Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment mettre des clines en mgcamd


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    49
    Messages
    62
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment mettre des clines en mgcamd

    salut j'ai trois clines et je voudrais les mettres en mgcamd pour ma skybox f3 c'est possible ou pas merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pat43 Voir le message
    salut j'ai trois clines et je voudrais les mettres en mgcamd pour ma skybox f3 c'est possible ou pas merci
    Il suffit de mettre des N-lines dans CCcam.cfg style:

    N: jacquot.dyndns.biz 21120 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Il faut bien sur que le serveur utilise ce protocole mgcamd pour le user en question.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 98 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40181
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. comment mettre les key
    Par cjeje84 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-09-2015, 17:02
  2. Question : ou mettre mon abonnement mgcamd sur une image GP3 ?
    Par chebka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-04-2014, 09:36
  3. mettre mgcamd dans 500s
    Par lafontdalv dans le forum Newcs
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-01-2013, 07:05
  4. Mettre plus de 7 clines sur Openbox S10 ?
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-08-2012, 10:05
  5. comment mettre un serveur ?
    Par glardz dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-02-2012, 23:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page