Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : comment faire un serveur newcamd sur un openbox s9


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment faire un serveur newcamd sur un openbox s9 pvr hd

    bonjour tout est dans le titre. je tout suivis les tuto j ai les tester sur l atlas 100 hd on dire quelle essayer de le faire marche mais sa marche pas j ai ouver les port sur mon pc en tcp et sur mon router pareil toujours pareil . je recherche comment faire du reshare sur cline avec l openbox s9 pvr hd merci de votre
    Dernière édition par sophiane84; 01-12-2013 à 18:15
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    bonjour tout est dans le titre. je tout suivis les tuto j ai les tester sur l atlas 100 hd on dire quelle essayer de le faire marche mais sa marche pas j ai ouver les port sur mon pc en tcp et sur mon router pareil toujours pareil . je recherche comment faire du reshare sur cline avec l openbox s9 pvr hd merci de votre
    Déjà répondu dans un autre post: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...354469-13.html
    Voir précisément celui du 6-11.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci de ta reponse mes il expilque pas comment faire du reshare sur cline avec l openbox s9 ?
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    ok merci de ta reponse mes il expilque pas comment faire du reshare sur cline avec l openbox s9 ?
    Tu veux utiliser le S9 comme serveur moi je l'utiliserais comme client / En serveur seul MGCamd peut être utilisé pour le S9.
    Enfin c'est possible d'utilser le HD100 Atlas comme client avec une N-line en protocole MGCamd.
    La N-Line ressemble a ceci: N: 192.168.1.41 25050 test pas1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Et se met dans CCcam.cfg (en même temps que d'autres C-lines éventuells) et est entré manuellement sur l'Atlas

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=33475&d=1386114820" id="attachment33475" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 43 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33475
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci ok j ai compris mais sa repond pas a ma question je faire un serveur newcamd et pas partager mais propre carte partager les carte d un comme si c etait mmes carte merci de ta reponse
    partage est tu sera récompenser au retour

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    merci ok j ai compris mais sa repond pas a ma question je faire un serveur newcamd et pas partager mais propre carte partager les carte d un comme si c etait mmes carte merci de ta reponse
    Donc ton pote est déjà en serveur il doit configurer son serveur pour te permettre de faire du re-share.
    (Comme déjà dit je n'ai pas de serveur et ne vais pas développer plus loin).
    J'ai déjà vu dans ces colonnes le sujet en question au sujet de mettre la permission de re-share pour le(s) client(s). (Max de Hops a 2) Cela engendre quelques problèmes.
    Exemple: http://www.dzsat.org/forum/f410/prob...ie-384623.html (pas si simple)
    http://www.dzsat.org/forum/f336/profiteurs-384108.html
    Ce que des admin de petits serveurs en général n'admettent pas car cela augmente les temps d'ECM donc plus de freezes probables.

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=33617&d=1386434185" id="attachment33617" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33617
    Dernière édition par jojoke; 09-12-2013 à 16:31
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. je suis en oscam/mgcam comment faire une N: newcamd
    Par Tchatcho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-09-2012, 19:46
  2. comment faire fonctionner serveur newcamd
    Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2011, 20:30
  3. Openbox : Comment connaître la version CCcam et NewCamd ?
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2011, 13:32
  4. comment faire rentrer mgcamd1.35 sur l'openbox S9???
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2011, 19:06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28-03-2011, 16:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page