Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : comment mettre un serveur ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    comment mettre un serveur ?

    bonjour je voudrai savoir comment mettre l'un de ses serveur http://www.dzsat.org/forum/f283/serv...ny-295367.html , j'ai reçu un le message avec c: xxxxxxxx mais je ne sais pas comment le mettre.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    si ta ton fichier cccam.cfg tu le copie sur une clé usb tu linsere derriere ton démo et tu va dans Configuration réseau/Configurer CCam/gerer les fichier de configuration/cccam.cfg/ et tu appue sur le bouton bleue de ta telecomande.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    mais le fichier cccam.cfg ne fonctionne pas

  4. #4
    algdu83
    Guest
    lu voici un cccam.cfg tu louvre avec le bloc note le C: doi etre en majuscule http://www.mediafire.com/?3uywo8lard7soh9

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    j(ai mit mais il y a marqué no activ

  6. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par glardz Voir le message
    j(ai mit mais il y a marqué no activ
    tu a pencais a les activer? tu les encoche avec le ok et tu redémarre

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Salut mes amis

    J'attend ma S11 que j'ai commandé depuis le 23/02 et je commence donc a me renseigner sur son utilisation car je ne la connais absolument pas, je vais donc la découvrir totalement pour la première fois ?
    Si je comprend bien Pour entrée des clines dans openbox S11 il s'uffit tout simplement de telecharger le fichier cccam.cfg sur le lien donné gentiment par algdu83 puis d'y entrée les clines (C: host port user passe) ensuite de copier se fichier modifié sur une clé USB, mais comment faire quant on possède aussi une cline en Newcam, car j'ai actuellement un abonnement avec 3 serveurs 2 CCcam + 1 Newcam

  • #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Salut mes amis

    J'attend ma S11 que j'ai commandé depuis le 23/02 et je commence donc a me renseigner sur son utilisation car je ne la connais absolument pas, je vais donc la découvrir totalement pour la première fois ?
    Si je comprend bien Pour entrée des clines dans openbox S11 il s'uffit tout simplement de telecharger le fichier cccam.cfg sur le lien donné gentiment par algdu83 puis d'y entrée les clines (C: host port user passe) ensuite de copier se fichier modifié sur une clé USB, mais comment faire quant on possède aussi une cline en Newcam, car j'ai actuellement un abonnement avec 3 serveurs 2 CCcam + 1 Newcam

    Pour newcamd c'est le même principe, tu met ta Nline dans le fichier CCcam.cfg avec les autres Clines.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci cloclo013 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'aimerai bein savoir comment faire enter un seveur manuellemen a dreambox500
    merci

  • Sujets similaires

    1. comment mettre les key
      Par cjeje84 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 11
      Dernier message: 29-09-2015, 17:02
    2. comment mettre mon gbo sur dream500s
      Par maxco14 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-01-2012, 22:14
    3. Aide : comment mettre mon gbo sur dream500s
      Par maxco14 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-01-2012, 22:14
    4. Comment est ou mettre une Cccam ?
      Par Alberto-oo dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-03-2011, 18:12
    5. comment mettre un hdd sur dreambox 800?
      Par shumissimo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-12-2009, 11:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page