Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Comment programmer un enregistrement avec un Skybox F3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime

    Comment programmer un enregistrement avec un Skybox F3

    Bonjour,

    Qui pourrai m'expliquer comment programmer un enregistrement sur ce type de démodulateur?
    Peut-on le laisser en veille?

    Par avance merci
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Bonjour,

    Qui pourrai m'expliquer comment programmer un enregistrement sur ce type de démodulateur?
    Peut-on le laisser en veille?

    Par avance merci
    Avant tout il faut que le programme que l'on veut enregister est bien repris en 'EPG' ou repris dans la 2ème page touche 'INFO'.
    Ci s'est le cas: on appuie sur la touche Orange 'Timer' (sur S10)
    L'écran suivant permet de mémoriser les paramètres d'enregistrement.
    Il va de soi qu'il faut prévoir de préférence un disque dur de capacité suffisante préformaté par l'openbox relié au port USB.
    Je ne sais pas encore si l'openbox va se réveiller d'une mise en veille / c'est un bug potentiel (qui peut dépendre du firmware utilisé).
    Il faut essayer pour en être sur: programmer n'importe quoi dans un avenir proche et voir le résultat.

    Jo

    NB: j'ai déduis ce qui précède des possibilités du S10 / le F3 devrais être proche.
    Dernière édition par jojoke; 05-07-2012 à 21:32
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    non jojoke , le firm de la F3 coté epg est naze ,
    on ne peut voir dans les heures suivantes , donc impossible de programmer un enregistrement (pour l'instant)
    sur la s10 tu as raison , ca marche

    faut attendre un new firm pour le F3

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci pour vos réponses.
    Cordialement
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  5. #5
    algdu83
    Guest
    j'ai trouver hihi
    aller dans menu-reglage systeme- reglage timer, une fois dedans clique sur le premier off par exemple et dans la fenêtre choisi
    mode= une foi
    mode de timer= record
    chaine= celle que tu veut enregistrer
    date= ***
    heur de départ=**
    durée= ***
    ps record= non

    ou par "epg"
    la touche EPG
    puis bouton vert "timer" et ok
    Dernière édition par algdu83; 19-07-2012 à 19:38

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    j'ai trouver hihi
    aller dans menu-reglage systeme- reglage timer, une fois dedans clique sur le premier off par exemple et dans la fenêtre choisi
    mode= une foi
    mode de timer= record
    chaine= celle que tu veut enregistrer
    date= ***
    heur de départ=**
    durée= ***
    ps record= non
    çà marche 100% ?

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    çà marche 100% ?
    a 200%
    ta réparer ton problem de s10?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Je n'arrive pas à revenir en HDMI...

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Je n'arrive pas à revenir en HDMI...
    tu a changer le cable? si non fait un reset usine sava tous supprimer donc sauvegarde ta liste des chaines et ton abo avant

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Enfaite les gars, quand on enregistre, ya le logo rec en haut a droite si je regarde en meme temps, ya pas moyen de l'enlever ? :/

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Gia59 Voir le message
    Enfaite les gars, quand on enregistre, ya le logo rec en haut a droite si je regarde en meme temps, ya pas moyen de l'enlever ? :/
    sur tous les démo c'est le cas a mon avis donc pas possible

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l 'astuce programmation enregistrement. Petite question ...quand je transfère la clé usb où figure mes enregistrement de ma skybox f3 sur mon pc, je m aperçois que l'enregistrement est coupé en fichier de 1 go (000 ; 001 ; 002) avec 1 fichier .pvr. Auriez vous une idée pour reconstruire ma vidéo en 1 seule partie ???

    Merci

Sujets similaires

  1. enregistrement tv avec une skybox s10 pvr
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2011, 10:25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2011, 15:23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2010, 16:21
  4. j'ai un probleme comment programmer positionneur avec starsat 6300 super
    Par lyes1203 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2010, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page