Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime

    comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?

    bonjour voila j arrive a classé mes chaines preferés dans fav 1 de ma skybox f3 mais comment en mettre dans fav 2 ..... ? v dans favoris edit mais la je ne peux que que chosir fav 1


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    bonjour voila j arrive a classé mes chaines preferés dans fav 1 de ma skybox f3 mais comment en mettre dans fav 2 ..... ? v dans favoris edit mais la je ne peux que que chosir fav 1
    le bouton rouge sat tu choisi favoris puis le groupe que tu veut

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    ok ca j arrive mais maintenant je veux mettre mes chaine sky dans fav 2 je ni arrive pas vais dans fav edit et la peux que changer les chaine du fav 1

  • #4
    algdu83
    Guest
    la touche fav change le groupe du deuxième colonne

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    merci nickel tout roule

  • Sujets similaires

    1. Comment trouver les codes à mettre dans dvbapi???
      Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-07-2012, 12:37
    2. Comment trouver les codes à mettre dans dvbapi???
      Par hocine2068 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-07-2012, 22:29
    3. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
      Par inconito dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2011, 20:08
    4. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
      Par waliby42 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-06-2011, 16:38
    5. Comment mettre des softcam dans le firmware d'un ALI C?
      Par al067 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-09-2008, 13:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page