Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment suprimer des chaines


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    comment suprimer des chaines

    bonjour
    pour arriver a capter des chaines manquantes j ai du ajouter des TP ; mais maintenant je me retrouve avec plus de 2000 chaines ; il y a plein de doublons voir des triplettes
    peut on suprimer les chaines qui ne servent pas ?
    merci
    Vu + Zero


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    bonjour
    pour arriver a capter des chaines manquantes j ai du ajouter des TP ; mais maintenant je me retrouve avec plus de 2000 chaines ; il y a plein de doublons voir des triplettes
    peut on suprimer les chaines qui ne servent pas ?
    merci
    menu- listes de chaines tv-editer avec le bouton bleu- supprimer avec le meme bouton- tu sélectionne celle que tu veut supprimer

    tu n'a pas test ma liste de tp? elle est bonne normalement tu na pas besoin d'ajouter car elle viens du kingofsat et elle est bien ranger dans l'ordre

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    je l ai tester mais ça n a pas fonctionner pour moi
    regarde comment j ai fait et tout marche http://www.dzsat.org/forum/f404/astuce-pour-chaines-manquantes-278422.html

    Vu + Zero

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    oups du coup j ai oublier de te remercier pour la supression
    Vu + Zero

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    oups du coup j ai oublier de te remercier pour la supression
    ok pa de souci

Sujets similaires

  1. comment effacer les chaines dm 800 hd
    Par aligaga dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2010, 14:13
  2. comment avoir les chaines sur mon pc ?!!!!!!
    Par amir3074 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2010, 21:26
  3. suprimé un sujet
    Par alpha31200 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2009, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page