Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment mettre à jour l'openbox S10HD ??!!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    Belgique - Jumet
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    Comment mettre à jour l'openbox S10HD ??!!!

    Bonjour à tous,

    Merci pour ce merveilleux site très riche. Je suis détentrice d'un openbox S10HD et je me demande comment faire la MAJ pour la réception des chaines comme Jojoke ne fait plus les MAJ pour cet appareil, je n'ai plus de TP_Prog.dbs pour le suivi des chaines?Dois-je acheter un nouveau récepteur, ou quelqu'un du site peux me donner un cou de main? Merci d'avance pour vos réponses.
    Dernière édition par nathroy5; 18-02-2016 à 15:13


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    105
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Sony led
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Tu trouveras ton bonheur là :http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...ox-293947.html

    Cordialement
    open box V8 Se

Sujets similaires

  1. Comment mettre a jour via usb
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2015, 19:41
  2. comment brancher 2 tv sur mon openbox s10hd
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-01-2015, 21:11
  3. comment mettre a jour une adresse no ip ??
    Par bd27 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-02-2012, 08:34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07-12-2011, 22:42
  5. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page