Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment rentrer keys d'une chaine pour openbox s10


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    comment rentrer keys d'une chaine pour openbox s10

    bonjour j'aimerais savoir comment rentrer keys d'une chaine pour openbox s10 sous cccam?
    MErci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    bonjour j'aimerais savoir comment rentrer keys d'une chaine pour openbox s10 sous cccam?
    MErci
    les key sous cccam? jamais entendu ou vu
    détaille sque tu veut fair

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Entrer manuellement une ligne CONFIGURER CCAM - Menu "Configuration réseau" puis ok - "Configurer CCam" puis ok - Entrer le mot de passe "0000" si nécessaire en fonction du firmware et de votre mot de passe si vous l'avez changé - "Gérer les fichiers de configuration" puis ok - "CCam.cfg" puis ok - "Touche bleue" pour ajouter - Choisir le protocole (CCam, Newcamd ou AvatarCam) - puis entrer les informations données par votre fournisseur à l'aide des touches de la télécommande - une fois toutes les lignes remplies appuyez sur la touche jaune orange (Ok) pour valider CONFIGURER AVATARCAM - Menu "Configuration réseau" puis ok - "Configurer AvatarCam" puis ok - puis entrer les informations données par votre fournisseur à l'aide des touches de la télécommande - une fois la ligne remplie, aller sur "Register Active Code" et ok CONFIGURER MGCAMD - Menu "Configuration réseau" puis ok - "Configurer MGCamd" puis ok - Entrer le mot de passe "0000" si nécessaire en fonction du firmware et de votre mot de passe si vous l'avez changé - "Gérer les fichiers de configuration" puis ok - Aller sur "newcamd.list" puis ok - "Touche verte" pour ajouter - Choisir le type de compte simple ou complexe - puis entrer les informations données par votre fournisseur à l'aide des touches de la télécommande - une fois toutes les lignes remplies, allez sur la ligne Des Key et appuyez sur la touche jaune orange (Ok) pour valider En espérant que cela vous dépanne
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Désolé les retours chariot ne sont pas pris en compte...
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  • Sujets similaires

    1. aes keys a jour svp pour chaine csat hd
      Par djkax dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 23-07-2012, 16:57
    2. nouvelle aes keys pour tnt sat chaine hd
      Par newyorktime dans le forum Réception TNT
      Réponses: 74
      Dernier message: 21-02-2012, 02:12
    3. comment faire rentrer mgcamd1.35 sur l'openbox S9???
      Par Openboxux dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-09-2011, 19:06
    4. comment faire pour rentrer les codes sur un cristor x3?
      Par firass dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-03-2010, 18:37
    5. COMMENT rentrer les keys sur un condor!!!
      Par zofffu dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-06-2008, 12:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page