Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment donne t'on la priorité a la carte embarqué


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Comment donne t'on la priorité a la carte embarqué

    Bonjour,
    j'ai un souci de priorité avec ma carte , mon openbox privilégi toujours la cccam et non la carte embarqué et de ce fait j'ai des chaine qui ne fonctionne pas ou mal , et si je désactive mes cccam , ca marche impec concernant les chaine qui sont dans la carte

    il y a t'il une solution pour dire a l'openbox de prendre la carte embarqué plutot que le cccam

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi, mais entre le newcamd et le cccam.
    Le cccam est prioritaire et certaines chaines ne fonctionent pas ou pas bien et tout comme toi si je désactive le cccam tout va bien....

    As tu trouvé une solution?

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Idem pour moi, mais entre le newcamd et le cccam.
    Le cccam est prioritaire et certaines chaines ne fonctionent pas ou pas bien et tout comme toi si je désactive le cccam tout va bien....

    As tu trouvé une solution?
    pour la priorité des serveur je crois que en ajoutant un "yes" sa marche, je suis pas sur mai a confirmé
    donc sa donne ça pour ta cline par exemple

    C: exemple.dyndns.info 12000 bidule dzsat yes
    Dernière édition par radmau; 30-09-2011 à 13:23 Raison: cline modifie

  4. Merci mega disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Je vais tenter de tester,

    Merci

  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pour la priorité des serveur je crois que en ajoutant un "yes" sa marche,
    salut le "yes" n as rien a voir avec la priorite

    le yes c est pour autorise le partage de l emu de ton peer

    personne n utilise l emu de ses peers c est pour cela qu il faut mettre "no"

    je ne pas repondre a la question de laguize car je ne sais pas comment marche le prio sur l openbox

    a+

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    J'ai toujours le meme problème, certaines chaines ne s'affichent pas lorsque newcamd et cccam sont ouverts, tant pis et merci d'avoir repondu

    a+

  8. #7
    Nouveau Avatar de asmo
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    44
    Messages
    15
    Récepteur
    géant 2500 hd,
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laguize Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un souci de priorité avec ma carte , mon openbox privilégi toujours la cccam et non la carte embarqué et de ce fait j'ai des chaine qui ne fonctionne pas ou mal , et si je désactive mes cccam , ca marche impec concernant les chaine qui sont dans la carte

    il y a t'il une solution pour dire a l'openbox de prendre la carte embarqué plutot que le cccam

    merci
    salut
    pour que ta carte soit active, il te faut désactivé le cccam ou le network.
    Là ton démo pourra lire ta carte.
    Vu+ Duo HD Pvr: image BH v1.7,OSCAM: 1.20-modern Build: r1268
    Géant 2500 hd plus en cccam
    Atlas HD 200 s serveur KYNG​
    bouquets visionnés: français, et autre étranger pour le sport
    satellite: HOTBIRD 13 ° ASTRA 19.2° NILSAT 7 °W

Sujets similaires

  1. comment prendre en priorité sa local
    Par yoann dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-12-2015, 22:56
  2. salut les amis. comment savoir si la cline que je donne est online
    Par ptiville1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-12-2010, 13:57
  3. Comment donner priorité à sa local
    Par samydoux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2010, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page