Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : connexion openbox S10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    28
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    connexion openbox S10

    bonjour ,

    je viens d acheter l openbox s10.

    voici mon problème :

    j ai fais tout les raccordements de l openbox que le vendeur m a dit de faire mais toutes mes chaines sont cryptées malgré l' abonnement.

    j ai branché le démo et le routeur par des prises cpl . le routeur est un bbox 2( belgacom belgique).

    ma question est de savoir si les adresses ip ,dns , masque , passerelle,.... doivent être les memes sur le routeur et le démo?

    comment rendre compatible mon démo et mon routeur?

    j'espère d' avoir été compréhensible et que vous pourrez m' éclairer.

    merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    adresse ip : 192.168.1.X X étant un chiffre entre 1 et 254 et différent de celui de ton routeur et de tout autre machine sur le réseau.
    masque réseau ou netmask : 255.255.255.0
    passerelle défaut : 192.168.1.1 (adresse de ton routeur )
    dns : @ routeur aussi
    dns 2 : @routeur aussi

    voila sinon pour que la cline de ton abo fonctionne il faut la cocher dans config cccam.cfg
    tu appui sur menu il va te dire qu'il sauvegarde et ensuite tu éteint et redémarre la box et c'est ok

    tien nous au jus ;)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    28
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Julien89,
    merci pour ta réponse, j'ai essayé de changer tous les paramètres en rapport avec mon router manuellement ,mais tjs pas de connexion par ethernet.Le DHCP ne trouve pas les paramètres automatiquement !!Donc je pense que ce serait un probl. de firmware.Auriez-vous une autre idée? Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    va sur ton pc et tu fait demarer executer CMD

    une fenetre va s'ouvrir tu tape ipconfig /all

    et fait un copier coller pour que je voit la configuration de ton reseau ;)

    par mp i tu veut ;)

  5. #5
    theo
    Guest
    decoche hdcp sur openbox apres cmd ta se qui te faut pour openbox

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    28
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les réponses!!!Très sympa.

    j'ai trouvé la soluce pour le s9/s10 il faut intoduire les paramètres manuellement dans le DHCP en les prenant dans les param. du router dans la VLAN List 10 ds le protocole Wan eth1.10 PPP. Voilà, jusqu'à présent c'est ok.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok cool ;)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR

    j'ai besoin de votre aide.

    Alors je viens d'acheter l'openbox s10.

    voici mon problème :

    j ai fais tout les raccordements de l'openbox mais toutes mes chaines sont cryptées malgré l'abonnement que j'ai souscrit sur le site de http://cccam-dreambox.com/tutoriaux/installer-cccam/ , ils m'ont envoyé un fichier newcamd.list que j'ai mis dans un flash disque et via le menu internet j'ai choisit MGcam et j'ai fait la mise à jour du fichier newcamd.list par usb mais LES CHAINES RESTE TOUJOURS CRYPTÉES.

    j'ai branché le démo sur le Box par câble RJ45. le routeur est un box ( Free FRANCE).

    Alors ma question est de savoir pourquoi cela ne marche pas alors que au niveau des Réglage internet : Je suis aller dans le menu sur le dernier onglet « Configuration réseau », appuyer sur « Configuration réseau » et mettre « On » comme valeur à « DHCP »


    Est ce que les adresses ip ,dns , masque , passerelle,.... doivent être les mêmes sur le routeur et le démo?

    comment rendre compatible mon démo et mon routeur?

    j'espère d' avoir été compréhensible et que vous pourrez m' éclairer.

    merci.

Sujets similaires

  1. Openbox s9 hd pvr
    Par curva sud dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-08-2011, 15:11
  2. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2011, 23:04
  3. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2011, 22:50
  4. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2011, 17:45
  5. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-07-2011, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page