Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment installer mgcam sur skybox f3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Comment installer mgcam sur skybox f3

    Bonsoir à tous,
    J'ai lu que pour les chaines HD il y avaient moins de frezes quand les démos tournaient sur mgcam est ce exact ? Avez vous cette config sur ce démo ?
    Merci pour vos réponses
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    oui tu as le Mgcamd, (tout comme sur l'openbox), pas plus de freezes pour moi en cccam, en réalité tout dépend de ton fournisseur, une bonne cline et ça fonctionne bien

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok Mega merci pour ta réponse
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

Sujets similaires

  1. exchange cache=cache mgcam=mgcam
    Par moh6000 dans le forum Csp
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2012, 19:37
  2. Comment installer mgcam sur E2
    Par FLAMRO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-03-2012, 16:54
  3. Comment installer mgcam et ccam sur hd 800 se clone
    Par Kool dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2011, 05:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page