Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Connection impossible Openbox S10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime

    Connection impossible Openbox S10

    Bonsoir

    Jj'ai besoin de votre aide.

    Alors je viens d'acheter l'openbox s10.

    voici mon problème :

    j ai fais tout les raccordements de l'openbox mais toutes mes chaines sont cryptées malgré l'abonnement que j'ai souscrit sur le site de http://cccam-dreambox.com/tutoriaux/installer-cccam/ , ils m'ont envoyé un fichier newcamd.list que j'ai mis dans un flash disque et via le menu internet j'ai choisit MGcam et j'ai fait la mise à jour du fichier newcamd.list par usb mais LES CHAINES RESTE TOUJOURS CRYPTÉES.

    j'ai branché le démo sur le Box par câble RJ45. le routeur est un box ( Free FRANCE).

    Alors ma question est de savoir pourquoi cela ne marche pas alors que au niveau des Réglage internet : Je suis aller dans le menu sur le dernier onglet « Configuration réseau », appuyer sur « Configuration réseau » et mettre « On » comme valeur à « DHCP »


    Est ce que les adresses ip ,dns , masque , passerelle,.... doivent être les mêmes sur le routeur et le démo?

    comment rendre compatible mon démo et mon routeur?

    j'espère d' avoir été compréhensible et que vous pourrez m' éclairer.

    merci.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    redémare ton freebox et surtout l'openbox aussi
    Dernière édition par algdu83; 05-04-2012 à 13:15

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    37
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Tu peu aussi vérifier sur le site de Free en te loguant que ton routeur est bien activé en mode routeur et contrôler que le DHCP activé également dessus.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Routeur ok
    Redémarrage Free et openbox ok
    Mais rien ne fonctionne.
    Ce qui est bizzare est que j'ai fais un test avec CCCam.cfg les chaînes marchent très bien.
    C'est quoi le problème ?????

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par benfils Voir le message
    Routeur ok
    Redémarrage Free et openbox ok
    Mais rien ne fonctionne.
    Ce qui est bizzare est que j'ai fais un test avec CCCam.cfg les chaînes marchent très bien.
    C'est quoi le problème ?????
    ta test avec un autre cable réseau
    quant tu active le dhcp sur l'openbox pense a appliquer avan de redémarer et regarde si tes cline sont bien coché aussi

Sujets similaires

  1. Aide : pb de connection webinterface , mais connection DCC ok ?
    Par sicilien9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 02:40
  2. Connection impossible Cristor et Freebox v6
    Par coolmantkt dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 20-08-2011, 15:56
  3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  4. connection
    Par azlire.b dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2007, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page