Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?

    Bonjour,
    Je cherche comment mettre mon Cccam prio et providers dans mon Openbox S9 HD. J'ai essayé de mettre mon fichier "Cccam.prio" dans ma clé usb et de le transférer via "Upgrade by usb" de l'Openbox mais après lorsque je clique sur "fichiers divers et recherche" il n'apparait pas dans ma clé. Y a-t-il une manipulation particulière à faire ?
    Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème car le zapping des chaines hd est très lent et les chaines bloquent par moment... ? Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    va voir la:

    http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto-openbox-s10-hd-pvr-pour-les-nul-cccam-client-209167.html
    a+


    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut!!
    merci de m avoir répondu .
    Mais quand je met ma clef je trouve nul par CCCam.prio cela fait que je ne peu le mettre car je ne le vois pas ;la clef est bien en fat32 j ai mis mes clines avec et j ai injecté mes favoris mais je trouve pas CCCamprio a moins que ca soit ailleurs ou le nommé autrement ?
    j attend ta réponse avec impatience.

    PS moi j ai constant.cw mais pas CCCam.prio
    Dernière édition par waliby42; 28-06-2011 à 14:18

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    Essaie ça :

    Pour l’injecter c’est très facile car comme le reste, il faut l’installer à la racine de votre clé USB et de procéder comme suit ; aller dans menu, outils, upgrade by USB, mode de mise à jour « fichiers divers », sélectionner et mettre à jour, dans la liste déroulante sélectionner votre cccam .prio en faisant ok, pour terminer appuyer sur le bouton jaune pour le mettre à jour et c’est tout.

    Voilà, n’oubliez pas de rebooter l’appareil pour qu’il prenne en compte les changements apportés.
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que j'ai fait !! mais dans la liste déroulante je n'ai pas "Cccam.prio". Et en passant par configuration réseau j'ai "constant.cw" mais pas "cccam.prio" en deuxième choix.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waliby42 Voir le message
    Bonjour,
    Je cherche comment mettre mon Cccam prio et providers dans mon Openbox S9 HD. J'ai essayé de mettre mon fichier "Cccam.prio" dans ma clé usb et de le transférer via "Upgrade by usb" de l'Openbox mais après lorsque je clique sur "fichiers divers et recherche" il n'apparait pas dans ma clé. Y a-t-il une manipulation particulière à faire ?
    Pouvez vous m'aider à résoudre ce problème car le zapping des chaines hd est très lent et les chaines bloquent par moment... ? Merci d'avance.
    salut,

    je penses que si ton CCcam prio n´apparait pas dans dans ta cle c´est que le Fichier ou il se trouve n´est pas reconnu par la Box.

    copies le contenu de ton CCcam prio et colles le dans le Fichier vide de ta Box ( dossier d´origine ) ,mets dans ta cle ........

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Montrouge,
    Dans mon dossier d'origine je n'ai pas de fichier vide "cccam.prio", j'ai : constant.cw, HDS2_DUMP.abs, ignore.list, replace.list, TP_PROG.dbs. (je les ai dans mon dossier de sauvegarde que j'ai fait au tout début)
    Alors comment faire pour rajouter le fichier Cccam.prio ????

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Re,
    J'ai donc flashé mon openbox (en vérifiant que c'est une originale grâce au code 8888) et j'ai pris le dernier firmware (17 juin 2011) et dedans il y avait bien le cccam.prio que je n'avais pas avant !! et depuis ça va mieux !! plus de freeze, zap rapide et image + belle !!
    Merci de vos réponses !!

  • Sujets similaires

    1. quel firm je doit mettre dans la openbox s9 clone
      Par djkax dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-05-2011, 19:30
    2. Aide : tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
      Par hakimosse dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-12-2010, 18:27
    3. tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
      Par krimo11uk dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-10-2010, 17:50
    4. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
      Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-10-2010, 10:24
    5. Comment mettre des softcam dans le firmware d'un ALI C?
      Par al067 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-09-2008, 13:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page