Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : comment faire rentrer mgcamd1.35 sur l'openbox S9???


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime

    comment faire rentrer mgcamd1.35 sur l'openbox S9???

    merci pour votre aide!


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    pas de Mgcamd que je sache

    pas de Mgcamd que je sache CCcam only

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    si il y a le mgcamd !!mais tu a rien besoin de le faire c est ,natif sous openbox tu a juste a rentrer ta ligne
    c est le meme principe qu avec le CCcam mais au lieux de le mettre dans CCCam.cfg
    tu le met dans mgcamd

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    oui mais dans le serveur qui nous abreuve ça lui ressort comme du generic et pas du mgcamd!
    un flash devrait exister non?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Non!!
    avec openbox ce ne st pas toi qui gère le mgcamd ni le CCcam d'ailleur il est fourni avec l image !!pas besoin d installer un emu!!
    oui mais dans le serveur qui nous abreuve ça lui ressort comme du generic
    bé c est que ca marche alors??
    et oui ca lui ressort en generic car openbox utilise sont propre protocole pour le mgcam!

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    merci pour la précision
    en attendant les mise à jour de l'openbox, moi j'ai fais rentrer celui du 15 spt je crois.

Sujets similaires

  1. comment faire pour rentrer les codes sur un cristor x3?
    Par firass dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2010, 18:37
  2. comment rentrer ces codes de c*sat
    Par flaube dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-01-2009, 22:19
  3. je cherche comment faire rentrer le code dans demo starsat 1200 super
    Par zebbar10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2008, 08:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page