double clic dessus une fenêtre s'ouvre et dans paramètre
    du port-- bits pas seconde place 115000 o lieu de 9600 puis OK
    et refait le test en recommence depuis le début

  • Merci BLACKDOLCE disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même problème et j'ai pu récupérer ma box comme ça, attention a lire tout les commentaires:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/open...on-245664.html
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos 2 réponses, mais toujours pas bon je vous explique avec plus de detail le blem j ai change la vitesse du port com programmer par defaut 9600 a 115, bon j ai chargé EromUpgrade" charge le firmwar "HDS2_DUMP.abs, je fait next la message synchronizing stb.... please reset target et attente, dés que j allume la box synchronizing done, mais la message initialize stb sdram is failled click back to try again... donc la box réagit bien avec le logiciel, je rappel qu avec la dreambox 500 marche nickel. ps j ai la version 2.0.0a 01/02/2008 et j ai pas la fonction coche "include bootloader"

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    merci pour vos 2 réponses, mais toujours pas bon je vous explique avec plus de detail le blem j ai change la vitesse du port com programmer par defaut 9600 a 115, bon j ai chargé EromUpgrade" charge le firmwar "HDS2_DUMP.abs, je fait next la message synchronizing stb.... please reset target et attente, dés que j allume la box synchronizing done, mais la message initialize stb sdram is failled click back to try again... donc la box réagit bien avec le logiciel, je rappel qu avec la dreambox 500 marche nickel. ps j ai la version 2.0.0a 01/02/2008 et j ai pas la fonction coche "include bootloader"
    http://www.mediafire.com/?oh75cqzfvxyc9t6
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    je sais pas qui tu est ou tu est ni d'où tu viens mais, je dit rarement çà mais je t aime algdu83, nickel flash direct tout ce passe bien, j ai pourtant un bon potentiel en electro et programmation, mais la j avoue que le soft avait son importance, je pense que ce post servira à d autre, donc le lien au dessus est trés important à ceux qui auront le même blem target. 100000000000000000000000000000000000000000000 merci à algdu83.

    ps flash terminé y a plus qu a rebrancher.

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    je sais pas qui tu est ou tu est ni d'où tu viens mais, je dit rarement çà mais je t aime algdu83
    merci mais amour fraternel kmm ptdr

    de rien et le lien est dans la centralisation,
    bon chance pour la suite

  • Merci BLACKDOLCE disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    FRATERNEL OU AUTRE TOUS CE QUE TU VEUX LOL, une dernière petite chose si je peux abuser, un lien pour chaines c*s, et que me conseille tu comme firmware récent pour mon clone. Encore super super merci

  • #11
    algdu83
    Guest
    un lien pour chaines c*s?? j'ai pas compris
    et le dernier firm clone c'est
    http://www.megaupload.com/?d=MMB6YDOH

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    dsl je reformule un classement chaine pour canal, un sympas facile à utiliser. J abuse ...

  • #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    dsl je reformule un classement chaine pour canal, un sympas facile à utiliser. J abuse ...
    t sur astra hotbird ou juste astra

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    juste astra

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    juste astra
    http://www.mediafire.com/?logmbnj34qr2br1
    le deuxeme groupe est vide car j'ai supprimer les chaines hotbird donc ajoute sque tu veut

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. gros gros probleme openbox.
      Par bouness dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-09-2011, 12:40
    2. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
      Par maxita dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 18
      Dernier message: 06-12-2010, 21:30
    3. Gros prb dm800 clone
      Par nasnas54 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-02-2010, 11:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page