Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Configurer OpenBox S11 HD PVR


  1. #16
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Le pass c'est 0000 et l'ip tu peux la trouver sur la page de ta box adsl dans les ip connecté au net et aussi dans menu puis configuration réseau.
    Dernière édition par Mister You; 28-02-2012 à 16:34
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Mais ou je le prend l'IP de la OpenBox et le login ? je n'ai jamais fait encore
    ne touche pas le pass par défaut il est 0000
    le ip tu va dans le menu- configuration réseau - configuration réseau et si le dhcp est sur on alor ton ip c'est la premiere elle est en gris mais visible generalement 192.168.1.**

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Impossible de me connecter, j'ai relevé l'adresse IP de l'Openbox dans le menu réseau puis je l'ai inscrit dans STBHD-LAN-MM sans changer de pass et il me repond toujours (can not connect)

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Impossible de me connecter, j'ai relevé l'adresse IP de l'Openbox dans le menu réseau puis je l'ai inscrit dans STBHD-LAN-MM sans changer de pass et il me repond toujours (can not connect)
    donne ton ip stp

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    donne ton ip stp
    Envoyer sur MP

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je cherche une solution je suis abonne Newcamd sur demo skybox S11 et j'ai un deuxieme demo S11 que je voudrais metre dans ma chambre mais le configurer
    de facon quil sue connecte sur le 1 demo pour ne pas payer deux abonnement le metre en LAN quelqun a deja fait cet config

    merci Mathew79

  7. #22
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mathew79 Voir le message
    bonjour

    je cherche une solution je suis abonne Newcamd sur demo skybox S11 et j'ai un deuxieme demo S11 que je voudrais metre dans ma chambre mais le configurer
    de facon quil sue connecte sur le 1 demo pour ne pas payer deux abonnement le metre en LAN quelqun a deja fait cet config

    merci Mathew79
    tu peu pas car il fai pa serveur

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    merci mais si le S11 skybox fait serveur dans le menu il y a l'opion Serveur

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    j'ai un fournisseur Newcamd super stable et bien sur j'ai un deuxième demo ou je voudrais bien sur récupérer mais infos du demo 1 mais il faut configurer le serveur en LOCAL

    merci de votre aide

  10. #25
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mathew79 Voir le message
    bonjour

    merci mais si le S11 skybox fait serveur dans le menu il y a l'opion Serveur
    mily: Verdana">



    mily: trebuchet ms">Partager sa local avec une open-box S10 (nécéssite un serveur cccam a coté )
    mily: trebuchet ms">
    1- Appuyer sur la touche menu
    2- Se rendre sur " Réseau (Network) Local Setting "
    3- Appuyer sur OK
    4- Avec la touche flèche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- Appuyer sur ok
    6- Entrer les paramètres du serveur newcamd
    7- Serveur settings doit être sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port désiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-être changée par celle que tu veux)
    10- Ajouter l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- Ajouter l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (password) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- Appuyer sur touche jaune pour sauvegarder

    Explication si on partage directement une nline la personne avec qui vous partagez la verra en local chez lui et pourra donc repartager votre carte en la proposant comme sa propre carte et donc a évité donc :

    1 Créer sa Nline sur openbox
    2 La rentrer dans son propres serveur CCcam
    3 CCcam la verra comme une carte local et pourra la partage correctement ;)

    PS: la box de ne partage plus une fois qu'elle est en veille .

    voila merci a kindy pour sa procédure ;)




    je croi que personne a réussie a le configurer et seulement si ta une carte mais si tu veut rechare ton abonnement je pence pas que ça passe vue que ton fournisseur va le voir et te coupe (si tu réussie
    Dernière édition par algdu83; 10-09-2012 à 19:33

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ok un grand merci si je russi je te tien au courant

    merci encore et vive le partage

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    openbox S11 en LAN avec 2 openbox S11

    [QUOTE=algdu83;1071739]mily: Verdana">



    mily: trebuchet ms">Partager sa local avec une open-box S10 (nécéssite un serveur cccam a coté )
    mily: trebuchet ms">
    1- Appuyer sur la touche menu
    2- Se rendre sur " Réseau (Network) Local Setting "
    3- Appuyer sur OK
    4- Avec la touche flèche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- Appuyer sur ok
    6- Entrer les paramètres du serveur newcamd
    7- Serveur settings doit être sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port désiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-être changée par celle que tu veux)
    10- Ajouter l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- Ajouter l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (password) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- Appuyer sur touche jaune pour sauvegarder

    Explication si on partage directement une nline la personne avec qui vous partagez la verra en local chez lui et pourra donc repartager votre carte en la proposant comme sa propre carte et donc a évité donc :

    1 Créer sa Nline sur openbox
    2 La rentrer dans son propres serveur CCcam
    3 CCcam la verra comme une carte local et pourra la partage correctement ;)

    PS: la box de ne partage plus une fois qu'elle est en veille .

    voila merci a kindy pour sa procédure ;)




    effectivement j'ai tous fait même avec cet configue mais rien a faire pour 2 openbox 1 en serveur et l'autre en LAN il y a t'il une solution
    merci bonne journée Mathew79

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. configurer une dm 800 hd se
    Par apocalips dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2011, 18:11
  2. configurer ENIGMA 1
    Par Zattoo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2011, 22:56
  3. Comment configurer openbox en server
    Par laguize dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2011, 23:14
  4. DM 500-S configurer
    Par dejnoa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2011, 13:30
  5. configurer dreambox 500
    Par mike08 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2010, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page