Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Configuration Hotbird Astra sur Openbox SKybox F3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime

    Configuration Hotbird Astra sur Openbox SKybox F3

    Bonjour,

    Je viens de recevoir mon Skybox F3 qui semble mieux que les precedentes versions, cependant je m'arrache les cheveux a capter Hotbird et Astra sur installation Monoblock 6deg sans moteur ou Hotbird est en 1er tete et Astra en seconde.

    Globalement je trouve facilement Hotbird mais Astra rien alors que celui ci est censé se regler directement si Hotbird est ok...

    Voici les Parametres que je fais pour Hotbird :

    LNB freq : Universal (9750-10600)
    Transpondeur...

    Diseq 1.0 Port 1
    Disecq 1.1 Disable OFF
    22K Auto
    Motor type Off vu que je n'ai pas de moteur

    IDEM Pour Astra mais en prt 2


    Ensuite dans LNB power il est sur On

    Avec cela je capte Hotbird en 85% Intensity /75% Quality & Astra 86% intensity/ Quality 72%

    Resultat quand je fais ma recherche : 745 Chaine avec des Fail sur certain transpondeur Hotbird et 4 chaine 6 Transpondeur sur Astra ce qui est bien pauvre pour Canalsat.

    J'ai essayé avec une tete simple en mettant Astra en Port 1 et en supprimant Hotbird et la rien moyen de capter en bougeant legerement l'antenne !

    Je devins fou avec ce reglages c'est pour cela que j'ai besoin de vous

    Merci d'avance pour tout

    Buzz


  2. #2
    algdu83
    Guest
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) *****v *****
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) ***** v *****
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    recherche mono-satellite
    recherche.

    ou prend ça
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Listes des favoris integrer au dernier firmware donc vous faite la mise a jour simplement
    le firmware dans l'usb puis menu- outil- upgrade by usb- sélectionner le firmware et démarrer a la fin redémarrer
    info: c'est les favoris proposer par jojoke que je remercie, j'ai integrer au dernier firmwar et renommé les 14 premier fav
    http://www.mediafire.com/?sac7r0eszq2a30g

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup, je vais faire cela mais que metre pour la lignhe 22K ?

    Sinon avez vous une idéee pour mon probleme de reception Astra ou j'ai 86% intensity/ Quality 72% mais rien de rien ???



  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    merci beaucoup, je vais faire cela mais que metre pour la lignhe 22K ?

    Sinon avez vous une idéee pour mon probleme de reception Astra ou j'ai 86% intensity/ Quality 72% mais rien de rien ???

    test mon firmware avec la liste des chaines

  • Merci buzjay disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    super merci

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    33
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    toshiba LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je réouvre ce post car je suis un peut dans le même cas mais je ne suis pas parvenu a résoudre le problème.



    J'avais installer le dernier firmware 28/03/2013 sur ma skybox f5 alors quelle m'a été livré avec un seul satellite pré enregistré (SKY UK).
    J'ai fait une config usine, et la! plein de satellites sont apparu dans le menu liste des satellite. (Avant je n'avais que sky.uk livré avec openbox. (J'avais ajouter moi même astra et hotbird)).


    Donc aujourd'hui j'ai fait une recherche multi satellite astra et hotbird (car j'ai une double tête), la box me trouve plein de chaine, sauf celle que je veut! Celle de France quoi.... canal+ canalsat tnt france24......
    Avez une solution à me proposer?
    astra 1c,1e,1f,1 et hotbird 1,2,3,4. Voila sur quoi j'ai recherché les chaine sur ma skybox f5 (ce sont les satellite pré configurer)


    - - - Mise à jour - - -


    J'ai aussi introduit la liste des fav de jojoke mais rien a faire. Sa me met Pas signal!!!!

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    30
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    t'a essayer de faire les recherches de façon manuelle c'est a dire fréquence par fréquence si sa marche pas c que soit tes fréquences ne sont pas bonnes soit que ta mal regarde dans la liste soit que les chaines que tu cherche sont en hd et que tu capte pas la hd soit que ta double tête est mal oriente

  • Merci zbs94 disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    33
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    toshiba LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.

    Dans la skybox F5 il n'y pas cette fonction de recherche par FREQUENCE, on ne peut faire Que des recherche automatique, soit par mono-satellite ou bien multi-satellite.
    pourtant j'ai un niveau de signal : 85 et qualité du signal 75. N'est-ce pas suffisant?

    c'est bon j'ai trouver la fonction qui me permet en faite d'ajouter des chaines... C'est dans liste des TP bouton vert (ajouter)
    J'essaierai demain
    Dernière édition par zbs94; 07-08-2013 à 01:15
    Skybox F5 astra + hotbird + abo Cccam!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    20
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    samsuung 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zbs94 Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    Dans la skybox F5 il n'y pas cette fonction de recherche par FREQUENCE, on ne peut faire Que des recherche automatique, soit par mono-satellite ou bien multi-satellite.
    pourtant j'ai un niveau de signal : 85 et qualité du signal 75. N'est-ce pas suffisant?

    c'est bon j'ai trouver la fonction qui me permet en faite d'ajouter des chaines... C'est dans liste des TP bouton vert (ajouter)


    J'essaierai demain

    Salut zbs94,

    as tu réussi à résoudre le pb?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Configuration Openbox S10 pour réception Hotbird
      Par benfils dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-04-2012, 18:03
    2. favoris pour openbox ASTRA HOTBIRD AU 20/09/
      Par omardu54 dans le forum OpenBox
      Réponses: 54
      Dernier message: 05-10-2011, 22:58
    3. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
      Par nanard17 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-10-2011, 23:02
    4. Problème Résolu PB Configuration VU+ Uno & monobloc astra/hotbird
      Par WalkingMan dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-09-2011, 14:45
    5. favoris pour openbox ASTRA HOTBIRD
      Par omardu54 dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-09-2011, 22:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page